Хантер #1821 17 апреля 2020 Ладно, если вы за сценарии судя по всему не знаете, то может есть у кого большой пак карт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1822 17 апреля 2020 Хантер написал 1 час назад: Ладно, если вы за сценарии судя по всему не знаете, то может есть у кого большой пак карт? random map generator Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1823 18 апреля 2020 t1 написал 5 часов назад: omskunreal написал 5 часов назад: t1 написал 7 часов назад: omskunreal написал 20 часов назад: такс не играл дохуя времени и раз в месяц примерно захожу беру 2 рестарта из-за того что нихуя нет(сегодня была коробка на всю воду, охуенно всем рекомендую 10 чемпионов на 1 день пробивать за такое) на 3 (5 если опп берет свои рестики) у меня ничего нет + непробиваемый блок как минимум половины карты (сегодня это было 10-19 шарпшутеров за некров пошел ты нахуй гейб) опп пишет охуеть какой у меня шоколад никогда такого не видел я выхожу на первый день из игры всем советую отличная игра Показать больше А как ты 10 чемпов на 111 пробил? в основном кликая мышкой, иногда использовал пробел у вудуша на стриме такое не покажут конечно Заебал, если галтраном мансил, так и скажи. Ты думаешь, один тут дохуя задрот? Уверен, что Вудуш напихает тебе хуёв за щеку, и прибежишь опять на форум ныть, что расклад не зашёл, как всегда. чел если ты не знаешь как пробить 10 чемпов то откуда тебе знать напихает мне вудуш или нет может и напихает, какая разница понимать игру он от этого больше не станет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1824 18 апреля 2020 Да покачай карты с форумов героев. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1825 18 апреля 2020 Хантер написал 8 часов назад: в хота уже все прошел http://hota-maps.ho.ua/241-paragon-20.html эту тоже? Вроде как парагон лучше в SoD запускать, но я в хоте проходил Хантер понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1826 18 апреля 2020 Uncleeee написал 26 минут назад: Хантер написал 9 часов назад: в хота уже все прошел http://hota-maps.ho.ua/241-paragon-20.html эту тоже? Вроде как парагон лучше в SoD запускать, но я в хоте проходил хл эт дохуя слишком, но заценю, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1827 18 апреля 2020 По ощущениям там XXXXL карта Играть можно очень долго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1828 18 апреля 2020 (изменено) да мне впадлу катать большие мапы. В идеале - это просто пассивная застройка с кучей шахт и невозможностью раша (т.к на единственном выходе стоит допустим 100 архангелов или чет такое), шоб собрать войска и пиздиться с огромной армией, а петлять 2 дня до соперника чет не оч + обычно на больших мапах много замков, что мне вообще не комфортно Изменено 18 апреля 2020 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #1829 18 апреля 2020 Хантер написал 6 часов назад: В идеале - это просто пассивная застройка с кучей шахт и невозможностью раша Играй джебус против компов. Когда надоест играть против компов - будешь иметь представление о самом распространенном шаблоне. Посмотри какие-то стримы и будешь играть "Джебус, онли нубс, выход третья неделя" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1830 18 апреля 2020 Каждый раз рофлю как чел залитает и поливает гавном вудуша. Но стрелку забивать ему офк не будет SanDeR понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #1831 18 апреля 2020 вудуш гнилое пиздливое брехло, его даже поливать не хочется, до того он запизделся Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1832 18 апреля 2020 Он случайно вас нахуй не послал, когда вы ему советы давали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1833 18 апреля 2020 я конечно понимаю что это байт от умственно отсталого, но кого я и чем поливаю и какую стрелку я ему ссу забить о чем речь и что та стрелка изменит это герои и всё решает рандом ну можете задонатить ахулиард чтобы я сыграл с вудушем и вынес его вперед ногами если у меня хороший расклад или он меня вперед ногами если у него хороший расклад это ведь так интересно смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1834 18 апреля 2020 Да мне поебать если честно. Просто не понятно от куда такая агрессия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1835 18 апреля 2020 да агрессия ебнешься просто особенно когда я говорю что он хороший чел если он тупой геройщик на стриме это не агрессия это так и есть и то что он очень уверенно втирает херню это не значит что она становится адекватной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #1836 18 апреля 2020 (изменено) вудуш стример а не про игрок в г3 он проект кекса Изменено 18 апреля 2020 пользователем Lui de Funes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1837 18 апреля 2020 Ну он и не позиционировал себя когда либо как про игрок. Чел год+ играет в герычей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1838 18 апреля 2020 MXPalich написал 1 час назад: Хантер написал 8 часов назад: В идеале - это просто пассивная застройка с кучей шахт и невозможностью раша Играй джебус против компов. Когда надоест играть против компов - будешь иметь представление о самом распространенном шаблоне. Посмотри какие-то стримы и будешь играть "Джебус, онли нубс, выход третья неделя" что такое джебус? да я энивей не буду онлайн бацать, потому что герои для меня это та игра, в которую я залипаю неделю-две, потом удаляю, через год опять устанавливаю т.е онли время убить в каких-то сценариях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1839 18 апреля 2020 вчера посмотрел на ютубе тварыну у него 0 на таймере, у опа 40мин ебать я бы сдох смотреть такое на твиче без перемотки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #1840 18 апреля 2020 тварына наверное самый медленный из неймов геройщик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение