Gomosek #101 6 ноября 2011 ношу такую и не испытываю проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #103 6 ноября 2011 На воре и шапка горит.шапка не волк, в лес не убежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #104 7 ноября 2011 в шапке уши не мёрзнут cмотря в какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #105 7 ноября 2011 в шапке уши не мёрзнут cмотря в какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #106 7 ноября 2011 На воре и шапка горит.ты опоздал с шуткой страницы на 3 безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insulin #107 7 ноября 2011 Шапку нормальную покупать надо сколько не было шапок, всегда такая хунтаибо они зимние и присутствует шерстьА Я НЕНАВИЖУ ШЕРСТЬ в адидасе взял обычную из полиэстэра нихуя не чешется волосы не приминаются 700руб garena - TropicanaJuice iccup - [sD]insulin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpstyle #108 7 ноября 2011 На воре и шапка горит.шапка не волк, в лес не убежит чем дальше в лес, тем больше шапка :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #109 7 ноября 2011 ненавижу шапки . голова чешется , голова как будто грязная (поддерживаю автора ) , поэтому только капюшоны . и не холодно , и удобно . спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #110 7 ноября 2011 На воре и шапка горит.шапка не волк, в лес не убежит чем дальше в лес, тем больше шапка Делу время, а шапке час. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #111 7 ноября 2011 купил дня 3-4 назад такую, радует Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #112 7 ноября 2011 На воре и шапка горит.шапка не волк, в лес не убежит чем дальше в лес, тем больше шапка Делу время, а шапке час.любишь кататься, люби и шапку носить безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #115 7 ноября 2011 На воре и шапка горит.шапка не волк, в лес не убежит чем дальше в лес, тем больше шапка Делу время, а шапке час.любишь кататься, люби и шапку носитьшапка не воробей , вылетит не поймаешь спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #116 7 ноября 2011 На воре и шапка горит.шапка не волк, в лес не убежит чем дальше в лес, тем больше шапка Делу время, а шапке час.любишь кататься, люби и шапку носитьшапка не воробей , вылетит не поймаешьШапка до Киева доведет безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #117 7 ноября 2011 ШАПКИ ?НЕ, НЕ СЛЫШАЛ! "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #118 7 ноября 2011 купил дня 3-4 назад такую, радует у тебя шея тонкая Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #120 7 ноября 2011 купил дня 3-4 назад такую, радует у тебя шея тонкая Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение