TIMA_TOPOR #122 7 ноября 2011 Вчера прикупил шапочку, -7 всё такиНу походил такой в ней, всё океПришел домой снял её, И ТУТ ВСПОМНИЛ ЧТО Я НЕНАВИЖУ КОГДА ПОСЛЕ ШАПКИ ЧЕШЕТСЯ БОШКА, И ЕЩЕ ВОЛОСЫ ТАКИЕ ПРИМЯТЫЕ КАК БУДТО ГРЯЗНЫЕ СУКА БЛЯТЬ НЕНАВИСТЬ НАХУЙНЕНАВИЖУ ШАПКИ ИЗ ЗА ТАКОЙ ХУЙНИ отписываем у кого подобная ненависть Same Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #125 7 ноября 2011 Могу сказать одно - БРЕЙТЕ СУКИ ПАТЛЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #126 7 ноября 2011 Ношу черную пидорку, раньше бесили волосы как снимешь. Теперь под 12мм стригусь похуй вообще.Такую же только черную: Я слева. 2007 год._.сколько весишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #127 7 ноября 2011 Могу сказать одно - БРЕЙТЕ СУКИ ПАТЛЫ!побрей пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #128 7 ноября 2011 сэйм хуйня с шапкамизаебись, что у меня даже зимой температура меньше нуля падает только ночью, поэтому хожу без шапок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #129 7 ноября 2011 Могу сказать одно - БРЕЙТЕ СУКИ ПАТЛЫ!побрей пизду тебе что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #130 7 ноября 2011 сэйм хуйня с шапкамизаебись, что у меня даже зимой температура меньше нуля падает только ночью, поэтому хожу без шапокты хач? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #131 7 ноября 2011 сэйм хуйня с шапкамизаебись, что у меня даже зимой температура меньше нуля падает только ночью, поэтому хожу без шапокты хач?какую связь ты улавливаешь между хачами и шапками, расскажи пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #132 7 ноября 2011 сэйм хуйня с шапкамизаебись, что у меня даже зимой температура меньше нуля падает только ночью, поэтому хожу без шапокты хач?какую связь ты улавливаешь между хачами и шапками, расскажи пожалуйстая улавливаю связь между хачами и "у меня даже зимой температура меньше нуля падает только ночью". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #133 7 ноября 2011 сэйм хуйня с шапкамизаебись, что у меня даже зимой температура меньше нуля падает только ночью, поэтому хожу без шапокты хач?какую связь ты улавливаешь между хачами и шапками, расскажи пожалуйстая улавливаю связь между хачами и "у меня даже зимой температура меньше нуля падает только ночью".Я с Ялты. И нет, я не хач. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #134 7 ноября 2011 Могу сказать одно - БРЕЙТЕ СУКИ ПАТЛЫ!ты в курсе, что брили и обривали всегда преступников/зэков(ну не 100% всех); а длинные волосы всегда были символом мужского начала - посмотри хотя бы на львов. Я не утверждаю, что длинноволосые все - самцы, а бритые - нет. У меня самого не очень длинные волосы(скорее средние) и есть коротко стриженные друзья. Лично против тебя ничего не имею, но указать на истоки надо Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #136 7 ноября 2011 сэйм хуйня с шапкамизаебись, что у меня даже зимой температура меньше нуля падает только ночью, поэтому хожу без шапокты хач?какую связь ты улавливаешь между хачами и шапками, расскажи пожалуйстая улавливаю связь между хачами и "у меня даже зимой температура меньше нуля падает только ночью".Я с Ялты. И нет, я не хач.хохлы еще хуже хачей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #137 7 ноября 2011 сэйм хуйня с шапкамизаебись, что у меня даже зимой температура меньше нуля падает только ночью, поэтому хожу без шапокты хач?какую связь ты улавливаешь между хачами и шапками, расскажи пожалуйстая улавливаю связь между хачами и "у меня даже зимой температура меньше нуля падает только ночью".Я с Ялты. И нет, я не хач.хохлы еще хуже хачей.Я родился в Волгограде, а сейчас у меня из окна видно море и горы одновременно, так что я не сильно то и жалею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #138 7 ноября 2011 сэйм хуйня с шапкамизаебись, что у меня даже зимой температура меньше нуля падает только ночью, поэтому хожу без шапокты хач?какую связь ты улавливаешь между хачами и шапками, расскажи пожалуйстая улавливаю связь между хачами и "у меня даже зимой температура меньше нуля падает только ночью".Я с Ялты. И нет, я не хач.хохлы еще хуже хачей.расист ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #139 7 ноября 2011 сэйм хуйня с шапкамизаебись, что у меня даже зимой температура меньше нуля падает только ночью, поэтому хожу без шапокты хач?какую связь ты улавливаешь между хачами и шапками, расскажи пожалуйстая улавливаю связь между хачами и "у меня даже зимой температура меньше нуля падает только ночью".Я с Ялты. И нет, я не хач.хохлы еще хуже хачей.расист ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #140 7 ноября 2011 Вчера прикупил шапочку, -7 всё такиНу походил такой в ней, всё океПришел домой снял её, И ТУТ ВСПОМНИЛ ЧТО Я НЕНАВИЖУ КОГДА ПОСЛЕ ШАПКИ ЧЕШЕТСЯ БОШКА, И ЕЩЕ ВОЛОСЫ ТАКИЕ ПРИМЯТЫЕ КАК БУДТО ГРЯЗНЫЕ СУКА БЛЯТЬ НЕНАВИСТЬ НАХУЙНЕНАВИЖУ ШАПКИ ИЗ ЗА ТАКОЙ ХУЙНИ :metal:отписываем у кого подобная ненависть и что?и что?и что?....и что? И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение