Jump to content
  • Sign Up

myaszdes

User
  • Content Count

    2,904
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    55d 13h 46m 29s

About myaszdes

  • Rank
    Flooder
  • Birthday 07/10/1987

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Волгоград
  • Interests
    я... кушать... мёртвых... людей

Recent Profile Visitors

5,544 profile views
  1. Ребят, вы же в курсе, что вы с триггер-ботом общаетесь?
  2. Tribes: Ascend наверно Точно!! Спасибо!))
  3. Не, не то(( там вообще что-то олдскулльное было с довольно минималистичный геймплеем. Типо кваки или анриала. И была ещё более древняя версия этой игры из 2000-х
  4. Ребят, кто-нибудь помнит игрулю, которая вышла вроде как в 2010 или чуть позже. Сессионный sci-fi шутер с очень быстрым перемещением персонажей на больших территориях. Там то ли мехи, то ли экзоскелеты были. Ещё помню, что там довольно высокий порог вхождения был и что "папок" было нереально переиграть. И была ещё куча нарезок со скилловыми киллами через всю карту навесом из миномёта по движущейся цели.
  5. Ни в коем случае, по поведению и постам обитателей продоты, если что
  6. удали долбоёба на ТС и передай кому-нибудь, умоляю в голос кста, этот шизоид свою хуйню ещё в тему му ледженд, а потом и в теме линейке высирал, т.е. там у чела абсолютно точно чёт с головой не то У человека как раз с головой всё в порядке, его моральные нормы не сдвинуты к херам как у 99% обитателей форума. Есть вон отдельная тема сисек, тема нсфв. Незачем смешивать крокодила с квадратом. Ей-богу, ведёте себя как инфантильные дети, которые любили в детстве отрывать мухам крылья и, судя по всему, так из этого детства и не смогли выйти.
  7. На самом деле, опционально валв могли бы добавить функцию быстрого финиша, но с определёнными условиями: -gg доступен после 15-20 минуты при значительном превосходстве по городе и фрагам одной команды над другой. Или, скажем, при внезапном(намеренном?) ливе игрока после 15-20 минуты/при наличии амулетчика в команде/чела, развивающего шмот дороже 1к. Я хз, иногда просто такие игры бывают, что там никак не вытащить, хоть ты тресни, хоть ты лопни. А, и добавить функцию ограничения количества -gg, чтобы не спамил(-ли).
  8. Фига вы тут глубинные теории выискиваете на пустом месте. Нолан просто подал зрителю идею о инверсии материи во времени. Всё, не надо додумывать то, чего в фильме нет.
  9. единственный чел в русеке, который шарит за тароверс на норм уровне Этот чел большую часть своего контента плагиатит у англоговорящих коллег. Есть товарищи, которые хотя бы сами делают видеоряда и текст сами придумывают, а не в тупую переводят рассказы VaadiVidya например.
  10. То-то я смотрю как войд насасывает в каждой игре на линии(нет) и на про-сценах и в пабликах. Единственное, чего войд боится на линии - это постоянный дот урон, неважно физика или магия. Проблема войда по игре не в лайн-стадии, а мид-гейме, где ему нужно ставить каждую хрону идеально и не умирать в драках, правильно выбирая позицию. А, ну и ещё одно - отдельное спасибо войд-пикерам в пабах за то, что они собирают мом (прямо как про) и бездумно кликают его по кд, умирая в каждом замесе, т.к. тайм волк продать они не могут.
  11. Белоруссия, вставай с колен батьки!
  12. Недавно заного открыл для себя Masta Ace. Дико пропирают и старые и новые темы.
  13. С каких пор в топике патча обсуждают бан за буст и низкую порядочность? С каких пор бустеры вообще имеют право какого-либо голоса? По железу банить таких товарищей, либо отправлять в резервацию с им подобными.
  14. ДК имеет довольно долгий(хотя и таргетный) стан, дебафф врага на снижение урона, опции сносить быстро башни начиная с 6 уровня, кучу жира вкупе с кучей урона(если игра заходит в глубокий лейт, то дк становится вторым керри). Неплохой ситуативный хардлайнер. Сравнения с веником никакого. Если веник не сноуболлит лайн, то и дальше по игре он ничего не сможет.
  15. Чёто Кант или поехал или троллит, не пойму?
×
×
  • Create New...