Jump to content
  • Sign Up

Aluсard

User
  • Content Count

    3,056
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    49d 6h 6m 19s

1 Follower

About Aluсard

  • Rank
    Flooder

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

4,876 profile views
  1. Aluсard

    One Piece

    Ну чоппер 10 из 10 куколдище))
  2. Ты в оригинал то хоть играл? Там исходный материал нихуя не лучше. Показать содержимое
  3. Чел, это тема о киберпанке2077, который тоже как бы не совсем РПГ. Сони упомянуты к тому, что даже в популярных жанрах высокобюджетные проекты делают только они. У остальных - конвейер. Нынешний мир - мир корпораций, смирись с этим. Что он там говорит? Что ожидал онлайн в 5к человек, а получил 50к на запуске продаж альфы? Вот так успех, ебануться! Может в жанре РПГ это и успех, но в индустрии - это уровень Ори и Супермитбоя. Инди сегмент. В первую очередь РПГ сейчас не нужен людям. Альфа БГ3, ждалкер-КП2077 и "анонсы кого-то там где-то там" только этому подтверждение. Когда вновь понадобится, тогда придём и поиграем во что-то действительно масштабное с проработкиой уровня ААА-игр Сони. У сони хорошее техническое исполнение и полировка, но вот сами игры довольно пресные, слишком похожие друг на друга, пусть и качественно сделанные. Вот японцы интересные эксклюзивы для плойки порой ваяют, но это нишевые продукты за редкими исключениями. Речь именно об исполнении и полировке. Мораль и вообще нарратив игр скорее политикой определяется, а Сони - это японская компания, вообще-то, алло. Это вообще другая вселенная в голове, забей. Ну сони на мировой рынок ориентируется, а я больше о компаниях который мейнят внутренний рынок, типа фалкон, коей итд. Капком туда же частично относится.
  4. Чел, это тема о киберпанке2077, который тоже как бы не совсем РПГ. Сони упомянуты к тому, что даже в популярных жанрах высокобюджетные проекты делают только они. У остальных - конвейер. Нынешний мир - мир корпораций, смирись с этим. Что он там говорит? Что ожидал онлайн в 5к человек, а получил 50к на запуске продаж альфы? Вот так успех, ебануться! Может в жанре РПГ это и успех, но в индустрии - это уровень Ори и Супермитбоя. Инди сегмент. В первую очередь РПГ сейчас не нужен людям. Альфа БГ3, ждалкер-КП2077 и "анонсы кого-то там где-то там" только этому подтверждение. Когда вновь понадобится, тогда придём и поиграем во что-то действительно масштабное с проработкиой уровня ААА-игр Сони. У сони хорошее техническое исполнение и полировка, но вот сами игры довольно пресные, слишком похожие друг на друга, пусть и качественно сделанные. Вот японцы интересные эксклюзивы для плойки порой ваяют, но это нишевые продукты за редкими исключениями.
  5. Да сейчас надежды в основном на игры B класса, вот жду например Weird West
  6. Ну фаллаут 4 еще выходил, конечно мыши жрали кактус, но подмоддив играть с пивом в него можно. А еще королевство идет: доставка
  7. Надо сделать видео "Гитлер о переносе киберпанк2077"
  8. Чисто манагеры с плетью стоят в бдсм костюмах и хлещут разрабов, говорят "Работай, сука!"
  9. Чел, я комп купил в марте, чтобы поиграть в неё Бля братик, ебать дебил. Без обид. Ты че охуел, ублюдок? У меня компа не было вообще, я что до 2077 года ждать должен был? Кроме киберпука есть уйма годных игр. Когда-нибудь и эта выйдет - на торренте играну в этот очередной «ждалкер». Что там за уйма?) Рдр2, Метро, ДАО, куча стратегий, десятки их. Не считая онлайн проектов. Всегда есть во что поиграть. Ну не знаю, разве они интересные? Старые уже почти все переиграны. Из стратегий я бы переиграл в red alert 3 разве что. Рдр я тупо уснул через 20 минут игры, лучше уж в GUN поиграть еще раз)
  10. Чел, я комп купил в марте, чтобы поиграть в неё Бля братик, ебать дебил. Без обид. Ты че охуел, ублюдок? У меня компа не было вообще, я что до 2077 года ждать должен был? Кроме киберпука есть уйма годных игр. Когда-нибудь и эта выйдет - на торренте играну в этот очередной «ждалкер». Что там за уйма?)
  11. Забыли добавить несколько геев трансгендеров
  12. Обоссут и отправят к близзардам, к их шедевру варкрафт 3 рефандед
  13. Ну шутки шутками, а ожидающие эту игру действительно уже похожи на Watch Dogs))
  14. Пацана чисто на выходной как сученьку развели
  15. что это значит? Диски для соснолей отгрузили и всякие барыги из мвидео могут поиграть на плехе. что это значит? значит что игра уже официально закончена и дата выхода не ПОДЛЕЖИТ ПЕРЕНОСАМ чё-то я всё равно не въехал. ТО есть игру сделали, но искусственно оттягиваю релиз. И возможно кто-то сможет играть до релиза ? Показать больше ну они теперь сылаются на проблему что не успевают к назначенной дате портировать версию игру (стабильную) на все консоли. вот и перенесли дату чтоб всё потестить Да явно все готово, там на новых соснолях х86-64 архитектура. Просто в компиляторе кнопку нажать и будет тебе версия для сосноли. Просто оттягивают по заказу корпораций до запуска этих говноконсолей.
×
×
  • Create New...