Jump to content
  • Sign Up

Aluсard

User
  • Content Count

    2,896
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    47d 19h 38m 58s

1 Follower

About Aluсard

  • Rank
    Flooder

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

4,680 profile views
  1. Ну дк на тройке забавный тем, что его дабла не может пробить, если в ней нету бетрайдера или дазла. Тупо на похуй фуловый стоишь фармишь, если там 4 героя не стягиваются. Только по игре дк бесполезен и просто проебывает игру))
  2. Хз с транквилой мана бесконечная тупо с соул рингом
  3. Слишком мало дискорд дает за свои деньги, соул ринг и гостяру купить намного лучше.
  4. Да что-то нечисто в их рекламной кампании, явно что-то скрывают.
  5. Кстати, я тут подумал немного и в целом давать определённый баф за снятие 5-10-10+ киллстрика можно давать какой нибудь бафф в аое/киллеру/команде и т.п. Хм... Ну, первое что приходит на ум это бафф урона по строениям, но тут реально посидеть и подумать нужно больше 5 секунд Ну проблема стрика 9+ килов в том, что герой вынужден начинать ныкаться и играть пассивно, потому что любая его смерть это большой риск проебать игру. Хотя по идее он должен продолжать уничтожать вражеских героев, а не афк леса долбить обставившись суппортами и вардами со всех сторон.
  6. ЧТо за хуйню ты высрал? Темпларка с рапирами )) мало урона. У героя АОЕ урон чистый - который зависит только от позиционки и твоего скила + баши в лейте с него. Рефракшоны или как эта залупа называется которая блочит 100% урон Если тебя фокусят - бери бкб и просто бей с руки. Невидимые ловушки + урон с них и собственная невидимость. На ранних стадиях СОЛО может фармить стаки ашинтов. В тимфайте я уже написал шо делать если тебя фокусят. От любого чиха разваливается ))) понял принял, держи в курсе. Еще скажи что герой говно/слабый. Герой не слабы, если 4 якоря на дно не тащат. Как ты займешь позиционку, если твои тиммейты к началу файта половина мертвые, а вторая половина падает с 2 ударов?) Максимум импакта тут это шотнуть вражескую пятерку, если там нет диска. А на миде еще по кд сосешь хуй от эмбер спирита
  7. Бля эта хуйня на лимитах критует по 15к шо я сделал я ебал)) Опять уменьшать. Показать содержимое
  8. Темпларка не вывозит много игр даже с рапирами, урона тупо не хватает, а сама разваливается довольно быстро от любого чиха. Если остальные 4 тела тянут на дно то ты все равно проиграешь. А еще проебешься с таймингом дезолятора хотя бы на секунд 40, то про победу в игре можно забыть - дамага не хватит. Магнус слишком тимплейный и слабый как самостоятельная единица. Вот думбрингер может ебашить, но только до массовой покупки сфер врагами.
  9. Aluсard

    One Piece

    Он разъебал луну?) Это значит он на уровне пиколо из начала драгонболла z ))
  10. 300bucks Ебать копать, на эти бабки можно 2 года серв держать))
  11. Ну самое очевидное, это при получении стрика бейонд годлайк не выдавать награду за снятие этого стрика, чтобы давало просто базовую награду за кил такого героя. Так хоть какая-то мотивация будет вырезать противников а не тупо за обжективы драться.
  12. Это только к физике относится.
  13. Ну чтобы чистить сверху не надо просить врагов, уже нахаляву 65% критрейта) Ну и боссов намного быстрее можно фармить если бить их в спину.
  14. Выяснил как все криты в л2 работают наконец Если бьешь в спину, то твой критрейт множится на 30% Если бьешь в бок, умножают на 10% Если разница по z между персонажами 25 единиц и больше, то тот кто выше на 25 умножается еще на 30% Если перс ниже то уменьшают на 30% Причем эти множители работают даже на капе крита Если с 500 крита чистишь в спину, то шанс будет 65%, если при этом по z нету разницы Получается максимум на лучнике можно сделать 84,5% шанс крита, если стрелять сверху и в спину Хотя смотря как считать, либо 80%, либо 84,5%. Думаю значение все-таки 500 используется для расчета. Это правда только к птсу относится, на на большинстве яв так думаю не работает.
  15. Aluсard

    One Piece

    Ну Луффи это персонаж в которого не веришь. Резиновый болван, у которого одна жратва на уме, никогда бы не придумал такие техники, которые базируются на абузе законов физики. Разве что Рейли ему подсказал, но сомневаюсь.
×
×
  • Create New...