SP@de #41 12 июля 2009 найди себе эмобоя, целуйся с ним и слушай эмо музыку будешь рыдать 24*7 а без эмобоя посмотри зеленую милю единственный фильм выдавившии слезки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CNKnigh7 #42 12 июля 2009 Клик чето там про адама сэндлера и пульт,в сетке были такои комменты про него: "я реально плакал от него,просто слезы катились по лицу" заинтересовался этим,нуниче так в концовке реально пустил слезу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #43 12 июля 2009 Кстати, плакал много раз... от смеха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #44 12 июля 2009 марли и я Цитата 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #45 12 июля 2009 марли и я слышал, что хуета << ушёл за хлебом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quick #46 12 июля 2009 марли и я тогда уж и все части Бетховена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #47 12 июля 2009 ахахаха, сам недавно хоетл эту тему создать~~ по сабжу, кит , спеши любить , если только , послание в бутылке , девушка на миллион долларов ._ . P.S. Я люблю тебя тоже хороший фильм могу еще чо добавить, бтв для себя новых фильмов ненашел все видел ~~ Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #48 12 июля 2009 amerikanskiy kikbokser 7 Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xb.. #49 12 июля 2009 ПЛАЧУ И УЛЫБАЮСЬ ТОЛЬКО С ПИЛЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad #50 12 июля 2009 знаете что общего между негром и луком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #52 12 июля 2009 знаете что общего между негром и луком? конечно можно пошутить что оба они заставляют твою маму плакать, но мы не будем Цитата 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam-zmey #53 12 июля 2009 ЛУК ПОРЕЖЬ И ПРОСЛЕЗИСЬ по сабжу: Зеленая миля Цитата <ReTuRn[RTF]> МАМА РАЗРЕШИЛА В КОМПЬЮТЕР ПОИГРАТЬ ГДЕ БОТ с ее внешностью она должна бегать тебе за пивом и вытирать с тебя пот во время игры на айкапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad #54 12 июля 2009 знаете что общего между негром и луком? конечно можно пошутить что оба они заставляют твою маму плакать, но мы не будем сука, а близко ведь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дашырак #55 12 июля 2009 Босиком по мостовой.не то чтоб плакать но грустная сопливая хуйня.правда разочаровал конец думал что телка повесится а мужик сопьется автор фильма тиль швайзенгер(или какая там фамилия блять) а он сука режисер нехуевый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #56 12 июля 2009 Босиком по мостовой.не то чтоб плакать но грустная сопливая хуйня.правда разочаровал конец думал что телка повесится а мужик сопьется автор фильма тиль швайзенгер(или какая там фамилия блять) а он сука режисер нехуевый ну ты как бы сюжет то рассказал мудак. теперь точно не буду смотреть НА УЛИЦЕ ЖАРА! Начал смотреть P.S. Я люблю тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #57 12 июля 2009 Босиком по мостовой.не то чтоб плакать но грустная сопливая хуйня.правда разочаровал конец думал что телка повесится а мужик сопьется автор фильма тиль швайзенгер(или какая там фамилия блять) а он сука режисер нехуевый ну ты как бы сюжет то рассказал мудак. теперь точно не буду смотреть НА УЛИЦЕ ЖАРА! Начал смотреть P.S. Я люблю тебя посмотри фильмы которые я дал Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #58 12 июля 2009 АХ ДА, ЗАБЫЛ... Я ВЕДЬ НИКОГДА, НЕ В КОГО, НЕ ВЛЮБЛЯЛСЯ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #59 12 июля 2009 АХ ДА, ЗАБЫЛ... Я ВЕДЬ НИКОГДА, НЕ В КОГО, НЕ ВЛЮБЛЯЛСЯ! ~_~ Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #60 12 июля 2009 марли и я ебёт бтв, не слушай хуйланов кто говорит что хуйня :po_weke: Цитата 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение