AlexDooM #1 Опубликовано: 6 ноября 2011 в жизни сложилась ситуация, когда нужно дохуя читать и не отвлекатся на всякую хуйню. причем читать не что-нибудь. а учебники по философии,культурологии,политологии,экономике,социалогии и.т.п. короче много. бошка просто разваливается к хуям. вопрос к знатокам, как они учат,воспринимают материал и.т.д. так, чтобы потом не чувствовать себя выебаной ,тремя неграми в голову, немощью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #2 6 ноября 2011 Запоминаю начало, примерно запоминаю че делать. На экзамене вывожу. Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #3 6 ноября 2011 читаешь не думаю о лишней хуйнеонли философия к примеруесли непонял перечитай еще раз,как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheForceShallFreeMe #4 6 ноября 2011 приходишь с занятий, открываешь книгу, включаешь комп, играешь в доту учишь материал profit Peace is a lie, there is only passion. Through passion, I gain strength. Through strength, I gain power. Through power, I gain victory. Through victory, my chains are broken. The Force shall free me. my Lina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexDooM #5 6 ноября 2011 читаешь не думаю о лишней хуйнеонли философия к примеруесли непонял перечитай еще раз,как-то так. блин, я сижу как в астрале читаю, первый час все понимаю, потом - уже нихуя. но все равно читаю, потому что знаю если все не прочитаю - пизда. если здесь есть философы, можете посоветовать сайт или лекцию, где описана вся история философии от античной(космоцентризма) до философии 20 века. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #6 6 ноября 2011 Попытайся через силу заинтересовать себя тем, что написано в книгах. В тех научных дисциплинах, что ты перечислил, дохуя интересного и позновательного между прочим. Читай не с целью что то выучить, а для себя. Так легче запомнить и понять написанное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexDooM #7 6 ноября 2011 Попытайся через силу заинтересовать себя тем, что написано в книгах. В тех научных дисциплинах, что ты перечислил, дохуя интересного и позновательного между прочим. Читай не с целью что то выучить, а для себя. Так легче запомнить и понять написанное. именно на этом и стараюсь вывозить, и это рли интересно, но голова сама невольно болеть начинает, и это сильно бьет по работоспасобности :\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoveLes[S] #8 6 ноября 2011 старайся разобраться в том,что прочиталесли ты не будешь понимать что ты прочитал то толку читать нетуты внатуре только зря время потратишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexDooM #9 6 ноября 2011 link=topic=257513.msg2027636590#msg2027636590 date=1320584666]старайся разобраться в том,что прочиталесли ты не будешь понимать что ты прочитал то толку читать нетуты внатуре только зря время потратишь просто я в панике, передо мной 15 книг, на прочтение грубо говоря 3 недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexDooM #11 6 ноября 2011 Кто-нибудь сталкивался с подобным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #12 6 ноября 2011 читаешь не думаю о лишней хуйнеонли философия к примеруесли непонял перечитай еще раз,как-то так. блин, я сижу как в астрале читаю, первый час все понимаю, потом - уже нихуя. но все равно читаю, потому что знаю если все не прочитаю - пизда. если здесь есть философы, можете посоветовать сайт или лекцию, где описана вся история философии от античной(космоцентризма) до философии 20 века.за компом даже и не думай читать, башка еще сильнее забьетсячитать офк лучше книги, и именно так как ты и описал: прочитал часик, сделал небольшой перерывчик минут на 15сходил в душ, покурил, вышел на балкон, выгулял собаку и т.д., что особо много умственных затрат не потребует, а наоборот освежит твой мозг и сознание и потом сел дальше читать. Вообщем вся соль в перерывах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #13 6 ноября 2011 Всё таки не понимаю зачем столько книг за такое короткое время? До сессии вроде бы долго ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raadon #14 6 ноября 2011 в жизни сложилась ситуация, когда нужно дохуя читать и не отвлекатся на всякую хуйню. причем читать не что-нибудь. а учебники по философии,культурологии,политологии,экономике,социалогии и.т.п. короче много. бошка просто разваливается к хуям. вопрос к знатокам, как они учат,воспринимают материал и.т.д. так, чтобы потом не чувствовать себя выебаной ,тремя неграми в голову, немощью.иди в технарь и ты поймешь, что эти предметы такое гавно мама,твой сын пацифист - это неизлечимо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #15 6 ноября 2011 можешь даже как я в этот перерывчик пару-тройку подходов на турничке сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #16 6 ноября 2011 доту бросай и будет тебе счастье Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexDooM #17 6 ноября 2011 Всё таки не понимаю зачем столько книг за такое короткое время? До сессии вроде бы долго ещё.к олимпиаде готовлюсь, хочу в топ войти, сам как бы шарю но кто какие науки двигал, и когда они появлялись не знаю.и к тому же я многих теорий в разных сферах не знаю, по этому набрал всего. и мне это впринципе интересно, просто хуй знает что делать, когда мозг нахуй начинает посылать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #18 6 ноября 2011 оставлю это здесь[0:21] HArI6ATEJ|b: готовы сосать?[/size][0:25] Beorn: ok bro[5:10] Beorn pwnd HArI6ATEJ|b's head for 210 gold!![5:13] Beorn: ssal tebe na lico[5:20] HArI6ATEJ|b: пиздец тебе))[5:23] Beorn: ok bro[11:58] Beorn pwnd HArI6ATEJ|b's head for 230 gold!![12:02] HArI6ATEJ|b: СУКА[12:06] Beorn: ssal povtorno[17:52] Beorn pwnd HArI6ATEJ|b's head for 250 gold!!Beorn is on killing spree!![17:59] HArI6ATEJ|b: МХ СУКА, ТОЧНО МХ[18:05] Beorn: ssal trijdy[18:07] HArI6ATEJ|b: КАК ТЫ УЗНАЛ ЧЁ Я ТАМ ЧИТЕР СУКА[18:09] Beorn: too tard.[18:09] Beorn: braindead person[18:12] HArI6ATEJ|b: че бля[22:51] Beorn: AHAHAHAHA rofl[22:52] Beorn pwnd HArI6ATEJ|b's head for 310 gold!!Beorn is dominating!![23:00] HArI6ATEJ|b: НУ СУКА ЧИТЕРHArI6ATEJ|b has left the game[/l] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #19 6 ноября 2011 неужели еще кто-то учится ? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение