Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

LoL.Pa1n

FF В доте 2

Рекомендованные сообщения

Презираю ффшных уебищ.

This

Лично ливаю сразу, если уёбки в команде  :parovozdjan:

ну вот изза таких уебков надо это вводить...и репорты тоже хорошая шняга

мои подруги

1310895792_001.gif

Поделиться сообщением

Презираю ффшных уебищ.

This

Валвы уже говорили , что если ливер - в тот двор  :opasnoste:

Ливеры будут играть с ливерами  :vau:

SK+WISP

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ДО КОНЦА ТРЯПКИ

:parovozdjan:

Поделиться сообщением

да не, фф нужен, хотя редко происходит такое, что фф пишется всей тимой до того, как не начнутся пляски под фонтаном. Даже если там вхламину блять проебывает тим, то сука уебки 0-20 не пишут фф до победного конца полного разъеба, ПОКА ИХ НЕ НАЧНУТ ЕБАТЬ В 3 ХУЯ ПОД ФОНТАНОМ. СУКИ МРАЗИ ТВАРИ ЕБАНЫЕ. у меня все

Поделиться сообщением

надо чтоб на него кд был

типа раз в 3 минуты можно предлагать консид, типа такого

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

надо чтоб на него кд был

типа раз в 3 минуты можно предлагать консид, типа такого

:parovozdjan:

Поделиться сообщением

Ну в принципе система в D2 и есть мини фф  :opasnoste:

Ливер в любой момент времени - можно выходить.

Но всё равно нужна система , по типу фф, т.к. бывают ублюдки, которые будут ещё минут 10 под фонтаном драться  :vau: А это неприемлемо  :parovozdjan:

this

Skype - MaskaGodlike

Поделиться сообщением

Презираю ффшных уебищ.

:vau:окей......создается игра...вы играете..проходит...7 минут...какойто уе**..фидит всех..потом гвоорит мол "у меня тима дно, всем пока"...игра не заканчиваеться...если ливнешь защитает как лив....и что делать играть дальше против 15 лвл когда ты 8-9..очень интересно :po_weke:

заканчивать дрочить левой рукой и начинать играть в полную силу  :-_-:

пшол нах :opasnoste:

ну в твоем случае ливать и делать клир стат  :parovozdjan:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

а еще есть тмакая хуйня на миду мой рак офк въебал в 0-4, там сф ебашит, но я тоже неплохо фармлю 2 килла товер и думаю ебало мидеру набью, а эти уебаны 3ем сдохли и сразу -фф после 10 минуте, а я потом рампаге и они такие не мы играем, так что предлагаю фф только после 30-40 минуты, только хардкор :parovozdjan:

Поделиться сообщением

а еще есть тмакая хуйня на миду мой рак офк въебал в 0-4, там сф ебашит, но я тоже неплохо фармлю 2 килла товер и думаю ебало мидеру набью, а эти уебаны 3ем сдохли и сразу -фф после 10 минуте, а я потом рампаге и они такие не мы играем, так что предлагаю фф только после 30-40 минуты, только хардкор :parovozdjan:

:opasnoste:омг....ну и что что они фф написали?..ты ведь не писал.и игра не кочится

мои подруги

1310895792_001.gif

Поделиться сообщением

v тот двор мразь! какой нахуй фф? иди на ракокапе играй и там фф со старту пиши, стоя на базе! :parovozdjan:

https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе.

Поделиться сообщением

v тот двор мразь! какой нахуй фф? иди на ракокапе играй и там фф со старту пиши, стоя на базе! :parovozdjan:

хуйовый врыв :opasnoste:

мои подруги

1310895792_001.gif

Поделиться сообщением

Презираю ффшных уебищ.

This

Нет, скорее из-за таких раков, как вы не стоит вводить. 10 минута и если вы сосёте 0-20, вы пишите фф. А потом наша магина или прочая хуета отжирается и пиздит всех и вся.

В детстве сожрал ртуть из градусника. Стал модером на пд.

76561198047331658.png

Инвайтов нет, заебали писать мне.

link=topic=274848.msg2028618855#msg2028618855 date=1326292409]

чак норрис играет дота2 на Nokia 1100

Поделиться сообщением

Презираю ффшных уебищ.

This

Нет, скорее из-за таких раков, как вы не стоит вводить. 10 минута и если вы сосёте 0-20, вы пишите фф. А потом наша магина или прочая хуета отжирается и пиздит всех и вся.

такие чудеса редко случаються....хммм...и тогда интересно как твоя магина отожреться, когда у тебя нет ВСЕХ сторон....у противника хексы и радиансы а у твоей магины только вг и вы все на базе зажаты :opasnoste::vau:...просвети меня

мои подруги

1310895792_001.gif

Поделиться сообщением

:opasnoste:омг....ну и что что они фф написали?..ты ведь не писал.и игра не кочится

в лоле кстати хватает 4 голоса за ФФ.

Помню 1 уебок у врагов тащил всех, а его выблядки фидили и написали суррендер, вот он негодовал  :vau:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

:parovozdjan: [move]

нужная вещь -ff[/move]

Hичего здесь не является обязательным.

посмотрел

проиграл

13457011901479.gif

Поделиться сообщением

Помню 1 уебок у врагов тащил всех, а его выблядки фидили и написали суррендер, вот он негодовал  :fffuuu:

:vau:ДОБРОЕ УТРО...это что раздел ЛОЛ2? :lol:

мои подруги

1310895792_001.gif

Поделиться сообщением

Помню 1 уебок у врагов тащил всех, а его выблядки фидили и написали суррендер, вот он негодовал  :fffuuu:

тупая ты пизда, а если в доте2 введут такую же систему ФФ  :fffuuu:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

тупая ты пизда, а если в доте2 введут такую же систему ФФ  :fffuuu:

не думаю что будут вводить систему из игры которая скопирована с доты

мои подруги

1310895792_001.gif

Поделиться сообщением

в пизду фф

до конца

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...