dobermannik098 #81 7 ноября 2011 нахуй не надо фф Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #83 7 ноября 2011 не думаю что будут вводить систему из игры которая скопирована с дотыты видимо читаешь их мысли?они могут ввести необходимость подтверждения врагами ФФ, или могут сделать так чтоб нужно было тока 3 голоса.Причем тут вводить систему из лола?Я согласен что на айкапе удобная шняга с ФФ.Но по дефолту если какой-либо выродок нафидил и написал фф, то он начинает либо играть хуже (это в 99% случаев) ибо он сдался и ему похуй, либо, как делает процентов 10 ущербов - тупо начинают фидить и упрашивать тиммейтов писать ФФ.Я реально был бы рад если нельзя было сдаваться, ну или были бы какието определенные условия (снесены 2 лайна, перефарм 20к, перевес 20 фрагов итд...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #84 7 ноября 2011 я против фф..с фф не бывает эпичных игр, переворотов Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TYLERRR #85 7 ноября 2011 я против фф..с фф не бывает эпичных игр, переворотовбывают мои подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiamonD #86 7 ноября 2011 бесит когда ливают на 1 минуте, потом играем 4vs5 , нужен ремейк игры в первые 5 минут , а не фф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TYLERRR #87 7 ноября 2011 бесит когда ливают на 1 минуте, потом играем 4vs5 , нужен ремейк игры в первые 5 минут , а не ффв команде противника ущербные люди и не напишут рмк...изи вин 4вс5 мои подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #88 7 ноября 2011 а еще есть тмакая хуйня на миду мой рак офк въебал в 0-4, там сф ебашит, но я тоже неплохо фармлю 2 килла товер и думаю ебало мидеру набью, а эти уебаны 3ем сдохли и сразу -фф после 10 минуте, а я потом рампаге и они такие не мы играем, так что предлагаю фф только после 30-40 минуты, только хардкор омг....ну и что что они фф написали?..ты ведь не писал.и игра не кочится-фф это как запасный вариант сосеров и нытиков минусморалеров ебанных которые не могут стоять под товером и чуть чуть потерпеть, сливаются сливаются, потом ноют бля че ты качаешься помоги нас убивают -фф и я афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #89 7 ноября 2011 Думал не взлетит lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #90 7 ноября 2011 только сука не фф, до конца пусть играют. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #92 7 ноября 2011 только сука не фф, до конца пусть играют. Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #93 7 ноября 2011 ебаные иккаперские щенки, съебались быстро. ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #94 7 ноября 2011 ебаные иккаперские щенки, съебались быстро. к тебе это относится в первую очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kukusya #95 7 ноября 2011 давайте еще за айсикап лаунчер проголосуем?хаахаха :metal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #96 7 ноября 2011 тебе снесли 3 стороны,в ответ ты забла по тир 1 товеру.Ты играешь со счетом 8-90,а ты с уебками под фонтаном сидишь и ждешь пока она пронесут тебе этот ебаный трон ну нахуй,лучше играть с фф ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #97 7 ноября 2011 бесит когда ливают на 1 минуте, потом играем 4vs5 , нужен ремейк игры в первые 5 минут , а не ффв команде противника ущербные люди и не напишут рмк...изи вин 4вс5вот именно кому не покайфу унижать уёбков у фонтана Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #98 7 ноября 2011 Без фф ливеров будет на порядок больше,с фф игры в большинстве своем будут идти ровно до того времени когда команда фф будет доступна (15-20 минут) что тоже ни есть гуд. От сюда напрашивается вывод - похуй абсолютно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #99 7 ноября 2011 Без фф ливеров будет на порядок больше,с фф игры в большинстве своем будут идти ровно до того времени когда команда фф будет доступна (15-20 минут) что тоже ни есть гуд. От сюда напрашивается вывод - похуй абсолютно.Твоя логика так же логична,как и логический ход мышления человека,коньком которого явно логика не является Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AtlanticA #100 8 ноября 2011 эммм ну как бы фф удобная команда, проебали три нормальных драки и бараки, пишешь фф, все довольны.хуй знает чем она вам не нравится, играть ради игры это уебанство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение