Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mamatehc

Батарея ноута.

Рекомендованные сообщения

Можно как-то проверить сколько держит батарея моего ноута? Мне кажется, что меньше чем должна, но просто использовать его n часов подряд я не хочу.

Поделиться сообщением

Заряжаешь,сажаешь,считаешь :nate:

1500322.png

20438.gif

Поделиться сообщением

А официальный софт есть в комплекте?

ну типа там для проверки работы кулеров в нём, питания и тд

Я недавно искал, ток про то как выключить некоторые вентиляторы в ноуте. Облазил много сайтов. Зашёл на офф.производителя и опа  :nate:  там еще много разнообразной херни есть.

dt.spb

Поделиться сообщением

как ты собираешься мерять, если при разной нагрузке по разному сжирает. Запусти какой батлфилд 3ий, и у тебя сожрет в 5 раз быстрее, чем просто если винда будет работать.

И что ты хочешь от проги получить?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Можно как-то проверить сколько держит батарея моего ноута? Мне кажется, что меньше чем должна, но просто использовать его n часов подряд я не хочу.

Поделиться сообщением

batteryeater

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

как уже сказали, при разных нагрузках будет и разное потребление батареи. точно ты не измеришь, ведь ты же не можешь идеально точно расписать, как ты используешь ноут без подключения к розетке

Поделиться сообщением

у меня после того как ктото выключил из розетки зарядник стало писать что батарею надо заменить.......блять и ноут через полчаса вырубается без сети, сука рот шатал. мб надо экран поменять?

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

у меня после того как ктото выключил из розетки зарядник стало писать что батарею надо заменить.......блять и ноут через полчаса вырубается без сети, сука рот шатал. мб надо экран поменять?

экран не причем :po_weke:

:hmm:

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

• Создать...