Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

keep[it]movin

closed

Рекомендованные сообщения

http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/Shurf1lka.html

ссаное нубло

видите в игре кикайте сразу

не хуя подобного шурф норм  :buba:

по крайней мере море смеха в скайпе обеспечено.

865.

Официально заявляю,что Tylex редкостный уебан :nate:

Поделиться сообщением

Гость Shurf1lka

уебок все никак не смирится что я не буду с ним играть

дно ебаное  :buba:

Поделиться сообщением

Согласен, половина уебков с рангом А+ - полные нубы.

Поделиться сообщением

Гость Xermes

Согласен, половина уебков с рангом А+ - полные нубы.

набей А+,а то наверное насасываешь с Д+ и думаешь что ты охуенный

Поделиться сообщением

http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/hazard-.html  самый норм тип которого я видел на 10к :buba::smile:

и че такого? абузят в пятером. ничего выдающегося

The life is the game that must be played

Поделиться сообщением

Ice link=topic=257595.msg2027640317#msg2027640317 date=1320600012]

как только куплю комп и набью А ранг обязательно прочту тему

в конце сезона нормально, что много уебков. просто есть люди 6-8к с 500+ играми и вр 50% да если еще и ладерный бонус есть, то там и все 10к наберется.

винрейт 70 на 40, был бы 90 на 20 но раки и ебанный лагающий ракокап творят свое дело. :yazik:

уже давно был бы на 9 к,если бы не 2 этих пункта.

уже поставил 30 метров инет,и все равно эта хуйня лагает в каждой 2 игре...

Блядь пошел со злости гарену играть,когда 3 раза подряд проебал ракам из за делея в 2 сек.

А Автор никогда не лагает чтоли? :smile:

завидую,рили  :hmm:

http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/hazard-.html  самый норм тип которого я видел на 10к :dance: :dance:

и че такого? абузят в пятером. ничего выдающегося

нужно еще найти такой стак чтобы абузить до 10 к,а не на 7 к проебать 1 раз после 10 игр выигранных в 0,и развалится,как это было у меня  :buba:

Чёpные сказки белой зимы

Hа ночь поют нам большие деpевья

Чёpные сказки пpо pозовый снег

Розовый снег даже во сне

Поделиться сообщением

мне кажется автор из тех идиотов которые доебуться к артам союзника(а-ля сапог первым артом) при проебаном в хлам пике, а также сильной разнице в скиле игроков одной и второй команды, так как присутствует тимбаланс( ибо уже через пару тройку игр примерно знаешь кто слабый а кто нет), с последующим срачем в чат на тиммейтов. в таких случаях мотивация пропадает и чем больше такой еблан пиздит в чат тем больше делаю хуйни на зло таким рахитам :petro:

Поделиться сообщением

Гость MackFly

элита айсикапа:D

именно  :petro:

Поделиться сообщением

вот только  я не понимаю, прочитав весь 1 пост я понял, что 50% игроков автор обвиняет, что они собирают стандарт, вторых 50% - что собирают хуйню (нестандарт) :ohmy:

windrunner - 7 игр - 20-38-61 :petro:

void - 6 игр - 24-35-58

еще дохуя на ком стата отрицательная, но уж за врку и за войда фидить - последнее дело :petro:

Поделиться сообщением

автору было просто нехуй делать

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

я тоже играл в топе (вот ссылка 23 сентебря http://ru.iccup.com/dota/details/745571.html) и я тоже помню этих игроков,но выиграть там очень трудно даже если ты очень хорошо так-как там такие вот выражения:все ты не будешь играть тебя бан(это сказала мортред с сапогом на 20 минуте,личу с 5 крипами и 10 асистами из 13 килов) так-вот играть на айкапе потеряло смысл ведь нету стремления победить,когда я только пришел на айкап было мотивация на то что в топе играют хорошие игроки, там можно чему-то научится,или просто приятно сыграть,в последние время вообще пропало это прекрасное чувство. . .

Поделиться сообщением

помню кто-то из стримеров предлагал идеё всех людеё у кого стата выше В- а винрейт меньше50% обнулять до 1к

Поделиться сообщением

Лучше убрать бонусы и сделать равное изменение очков при победе и поражении. Играешь как говно - соси в D- епта  :perec:

Поделиться сообщением

Лучше убрать бонусы и сделать равное изменение очков при победе и поражении. Играешь как говно - соси в D- епта  :perec:

прав же  :^^:

Поделиться сообщением

что то в этом есть  :^^:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Лучше убрать бонусы и сделать равное изменение очков при победе и поражении. Играешь как говно - соси в D- епта  :smile:

Бонусы не уберут, т.к. это способ заработка для айсикапа, он доживает последние месяцы свои. Январь - Дота2 - и привет, многие уйдут, что от платформы останется :hmm:  вот они напоследок и гребут бабло, чтобы окупить свой проект, и, мб, заработать =/

Сам ушел с иккапа после появления бонусов, иногда залетаю стакком, цм погонять...прав ^, что нет мотивации попадать в топ. Такое же дно, как и не топ.

Поделиться сообщением

ну не все же уйдут на доту2

а многие и в первую потом тоже будут гонять

695d1b1566e1.gif

germaniya.gif

Поделиться сообщением

зачем так много писать :opasnoste:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...