Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

keep[it]movin

closed

Рекомендованные сообщения

оставлю в полигоне только изза стены текста от автора.

не зря же старался 

А мне понравилось, намного лучше многих тупых тем, будем знать кого кикать и банить с хоста) Продолжай :avtoradolf:

Молодец :lol:

тема никак не связана с дотой напрямую.

автор осуждает/обсуждает ребят с айсикапа.

:hmm:

Как не связана? Он обсуждает дотеров, а не уборщиков, почему обсуждать пгг или еще кого нить это связана с дотой, а других дотеров нет?

Поделиться сообщением

не зря же старался 

А мне понравилось, намного лучше многих тупых тем, будем знать кого кикать и банить с хоста) Продолжай :avtoradolf:

Молодец :fffuuu:

самое то для полигона  :lol:

649155.gif

Поделиться сообщением

не зря же старался 

Молодец :fffuuu:

самое то для полигона  :lol:

Было бы еще пизже, еслиб кто нить не поленился и создал отдельние темы про каждого игрока, которые в топе, хоть читать можно было бы что то, а не темы спектра вс мортра блять или фура мидас

Поделиться сообщением

Гость

если бы я столько лупил эту стену текста и ее снесли бы, я бы выехал. 

Поделиться сообщением

Гость Energy^Style!

если не ошибаюсь, то я этого хх5 математика на миде со счетом 4-0 убивал

одним словом - слаб

Поделиться сообщением

посмотрел твой матч лист охуел 5 игр проебал сегодня не из за себя? я вот проверил себя, не играешь долго в доту, потом садишься и ебашишь отлично, играешь много в доту устаешь забываешь маленькие моменты проебываешь доту, офк проверь сам

начинаю сверху

Очень огромная стена объяснения для FrigatDota

http://ru.iccup.com/dota/details/2772844.html

Делей 3 сек ,все признают это в партии и пишут фф кроме бруды ,потому что у врага на автоатаке сильнее герои.Ну да отмазка детская ,отбрасываем

•бруда соломид проебала апарату(КАК БЫ БРУДА ПИЗДИТ В ГОВНО АПАРАТА) : сдохла 1 раз (1в1 ,ни ганга нехуя) ,потом собрал башер ,в замесе строго фокусит бриста

•трал кидает клетку отдельно ,ульт отдельно

•тини 80% даёт прокастов в аватарного гулю или в жирнейшего бритл бека

•лешрак(я) не попадаю станом

спектра теряет 80% хп и только потом убегает (наверное тупой просто в говно и это не делей)

(критическая точка,то из-за чео именно проебали)

Твой Вывод: офк лешрак мудак ,запорол игру

Мой вывод: трал и спектра делейные(все делейные ,но на них это больше всего сказывается - нулевой ласт хит/не попадание аое скилами) ,тини и бруда просто не умеют играть

http://ru.iccup.com/dota/details/2755380.html

•Соломидный апарат сливает акаше в пвп мид, на 20 ультов за игру попадает 4-мя,за всю игру имеет меньше крипов ,чем баратум в дабле

•Шд стал вешать дисрапт на антимага на лайне только после моей просьбы , в дальнейшем мёртвых врагов дисраптом

•Паладин (я) сдох за игру 6 раз  ( ты же не только по табличке судишь ,ты в обсах сидел и видел,что я не в замесах подох уже на разъёбанной базе и не в попытках поставить варды в нашем лесу,чтобы уберечь мейн кери)

•Баратум бегает не на соло стоящих героев а в тусовки по 3 героя и пытается кого-то убить (офк отсюда 6 смертей)

Твой вывод : я нафидил 6 раз и из-за меня все остальные сдохли по 4+ раз

Мой вывод : сд и апарат не умеют играть в принципе ,баратум конкретно на баратуме ,я нафидил в конце ,где это не сделало игры

http://ru.iccup.com/dota/details/2753971.html

•акаша проебала расте соломид в говно (раста сильнее ,но можно было не проебать в говно ,а именно не отдастся до 10-ой минуты 2 раза) , орб на 30-ой ,на 40-ой линка , пассивен ,килов/асистов меньше ,чем у акса(я) . По кд обвинял меня в том ,что я голый (посмотрите моих крипов , я бегал и пиздил лайны с потмой ,помогал бедбагу в соло сложной ,но блять кого это ебёт ,у меня же нет дагера тараски шивы) . Говорил что я должен был собрать вг вместо худа(против 4-х героев ,которые делают только магический дмг?).Т.е. акаша дефолтен в шмотках и уже по определению хуёвый.

•антимаг ,чел который был на фрифарме и с лёгкостью мог решить игру собирает фёрст итемом БФ(он там кого-то с иллюзиями увидел?или он за 3 удара вырезает всю команду?Это не основные причины собирать бф ,просто в приоритете купить вначале хп(ВГ) иначе он подохнет) ,и имея 900хп с пт на силу дохнет раза три и потом покупает виталити бустер потом орб потом яшу . Это

n/c

Онли пт / вг и манта дальше по ситуации

Твой вывод : акс нафидил десять раз не в замесах, а где-то в отдачах в соло ,поэтому дальше отожранные враги запиздили моих мейтов

Мой вывод: акаша не умеет играть в принципе ,пассивен .Антимаг просто тупой ,потма голая ,бед баг в соло не затащил . Я корманул по факту 2 раза , в остальных случаях это были отдачи с целью размена "я в 3+" в замесах "4х3+",но замесы были "3 в 3+" (антимаг фармит ,акаша где-то умирает в соло) ,поэтому враги пиздили меня с разменом в 1-2-их ,те кого могли добивать пак с мираной

http://ru.iccup.com/dota/details/2739766.html

•вивер(я) вг радик на 35 .Вся команда мне напоминала по ходу игры и говорили ч,что я был на фри фарме.Оправдание: прошу и иду соло хард  ,беру себе на отвод пак вардов ,затар там не помню ещё какой ,чтобы не соврать.Варды поставил ,их разбили сентрями.Ко мне с крипами приходят шейкер и венга . Венга добивает/не даёт добить мне припов ,шейкер ходит за лесом и пиздит опыт.Стоим против кунки и гондара.Сделали 1 фраг постояли ещё минутку и ушли.Что имеем? Я 4 лвл против кунки 5-го и гондара 6-го .Меня забивают с пасивки кунки ,мне не хватает лвла ,чтобы засейвиться или нормально по кд добивать инвизом крипов . Стою под пушкой чтобы не умереть и отпушиваю пауками .10 минут сапог базила ,я в засосе ,про мой лайн забыли и никто не ходил гангать (ну раз так ,то завалите ёбла ,что я голый и я не буду оправдываться,что вы не гангали) .ПОхуй на эти анги ,не надо было стоять и пиздить опыт и голду ,1 кил того не стоил(а именно засоса на 30 минут).

•венга кормушка ,но ставил варды и покупал просвет. Свапы очень редкие (единственный кто может цепануть на 1000 ренже (тц не попадает станом)

•шейкер кормушка ,в основных замесах не был ,фармил на дагер/аганим,не могу не упомянуть про ульты в 1-2 )и в пустую я н

•дестроер проебал соломид мипо ,собрал хекс 3-им артом после шивы (Вообще закуп хуёвый ,там нужен был бкб ,хекс,аганим и он забьёт всех в говно ,но мейн дамагер решил играть в дефолт через форсстаф фёрст итемом(там станы ,слоу ,миллион сеток не спасётся он нихуя ,а бкб не даст пройти этому всему говну  и он без шансов забьёт всех с рук)) . Как видите форс стаф и не помог ему 11 раз . Ещё у него были лаги ,ему похуй.

• торен чифтан (,которого так хвалил Джунис) ,проебав мне в 10 крипов и 4 фрага собрал только 3 арта(один из них фазы) против меня хуёвого с 6-ю . Сделаем поправку в 700 голды (он покупал 2 гема ,я 1)

Твой вывод : я фармила ебаная ,проебал все замесы ,чтобы нафармить 6 слотов ,когда нас снесли уже нахуй

Мой вывод: шейкер и венга не умеет играть в принципе ,дестроер проебал начало соло мид мипо

2.png

Поделиться сообщением

ПОЧЕМУ У ВСЕХ ЭТИХ СКИЛЛЕД ПОЧАНОВ В 2 ПУНКТЕ ВР ТАКОЙ ХЕРОВЫЙ?

Потому что в соло как в 5к затащить уже нельзя ,а контролить парней ,которые идут и отдаются по кд - нельзя

Адекватный ,но конченный .Смотрящий - он рядом с замесом ,но стоит рядом и нехуя не делает . Замес начался - он бегает рядом , середина замеса ,все на пол хп - никаких действий  ,замес кончился - на фул хп мп убегает на базу . Пассивный ,шмотки дефолтные .

Дальше не читал

Нафига это все надо,в душе не ебу бтв :clown:

Корявое объяснение того,что если он с тобой в команде ,то тебе лучше не начинать замес ,а ждать пока он сам не встрянет и не заюзает весь свой потенциал или замес пройдёт без него ,на что потом вся команда будет агриться.

если не ошибаюсь, то я этого хх5 математика на миде со счетом 4-0 убивал

одним словом - слаб

Ну ты скажи кем против кого ,с гангом без . Это нормально убивать инвокером тини соломид .

2.png

Поделиться сообщением

movin link=topic=257595.msg2027642400#msg2027642400 date=1320607308]

посмотрел твой матч лист охуел 5 игр проебал сегодня не из за себя? я вот проверил себя, не играешь долго в доту, потом садишься и ебашишь отлично, играешь много в доту устаешь забываешь маленькие моменты проебываешь доту, офк проверь сам

начинаю сверху

Очень огромная стена объяснения для FrigatDota

http://ru.iccup.com/dota/details/2772844.html

Делей 3 сек ,все признают это в партии и пишут фф кроме бруды ,потому что у врага на автоатаке сильнее герои.Ну да отмазка детская ,отбрасываем

•бруда соломид проебала апарату(КАК БЫ БРУДА ПИЗДИТ В ГОВНО АПАРАТА) : сдохла 1 раз (1в1 ,ни ганга нехуя) ,потом собрал башер ,в замесе строго фокусит бриста

•трал кидает клетку отдельно ,ульт отдельно

•тини 80% даёт прокастов в аватарного гулю или в жирнейшего бритл бека

•лешрак(я) не попадаю станом

спектра теряет 80% хп и только потом убегает (наверное тупой просто в говно и это не делей)

(критическая точка,то из-за чео именно проебали)

Твой Вывод: офк лешрак мудак ,запорол игру

Мой вывод: трал и спектра делейные(все делейные ,но на них это больше всего сказывается - нулевой ласт хит/не попадание аое скилами) ,тини и бруда просто не умеют играть

http://ru.iccup.com/dota/details/2755380.html

•Соломидный апарат сливает акаше в пвп мид, на 20 ультов за игру попадает 4-мя,за всю игру имеет меньше крипов ,чем баратум в дабле

•Шд стал вешать дисрапт на антимага на лайне только после моей просьбы , в дальнейшем мёртвых врагов дисраптом

•Паладин (я) сдох за игру 6 раз  ( ты же не только по табличке судишь ,ты в обсах сидел и видел,что я не в замесах подох уже на разъёбанной базе и не в попытках поставить варды в нашем лесу,чтобы уберечь мейн кери)

•Баратум бегает не на соло стоящих героев а в тусовки по 3 героя и пытается кого-то убить (офк отсюда 6 смертей)

Твой вывод : я нафидил 6 раз и из-за меня все остальные сдохли по 4+ раз

Мой вывод : сд и апарат не умеют играть в принципе ,баратум конкретно на баратуме ,я нафидил в конце ,где это не сделало игры

http://ru.iccup.com/dota/details/2753971.html

•акаша проебала расте соломид в говно (раста сильнее ,но можно было не проебать в говно ,а именно не отдастся до 10-ой минуты 2 раза) , орб на 30-ой ,на 40-ой линка , пассивен ,килов/асистов меньше ,чем у акса(я) . По кд обвинял меня в том ,что я голый (посмотрите моих крипов , я бегал и пиздил лайны с потмой ,помогал бедбагу в соло сложной ,но блять кого это ебёт ,у меня же нет дагера тараски шивы) . Говорил что я должен был собрать вг вместо худа(против 4-х героев ,которые делают только магический дмг?).Т.е. акаша дефолтен в шмотках и уже по определению хуёвый.

•антимаг ,чел который был на фрифарме и с лёгкостью мог решить игру собирает фёрст итемом БФ(он там кого-то с иллюзиями увидел?или он за 3 удара вырезает всю команду?Это не основные причины собирать бф ,просто в приоритете купить вначале хп(ВГ) иначе он подохнет) ,и имея 900хп с пт на силу дохнет раза три и потом покупает виталити бустер потом орб потом яшу . Это

n/c

Онли пт / вг и манта дальше по ситуации

Твой вывод : акс нафидил десять раз не в замесах, а где-то в отдачах в соло ,поэтому дальше отожранные враги запиздили моих мейтов

Мой вывод: акаша не умеет играть в принципе ,пассивен .Антимаг просто тупой ,потма голая ,бед баг в соло не затащил . Я корманул по факту 2 раза , в остальных случаях это были отдачи с целью размена "я в 3+" в замесах "4х3+",но замесы были "3 в 3+" (антимаг фармит ,акаша где-то умирает в соло) ,поэтому враги пиздили меня с разменом в 1-2-их ,те кого могли добивать пак с мираной

http://ru.iccup.com/dota/details/2739766.html

•вивер(я) вг радик на 35 .Вся команда мне напоминала по ходу игры и говорили ч,что я был на фри фарме.Оправдание: прошу и иду соло хард  ,беру себе на отвод пак вардов ,затар там не помню ещё какой ,чтобы не соврать.Варды поставил ,их разбили сентрями.Ко мне с крипами приходят шейкер и венга . Венга добивает/не даёт добить мне припов ,шейкер ходит за лесом и пиздит опыт.Стоим против кунки и гондара.Сделали 1 фраг постояли ещё минутку и ушли.Что имеем? Я 4 лвл против кунки 5-го и гондара 6-го .Меня забивают с пасивки кунки ,мне не хватает лвла ,чтобы засейвиться или нормально по кд добивать инвизом крипов . Стою под пушкой чтобы не умереть и отпушиваю пауками .10 минут сапог базила ,я в засосе ,про мой лайн забыли и никто не ходил гангать (ну раз так ,то завалите ёбла ,что я голый и я не буду оправдываться,что вы не гангали) .ПОхуй на эти анги ,не надо было стоять и пиздить опыт и голду ,1 кил того не стоил(а именно засоса на 30 минут).

•венга кормушка ,но ставил варды и покупал просвет. Свапы очень редкие (единственный кто может цепануть на 1000 ренже (тц не попадает станом)

•шейкер кормушка ,в основных замесах не был ,фармил на дагер/аганим,не могу не упомянуть про ульты в 1-2 )и в пустую я н

•дестроер проебал соломид мипо ,собрал хекс 3-им артом после шивы (Вообще закуп хуёвый ,там нужен был бкб ,хекс,аганим и он забьёт всех в говно ,но мейн дамагер решил играть в дефолт через форсстаф фёрст итемом(там станы ,слоу ,миллион сеток не спасётся он нихуя ,а бкб не даст пройти этому всему говну  и он без шансов забьёт всех с рук)) . Как видите форс стаф и не помог ему 11 раз . Ещё у него были лаги ,ему похуй.

• торен чифтан (,которого так хвалил Джунис) ,проебав мне в 10 крипов и 4 фрага собрал только 3 арта(один из них фазы) против меня хуёвого с 6-ю . Сделаем поправку в 700 голды (он покупал 2 гема ,я 1)

Твой вывод : я фармила ебаная ,проебал все замесы ,чтобы нафармить 6 слотов ,когда нас снесли уже нахуй

Мой вывод: шейкер и венга не умеет играть в принципе ,дестроер проебал начало соло мид мипо

я твой фанат  :clown:

649155.gif

Поделиться сообщением

Гость QQQQQQQ

и все они играют фура и инвок пиздец

Поделиться сообщением

мне одному автора жаль :clown:

Поделиться сообщением

не зря же старался 

А мне понравилось, намного лучше многих тупых тем, будем знать кого кикать и банить с хоста) Продолжай :clown:

Молодец :lol:

:petro:

самое то для полигона  :cry:

это самое то для общего

недаром тема иккупа находится там, а не здесь.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Нельзя судить о скилле игры человека по 1-3 играм, которые сыграл с ним.

Минимум 10+ игр, и детальное изучение реплеев.

И только тогда можно причислять чела к "слабому" или к "сильному"

Поделиться сообщением

чувак продолжай

страна должна знать своих героев!!

Поделиться сообщением

этого далбаящера ктонибудь посылал нахуй хотябы за цвет и шрифт?

ну или за то, что он пишет хуйню?

Поделиться сообщением

пожалуй соглашусь.

Поделиться сообщением

Автор, на самом деле ничего не удивительного не прочёл, да так оно и есть на самом деле, дно перевешивает нормальный посанов на айкапе, но что поделаешь, вот, кто то мутит я так понял платформу типо айкапа в "общем" разделе. Надеюсь, что первые "3 сезона" там тоже будет норм.

loading 99%...

Поделиться сообщением

а ещё башеры войдам и слардарам, дагоны мортам и анти-маги с пт владимиром и башером (6к+)

Поделиться сообщением

в теме 100% есть один из вышеперечисленных

он прячется

не прячся :clown:

я спрятался под вадиком радиком-_-

это же я..    27. если помнишь  :petro:

у меня слишком в личной жизни много проблем ники айкапа уже вылетели из головы ахаха

ВСЯ ЭЛИТА У МЕНЯ В СКАЙПУХЕ

СТАРИЧОК ДАВАЙ НА ПИКНИЧОК

ЭТО ИЗ-ЗА ПРОБЛЕМ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ ТЫ СУДОРОЖНО ЦИТИРУЕШЬ НОВЕНЬКИЕ ШУТКИ ИЗ ПЛЮССТОПИТСОТ?

Поделиться сообщением

норм интересно было почитать

Поделиться сообщением

я за оставление этой темы в полигоне хотя бы потому что тут нет лагов форума  :clown:

649155.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...