justice_st #41 7 ноября 2011 Я пытаюсь рассуждать логически. Какие там могут быть цивилизации, если там практически полностью отсутствует атмосфера? Ну раз мы гуманоиды, то, я наверное, буду отталкиваться от наших условий жизни, да? Или там живут бесплотные духи?Помимо этого, насколько мне известно из уроков астрологии, на луне днем очень жарко (вроде 100+ градусов, температура поверхности) а ночью очень холодно (до -150 с, вроде) Это из-за высокой концентрации газов, вроде Как видишь, я не совсем обычный обыватель.ну если ты судишь по температуре не пригодной для человека ака простого обывателя значит ты судишь с точки зрения простого обывателя . Это же элементарная логика 100+ и -150 это не так критично . К примеру на нашей планете есть существа которые живут в более экстремальных условиях,приведем в пример хотя бы обитателей дна океанов .на дне океанов только простейшие организмы "живут" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andWhat #42 7 ноября 2011 Я пытаюсь рассуждать логически. Какие там могут быть цивилизации, если там практически полностью отсутствует атмосфера? Ну раз мы гуманоиды, то, я наверное, буду отталкиваться от наших условий жизни, да? Или там живут бесплотные духи?Помимо этого, насколько мне известно из уроков астрологии, на луне днем очень жарко (вроде 100+ градусов, температура поверхности) а ночью очень холодно (до -150 с, вроде) Это из-за высокой концентрации газов, вроде Как видишь, я не совсем обычный обыватель.ну если ты судишь по температуре не пригодной для человека ака простого обывателя значит ты судишь с точки зрения простого обывателя . Это же элементарная логика 100+ и -150 это не так критично . К примеру на нашей планете есть существа которые живут в более экстремальных условиях,приведем в пример хотя бы обитателей дна океанов .на дне океанов только простейшие организмы "живут"на самых больших глубинах живет столько разной хуйни, про которую мы и ебаные ученые еще даже не знают я учителем русского языка работаю учить будешь? чмо. нахуй иди без толковый админ пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #44 7 ноября 2011 топан не читал ещёне знаю постили ли это тутэто фейк к выходу фильмаIron Sky тиз пиздатый кстати Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #45 7 ноября 2011 топан не читал ещёне знаю постили ли это тутЧто? Фашисты построили НЛО? loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #46 7 ноября 2011 с интересом прочитал топикверю, что есть еще цивилизации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #47 7 ноября 2011 Тут же показывали не давно, что кто то на луну полетел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #48 7 ноября 2011 глупо было бы считать, что наша цивилизация - единственная во вселенной но не думаю, что на луне есть жизнь. Скорей всего там нашли что-то, а вот что, это останется загадкой для обычных обывателей ещё долгое время... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #49 7 ноября 2011 Все Возможно, Ничего не исключено.Со 100% увереностью Могу сказать что кроме Нас в этом мире есть еще Цивилизации. прав 50 милионов планети ни на одной из них кроме нашей ничего нет? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #50 7 ноября 2011 от 3 и более полётов люди начинают тупеть, зачем летать себе во вред привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #51 7 ноября 2011 от 3 и более полётов люди начинают тупеть, зачем летать себе во вред тоже прав , но ты думаешь что там штат из 5 человек? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #52 7 ноября 2011 от 3 и более полётов люди начинают тупеть, зачем летать себе во вред тоже прав , но ты думаешь что там штат из 5 человек? желающих лететь в космос после тонны ебучих тестов? привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #53 7 ноября 2011 от 3 и более полётов люди начинают тупеть, зачем летать себе во вред тоже прав , но ты думаешь что там штат из 5 человек? желающих лететь в космос после тонны ебучих тестов?тот - кто хочет , добьется prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbaChickenWing #54 7 ноября 2011 откуда блять ты знаешь летают или нет?это же сверхсекретные операции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #55 7 ноября 2011 Помоему полёт в космос, это самое прекрасное что может быть. Ты шагаешь за грани познанного ведь всё что ты видишь за пределами нашей атмосферы видят вживую единицы. Поэтому летать можно и по кд просто. А тупеют люди и от других вещей. Пьют, бьются головой, получают различные травмы, смотрят тнт и так далее. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #56 7 ноября 2011 Я вообще верю что луна чуждый нашей солнечной системе объект . В некоторых древних трактатах(офк всякая мистическая херь) говорится что луны не было/она образовалась. + Вообще разве есть еще в солнечной системе планеты/спутники у которых мы видим только одну сторону ? Этож неибически подозрительное совпадение . СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #57 7 ноября 2011 Я вообще верю что луна чуждый нашей солнечной системе объект . В некоторых древних трактатах(офк всякая мистическая херь) говорится что луны не было/она образовалась. + Вообще разве есть еще в солнечной системе планеты/спутники у которых мы видим только одну сторону ? Этож неибически подозрительное совпадение .Да это охрененное совпадение! Как вообще можно так естественным путём сотворить? Скорее уж можно как-нибудь затормозить спутник естественный чтобы он вращался со скоростью планеты или наоборот разогнать. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonz #58 7 ноября 2011 Я пытаюсь рассуждать логически. Какие там могут быть цивилизации, если там практически полностью отсутствует атмосфера? Ну раз мы гуманоиды, то, я наверное, буду отталкиваться от наших условий жизни, да? Или там живут бесплотные духи?Помимо этого, насколько мне известно из уроков астрономии, на луне днем очень жарко (вроде 100+ градусов, температура поверхности) а ночью очень холодно (до -150 с, вроде) Это из-за высокой концентрации газов, вроде Как видишь, я не совсем обычный обыватель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedot1q #59 7 ноября 2011 верю в инопланетяшек, но как показывает наука, на луне не может быть жизни, разве что инопланетные базы на обратной стороне и то, если бы такое было - мы бы знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #60 7 ноября 2011 Несколько дней назад посмотрел этот фильм. Не впечатлил.По сабжу: Раз эта цивилизация ещё не научилась передвигаться в космосе, то похуй на неё. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение