IthinkYes #41 7 ноября 2011 ЕБАТЬ ХУЖЕ ЭТОГО ТОЛЬКО АКИНАТОР :nate: <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #42 7 ноября 2011 я и есть признаки амби.. чего то там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #44 7 ноября 2011 Что блять за число в пятом кругеТАм нихуя Нету типа круги что ле. Мне Сказали в Военкоме что я цветоаномал из-за этой пикчи да я тут просто прочитал что если ты не видишь число в пятом круге тоскажу потом как побольше отпишутся хотя думаю наебка безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #45 7 ноября 2011 Что блять за число в пятом кругеТАм нихуя Нету типа круги что ле. Мне Сказали в Военкоме что я цветоаномал из-за этой пикчи да я тут просто прочитал что если ты не видишь число в пятом круге тоскажу потом как побольше отпишутся хотя думаю наебкаДа это баян и фейк, если вы не видите число в пятом круге, то выпидор [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #47 7 ноября 2011 Ну вы поняли да :nate: Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #48 7 ноября 2011 строго против часовой, как не старался "переключиться" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrotiQ #49 7 ноября 2011 по часовой, но могу менять направление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #51 7 ноября 2011 Вращение только против часовой стрелки — преимущественно правополушарная деятельность — эйдетика, интуиция, образное мышление, музыкальность, чувство ориентировки в пространстве и времени. В большинстве случаев Вы - левша. Если Вы все делаете правой рукой - не обольщайтесь насчет себя - вас просто переучили не переучивали хотя левая рука сильнееи делаю первый шаг всегда левой ногой Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #52 7 ноября 2011 блеать старался от всех сил, но крутиться тока по часовой, а у меня я думал и правое полушарие тоже развито, умею определять время примерно не узнавая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #53 7 ноября 2011 пиздец я научился управлять этой штукой, меняю направление когда захочу .кто еще так может? может мы супермены? Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #54 7 ноября 2011 Профиль нельзя менять Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReLeeZzy #55 7 ноября 2011 поцоны, я вчера смотрел на ету тетку, она по часовой крутилась, но медленноа щас тоже по часовой, но быстро :nate: что со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #56 7 ноября 2011 Кнопка ненажималась Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #57 7 ноября 2011 бля я торчу когда меняю ее направление Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #58 7 ноября 2011 обычно вижу ее по-часовой, но всмотревшись вижу что она крутится туда, куда я хочу PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R^B.Diablick #59 7 ноября 2011 смотрим на тень и она меняет направление вращения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortslade #60 7 ноября 2011 по четным дням дрочу левой, по нечетным - правой. на выходных с двух рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение