B00bLick #1 Опубликовано: 25 ноября 2007 Clanbase - групповые матчи закончены! Матчи группового этапа подошли к концу, 26 ноября начинаются плейоффы! Команды, которые вышли из групп: Группа A: MYM XsK Группа B: SK rB Группа C: BTB Virtus.pro Группа D: sP.palit eMg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #2 25 ноября 2007 Go Go GO Russian Final Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbaForYou #3 25 ноября 2007 чо та не понял оО где OKHO Neizvesten kak Ras3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Slay3R__ #5 25 ноября 2007 wtf... МУМ и ХСК из группы В... ВП из группы А.. СК из Д... или ты написал кто с кем встретиться на плейоффе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nickita #6 25 ноября 2007 сетка есть на сайтике Виртуса по дефалту вроде играют с SK оО результат предсказуем но игра будет интересна \"Предательство это лишь вопрос времени\" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #7 25 ноября 2007 Это ваще список тех, кто из какой группы вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kapa6ac #9 26 ноября 2007 сетка есть на сайтике Виртуса по дефалту вроде играют с SK оО результат предсказуем но игра будет интересна Это маловероятно, в первом туре плэйофа не могут встретиться топ1 одной группы и топ1 другой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sP.Matrix[Palit] #10 27 ноября 2007 сетка есть на сайтике Виртуса по дефалту вроде играют с SK оО результат предсказуем но игра будет интересна Это маловероятно, в первом туре плэйофа не могут встретиться топ1 одной группы и топ1 другой.. МЫ с виртусам играем в 1-м туре. Победитель - с МИМ. Заебись у нас часть сетки :) В другой сетке собралось нубье - eMg, BTB, XsK, SK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Man1ak #11 27 ноября 2007 ну не совсем нубье, но конечно не сравнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #12 27 ноября 2007 мде кому-то из лузеров снова выходить :laugh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #13 27 ноября 2007 чо та не понял оО где OKHO мы решили не участвовать и дали возможность другим командам хоть что-то выиграть напоследок СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lima_iasm #14 28 ноября 2007 Ребят, а что случилось с Виртусом в группе? Они проиграли БТБ? Чет я не видел этой игры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #17 28 ноября 2007 надо, чтобы её нарисовали, ага иным способом не могу, трабл кое-какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lima_iasm #18 28 ноября 2007 Жду с нетерпением, ато у кланбейса сайт уродский какой-то, нихрена не понятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #20 6 декабря 2007 в итоге то, сетку имеем? дайте ссылку если да ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение