nPwka #1 Опубликовано: 12 июля 2009 короче в срочном порядке нужен сап в команду саппорт/полу саппорт умеющий играть - вл,цм,дазле,котле,пук,лион, етк мид скилз вт(желательно)/скайп манерный хороший пм или аська 397 802 461 Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4 13 июля 2009 Пук-саппорт такое уебище Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #5 13 июля 2009 Пук-саппорт такое уебище полусап мб? Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #6 13 июля 2009 Пук-саппорт такое уебище полусап мб? Пук-полусаппорт такое уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameHeart #7 13 июля 2009 Пук-саппорт такое уебище полусап мб? Пук-полусаппорт такое уебище плюсую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Springfield #9 13 июля 2009 Не пук , а Пак - автор такое уёбище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teo #10 13 июля 2009 АВТОРР КРАН С СП3 мы все там,в том числе и ты я на сайленсере пиздатый сап! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #11 13 июля 2009 АВТОРР КРАН С СП3 мы все там,в том числе и ты я на сайленсере пиздатый сап! я не там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #12 13 июля 2009 могли заиметь в свой тим хс сапорта, но я задрачиваю хон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #13 13 июля 2009 бобредобре ебал в рот Springfield ты кто ваще уебок? Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam-zmey #14 13 июля 2009 абаддон > пака <ReTuRn[RTF]> МАМА РАЗРЕШИЛА В КОМПЬЮТЕР ПОИГРАТЬ ГДЕ БОТ с ее внешностью она должна бегать тебе за пивом и вытирать с тебя пот во время игры на айкапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #16 13 июля 2009 саппорчу алхимиком с последуещим выходом В ЛЕЙТ полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam-zmey #17 13 июля 2009 саппорчу алхимиком с последуещим выходом В ЛЕЙТ ХУЕЙТ <ReTuRn[RTF]> МАМА РАЗРЕШИЛА В КОМПЬЮТЕР ПОИГРАТЬ ГДЕ БОТ с ее внешностью она должна бегать тебе за пивом и вытирать с тебя пот во время игры на айкапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #18 13 июля 2009 еще +2 вакантных места на тг! потом отберем лудшее конченное ноубадиэ, пытающиеся самоутвердится в этом комьюнити - ака спрнигфилд, сосать рот и нежно идти нахуй :ebet: Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #20 13 июля 2009 :bayan: Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение