Гость Gae4kaa #22 6 ноября 2011 Черная стрелка гардероб и остальная ебала с вешалками. Пойду я спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #23 6 ноября 2011 Вещи...Зимние, летние, вся хуйня, обувь.Гардеробная маст хев.У меня рубашек только штук 20 :._.: Но спасибо Есть над чем подумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #24 6 ноября 2011 Под кровать все скидаешь. Похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #25 6 ноября 2011 Потому что перегородка меджу гардеробом и комнатой размером 1 в 1 с размерами кровати.+ возле окна ставить кровать не очень, там стол лучше (дневной свет вся хуйня)кровать у окнавсё по кайфу не забудь про шкафы для шмоток ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #26 6 ноября 2011 я не дотер МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #27 6 ноября 2011 Потому что перегородка меджу гардеробом и комнатой размером 1 в 1 с размерами кровати.+ возле окна ставить кровать не очень, там стол лучше (дневной свет вся хуйня)кровать у окнавсё по кайфу не забудь про шкафы для шмоток гардеробная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #28 6 ноября 2011 плазму на перегордку повеситьместа больше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #29 6 ноября 2011 Потому что перегородка меджу гардеробом и комнатой размером 1 в 1 с размерами кровати.+ возле окна ставить кровать не очень, там стол лучше (дневной свет вся хуйня)кровать у окнавсё по кайфу не забудь про шкафы для шмоток гардеробная ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #30 6 ноября 2011 плазму на кухню Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #31 6 ноября 2011 плазму на перегордку повеситьместа больше будет плазму на кухню на кухне будет ЛСД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #32 6 ноября 2011 плазму на перегордку повеситьместа больше будет хуитаплазма либо напротив кровати либо напротив диванабыла бы камера сфоткал бы свою хатуно я хипстар имею онли чб нокию ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #33 6 ноября 2011 плазму на перегордку повеситьместа больше будет хуитаплазма либо напротив кровати либо напротив диванабыла бы камера сфоткал бы свою хатуно я хипстар имею онли чб нокиюдиван то тоже повернуть можновисящая всяко меньше места убивает, чем стоящая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #34 6 ноября 2011 плазму на перегордку повеситьместа больше будет хуитаплазма либо напротив кровати либо напротив диванабыла бы камера сфоткал бы свою хатуно я хипстар имею онли чб нокиювинтаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #35 6 ноября 2011 плазму на перегордку повеситьместа больше будет хуитаплазма либо напротив кровати либо напротив диванабыла бы камера сфоткал бы свою хатуно я хипстар имею онли чб нокиюдиван то тоже повернуть можновисящая всяко меньше места убивает, чем стоящаяну у меня висит напротив кровати на стене слева окно справа перегородка ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение