dail #1 Опубликовано: 6 ноября 2011 NAVERNIKA MI NEZNAEM O SEBE MNOGOVA NO ZNAITE:Тролль -всегда психолог. Психологи бывают по профессиональной подготовке, бывают от природы, а они всегда от природы. Я не говорю, в данном случае, что это качество от Бога, оно здесь может и по наущению Сатаны быть. Но если нам эта встреча послана, то это искушение-испытание от Бога. Выше наших сил Бог нам ничего не даст. :))) Вопрос тролля заставляет точнее определиться со своим мировоззрением. Мне так кажется. TAKJE EST I TAKOE OBYASNENIEПотому, тролли очень глупые. Легче в ответ сморозить что то, чем думать klasaya pesenka pravdo boys 228( Улетевшие MC стелят на биты,И ты хотел бы как они, но они не ты,Тогда понты свои в долгий ящик отложи,Смотри по ящику LG как мы убрали всех с лыжни.Может ведь кто-то в рэпе сильно разбираетсяИ врятли на концерте меня спутает с Юрием Гальцевым,Тогда я понимаю, что не зря курил,Голосуйте за меня, ama mother fuckin real.АК, Ноггано, Guf, давай делай шире круг,Города поют братан когда слышат этот звук,Для парней и их подруг, дешёвым MC хук,Что за нервный тик когда в голову твою "тук-тук"Витя АК майком обладает,Ведь твоё сердце тает когда это в воздухе витаетАлё, Таня, привет это Виталик,Зайди в контакте на стене тебе это дерьмо оставил,Копируешь стайл у зеркала с расчёской,Тут каждый в своём стиле наворачивает жёстко,Бёрёза, Moscow, подросток или взрослый,Бойся 2 2 8 ,если пудришь носик кто не бабочка тот сосал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2 6 ноября 2011 А теперь учи слова на "ум" в этом городе:ЦУМ,ГУМ, Атриум, Подиум.Научись трясти жопой как на КубеИ ищи его в клубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koko-brains #3 6 ноября 2011 NAVERNIKA MI NEZNAEM O SEBE MNOGOVA NO ZNAITE:Тролль -всегда психолог. Психологи бывают по профессиональной подготовке, бывают от природы, а они всегда от природы. Я не говорю, в данном случае, что это качество от Бога, оно здесь может и по наущению Сатаны быть. Но если нам эта встреча послана, то это искушение-испытание от Бога. Выше наших сил Бог нам ничего не даст. :))) Вопрос тролля заставляет точнее определиться со своим мировоззрением. Мне так кажется. TAKJE EST I TAKOE OBYASNENIEПотому, тролли очень глупые. Легче в ответ сморозить что то, чем думать klasaya pesenka pravdo boys 228( Улетевшие MC стелят на биты,И ты хотел бы как они, но они не ты,Тогда понты свои в долгий ящик отложи,Смотри по ящику LG как мы убрали всех с лыжни.Может ведь кто-то в рэпе сильно разбираетсяИ врятли на концерте меня спутает с Юрием Гальцевым,Тогда я понимаю, что не зря курил,Голосуйте за меня, ama mother fuckin real.АК, Ноггано, Guf, давай делай шире круг,Города поют братан когда слышат этот звук,Для парней и их подруг, дешёвым MC хук,Что за нервный тик когда в голову твою "тук-тук"Витя АК майком обладает,Ведь твоё сердце тает когда это в воздухе витаетАлё, Таня, привет это Виталик,Зайди в контакте на стене тебе это дерьмо оставил,Копируешь стайл у зеркала с расчёской,Тут каждый в своём стиле наворачивает жёстко,Бёрёза, Moscow, подросток или взрослый,Бойся 2 2 8 ,если пудришь носик BIS BIS DIMIS KANABIS AMA MATHER FUCKIN REAL [16:50:02] <Adagi0> тьолкі є ? [16:50:08] <cUf1r0k.GroM> idu dro4i [16:50:17] <Adagi0> вже рука болить [16:50:20] <Adagi0> тре тьолок [16:50:27] <cUf1r0k.GroM> huy budet bolet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #4 6 ноября 2011 всем злой троль Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koko-brains #5 6 ноября 2011 всем злой троль ИСКРЕННИЙ ТРОЛЛЬ [16:50:02] <Adagi0> тьолкі є ? [16:50:08] <cUf1r0k.GroM> idu dro4i [16:50:17] <Adagi0> вже рука болить [16:50:20] <Adagi0> тре тьолок [16:50:27] <cUf1r0k.GroM> huy budet bolet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #6 6 ноября 2011 NAVERNIKA MI NEZNAEM O SEBE MNOGOVA NO ZNAITE:Тролль -всегда психолог. Психологи бывают по профессиональной подготовке, бывают от природы, а они всегда от природы. Я не говорю, в данном случае, что это качество от Бога, оно здесь может и по наущению Сатаны быть. Но если нам эта встреча послана, то это искушение-испытание от Бога. Выше наших сил Бог нам ничего не даст. :))) Вопрос тролля заставляет точнее определиться со своим мировоззрением. Мне так кажется. TAKJE EST I TAKOE OBYASNENIEПотому, тролли очень глупые. Легче в ответ сморозить что то, чем думать klasaya pesenka pravdo boys 228( Улетевшие MC стелят на биты,И ты хотел бы как они, но они не ты,Тогда понты свои в долгий ящик отложи,Смотри по ящику LG как мы убрали всех с лыжни.Может ведь кто-то в рэпе сильно разбираетсяИ врятли на концерте меня спутает с Юрием Гальцевым,Тогда я понимаю, что не зря курил,Голосуйте за меня, ama mother fuckin real.АК, Ноггано, Guf, давай делай шире круг,Города поют братан когда слышат этот звук,Для парней и их подруг, дешёвым MC хук,Что за нервный тик когда в голову твою "тук-тук"Витя АК майком обладает,Ведь твоё сердце тает когда это в воздухе витаетАлё, Таня, привет это Виталик,Зайди в контакте на стене тебе это дерьмо оставил,Копируешь стайл у зеркала с расчёской,Тут каждый в своём стиле наворачивает жёстко,Бёрёза, Moscow, подросток или взрослый,Бойся 2 2 8 ,если пудришь носикбога нет ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение