Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NS

[Мнение] Турнир 05.11 от Правого Дела

Рекомендованные сообщения

Стена текста.

Но написал то NS:)

Пришлось читать :spy:

https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе.

Поделиться сообщением

На этом чампе посоны с икапа в люди выбились  :spy:

Топ-3 которые  :sad:

У них в команде чел в адидасе интервью даёт в стиле ПГГшки  :cry:

Походу такой не все такие неймы как ТИМА_ТОПОР) шарф пасан с икапа) окей

pgg

3e79adc0e4d7.jpg

Поделиться сообщением

На этом чампе посоны с икапа в люди выбились  :spy:

Топ-3 которые  :sad:

У них в команде чел в адидасе интервью даёт в стиле ПГГшки  :cry:

шарфик - панда моей мечты  :fffuuu:

https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе.

Поделиться сообщением

Панда фидер моей мечты :opasnoste:

Зато аегис стырил  :sad:

Поделиться сообщением

Гость SedeYkA

стримы были лагали

полный пиздец че

Поделиться сообщением

не стала читать тк всё равно не шарю какими должны быть илитные московские ланы, но после первого абзаца возник вопрос - почему человек, который пишет "не большое мнение" и "по русски", упрекает кого-то в отсутствии грамотности D

а вообще спасибо, такой большой текст от души, думаю там реально много полезной инфы

ага,а еще он абзац с маленькой буквы начинал и точки не везде поставил...  :sad: какой не Илитный NS...  :opasnoste:

я понимаю, что отсосать у НСа твоя мечта, но не понимаю, зачем троллить кого-то за безграмотность, когда ты сам... не очень

Поделиться сообщением

не стала читать тк всё равно не шарю какими должны быть илитные московские ланы, но после первого абзаца возник вопрос - почему человек, который пишет "не большое мнение" и "по русски", упрекает кого-то в отсутствии грамотности D

а вообще спасибо, такой большой текст от души, думаю там реально много полезной инфы

ага,а еще он абзац с маленькой буквы начинал и точки не везде поставил...  :sad: какой не Илитный NS...  :opasnoste:

Я понимаю, что отсосать у НСа твоя мечта, но не понимаю, зачем троллить кого-то за безграмотность, когда ты сам безграмотный

[f[f[f[ff[

специально проставила запятые во втором посте

ахахахаха

предложение с большой буквы

гж!

Поделиться сообщением

Гость SedeYkA

На этом чампе посоны с икапа в люди выбились  :opasnoste:

Топ-3 которые  :nate:

У них в команде чел в адидасе интервью даёт в стиле ПГГшки  :sad:

шарфик - панда моей мечты  :lol:

ой шарфик

это отедьное/)

айкап пандой тащим как? MH:D?

клок как тащим под нули? ХС ВАРДЫ ДА НЕТ?

МХ:D

\o кое кто палил тебя и не раз)

Поделиться сообщением

Я понимаю, что отсосать у НСа твоя мечта, но не понимаю, зачем троллить кого-то за безграмотность, когда ты сам безграмотный

[f[f[f[ff[

специально проставила запятые во втором посте

ахахахаха

предложение с большой буквы

гж!

бля это подсознательно D

Поделиться сообщением

я узнал её, это кенди, она вьюшку давала

Скрытый текст

yKAx3h4.jpg

Откровения бай жумонг

8KaXV.png

Фурион фурион по фарму чемпион

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Откуда столько денег у этого пидараса

Все это лишь заслуга Hand of midas'a

Я зарабатываю столько голды в минуту

Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?"

К 40 минут я богаче чем Jay-Z

И если не нравится то лучше хуй мой отсоси

Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть

Я нажимаю ульт и деньги начинают течь

Ох как мне надоели все эти нищеброды

Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов

Ну что у тебя есть, давай ка покажи

Два брасера и стик - ебать вы все бомжи

И как вообще возможно - с такой командой победить

Не могут даже три крипа в минуту зафармить

Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй

Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки

Фурион, фурион - по фарму чемпион

Быстрее всех голду зарабатывает он

Лучший фармила в доте - это Nature's Profit

Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг

Фурион, фурион - штопаный гандон

Своей команде не помогает он

Себе быстрее всех приобрете шесть слотов

Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом

Какого хуя сука я снова проиграл

Себе купил криты лотар и даже абиссал

Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала

Но базу нам снесли, похоже тима подкачала

Ну ладно ничего, но в следующей игре

Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе

Затем я сразу точно куплю себе рапиру

Наверно только так смогу выигрывать я игры

Пацан сказал и сделал - он фармил как бог

К 28 минуте купить рапиру смог

С руки 400 урона это вам не шутка

Вот это дпс, да я дамажу жутко

Теперь я всем в секунду сломаю их ебала

Но вижу я кристалку - ну сука ты попала

Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару

Да бля моя рапира, все сука я ливаю

Фурион фурион по фарму чемпион

Быстрее всех голду зарабатывает он

Лучший фармила в доте - это Nature's Profit

Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг

Фурион, фурион - какой ты хуесос

За всю игру врагам ты даже товера не снес

Фармить за фуриона сможет даже обезьяна

Такие нубы нам сливают игры постоянно

10 из 10, господи 10 из 10

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ага мне еще пондравилось как ты играл  :sad: "в дота карта" где там чен, энигма, тараска ну ты понял :opasnoste:

Цитата

дубасик это сорт сала?

Поделиться сообщением

я узнал её, это кенди, она вьюшку давала

да

Поделиться сообщением

ага,а еще он абзац с маленькой буквы начинал и точки не везде поставил...  :palevojein: какой не Илитный NS...  :trollface:

я понимаю, что отсосать у НСа твоя мечта, но не понимаю, зачем троллить кого-то за безграмотность, когда ты сам... не очень

бля маша ты печальна

одно дело - анонс на 1ых страницах всех порталов, другое дело пост на пд

разницу чуешь?

а организация говно плотное

тупорылая лия, чувачок, который явно нихуя не понимает в доте плюс мечтает трахнуть ее и какой-то мямля, который даже свое мнение аргументировать не можем

заплатили бы эшу или макс-киллеру и не позорились

некоторым дамам посвящается:

Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные,

что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D

всем сисек, почаны ^^ s2V7FPyZ.jpg

givenchy - выбыл

Поделиться сообщением

ага,а еще он абзац с маленькой буквы начинал и точки не везде поставил...  :palevojein: какой не Илитный NS...  :trollface:

бля маша ты печальна

одно дело - анонс на 1ых страницах всех порталов, другое дело пост на пд

разницу чуешь?

а организация говно плотное

тупорылая лия, чувачок, который явно нихуя не понимает в доте плюс мечтает трахнуть ее и какой-то мямля, который даже свое мнение аргументировать не можем

заплатили бы эшу или макс-киллеру и не позорились

чую, более того, почти все эти анонсы писала я, но видишь ли их правят без разрешения, в т.ч. иногда ньюс мейкеры

и блять извини будучи граммар наци мне трудно пройти мимо такого

Поделиться сообщением

аххахах,т.е это я начал нести всякий бред про правописание в духе:я пост не прочитала,знать как проводить-не знаю,но вот пару ошибок нашла и поэтому выебнусь немного,типа я про филолог...четко,могешь,умеешь! :palevojein:

Поделиться сообщением

я бы поспорил с уважаемой Кенди, но как написал уже в соседней теме, мнимая слава для восемнадцатилетней девочки из Воронежа видимо оказалась через чур и ее слегка понесло, советовал бы не забывать, что ничего в твоей жизни особо не поменялось кроме оплаченого поезда Воронеж-Москва-Воронеж, а также появления пары десятков/сотен фанатов девственников-дотеров.

Просто что бы ты понимала, я имею некий авторитет в этом коммунити, я этим не особо бахвальствую, просто что есть то есть, и пишу я о плохих вещах не просто так фана ради, а потом что к моим словам прислушиваются их как правило читают, и организаторы тоже, вот пусть читают и правят свои косяки. А косяки были, очень большие, чемпионат был проведен на твердую троечку, тебе это подтвердит каждый участвующий в турнире :trollface:  с этим спорить не стоит.

За сам чемпионат - спасибо, респект и уважуха, но дела нужно делать до конца, тогда всем приятно и хорошо. А агриться на любое замечение в своей адрес или в адрес своих друзей, которые это все устроили - это цирк. С таким отношением развития не выйдет, можешь мне поверить, я занимаюсь делом в котором постоянное развитие - это главный козырь и основная причина побед. А еще я видел как нужно организовывать чемпы и более того, в России есть пара человек, которые шарят как это делается, я просто советую некст тайм не ебать мозг и не изобретать велосипед, а обратиться к ним. (Эш и Макс-Киллер для тех кто в танке)

так что работайте над собой и все будет заебца, пис, лучи добра

Поделиться сообщением

чую, более того, почти все эти анонсы писала я, но видишь ли их правят без разрешения, в т.ч. иногда ньюс мейкеры

и блять извини будучи граммар наци мне трудно пройти мимо такого

пошла нахуй :trollface:

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

я бы поспорил с уважаемой Кенди, но как написал уже в соседней теме, мнимая слава для восемнадцатилетней девочки из Воронежа видимо оказалась через чур и ее слегка понесло, советовал бы не забывать, что ничего в твоей жизни особо не поменялось кроме оплаченого поезда Воронеж-Москва-Воронеж, а также появления пары десятков/сотен фанатов девственников-дотеров.

Просто что бы ты понимала, я имею некий авторитет в этом коммунити, я этим не особо бахвальствую, просто что есть то есть, и пишу я о плохих вещах не просто так фана ради, а потом что к моим словам прислушиваются их как правило читают, и организаторы тоже, вот пусть читают и правят свои косяки. А косяки были, очень большие, чемпионат был проведен на твердую троечку, тебе это подтвердит каждый участвующий в турнире :trollface:  с этим спорить не стоит.

За сам чемпионат - спасибо, респект и уважуха, но дела нужно делать до конца, тогда всем приятно и хорошо. А агриться на любое замечение в своей адрес или в адрес своих друзей, которые это все устроили - это цирк. С таким отношением развития не выйдет, можешь мне поверить, я занимаюсь делом в котором постоянное развитие - это главный козырь и основная причина побед. А еще я видел как нужно организовывать чемпы и более того, в России есть пара человек, которые шарят как это делается, я просто советую некст тайм не ебать мозг и не изобретать велосипед, а обратиться к ним. (Эш и Макс-Киллер для тех кто в танке)

так что работайте над собой и все будет заебца, пис, лучи добра

спасибо за проницательность, мне, как человеку, которого шестой год показывают по федеральному тв, очень важно что про меня разместили целый ролик на продоте с аудиторией в 100к человек

я не оспорила ни одно твоё слово из поста, по-моему глупо отрицать те косяки, которые были в организации, мне просто СМЕШНО видить в роли граммар-наци не очень грамотного человека

такие дела

надеюсь моя мнимая слава не очень задела твой весомый авторитет

Поделиться сообщением

если ты еще раз напишешь "граммар наци", то я пройдусь по всем твоим постам

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

• Создать...