Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NS

[Мнение] Турнир 05.11 от Правого Дела

Рекомендованные сообщения

Ice link=topic=257719.msg2027645433#msg2027645433 date=1320641482]

ns плюсов, что совсем не было, кроме денег? :trollface:

В московских к/к плюсов нет. Особенно в клике. Это ещё НС видимо умолчал о том, что на части компов не работают клавы, а замены нет, компы ребутаются, плюс не хватает стульев для игроков.

пиздец

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8D-%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%85-139812.gif

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8D-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D1%84%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D0%BC-555601.gif

Поделиться сообщением

мерзкие вы все

и чувства такта уважения и толерантности нету

Press me -> :vihui: :nono: <--- Push?

ok lets play tyrant :banned:

only for adults 27+ :buba:

START THE WAR

CAUSE WE ARE ON THE FLOOR

IT'S NEVER SEEN BEFORE

ARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!)

Поделиться сообщением

прочел все посты с таким удовольствием.Наверное приеду на некст лан посмотрю на людей и дотерш.Посмотрел фотки,почти все страшные уебки кроме ярика и еще некоторых. А хлопец орг это всегда провал,про некоторых вообще молчу. Наймите Макса,хули придумывать

Поделиться сообщением

мерзкие вы все

и чувства такта уважения и толерантности нету

Да так похуй :trollface:

Поделиться сообщением

прочел все посты с таким удовольствием.Наверное приеду на некст лан посмотрю на людей и дотерш.Посмотрел фотки,почти все страшные уебки кроме ярика и еще некоторых. А хлопец орг это всегда провал,про некоторых вообще молчу. Наймите Макса,хули придумывать

а это не ты с инт-ексля братюнь?

Поделиться сообщением

был)

Поделиться сообщением

был)

хз я был на лане. часть конечно не продумали, часть клуб подвёл но в целом вроде всё норм было) а что за некоторые?

Поделиться сообщением

Говорю про хлопца,про лию только догадываюсь

Поделиться сообщением

хз я с ним знаком, помогал ему в организации. вроде всё норм делал. и деньги они нашли немалые. ушло около 160к на турнир  :hmm:

Поделиться сообщением

мошны никакой в ситуации с пгг и иллиданом не было

поначалу Лия хотела решить все просто голосованием организаторов

но потом обратилась за советом к Эшу, который все рассудил

виноваты были обе команды, не делавшие сейвы, Илидан сам упустил свое счастье

даже нубокоманды понимают, что это клик, что это дота и делают сейвы после фб, а уж имея преимущество в 15 фрагов (или сколько там) сделать сейв заблаговременно не должно быть проблемой

в общем больше всех, к сожалению, подвело место проведения

+ недостаточный опыт оргов в части рассадки (приехал позже, к счастью, не застал всей возни)

стримы были, несмотря на то, что стримерам самим пришлось искать людей, которые хотели бы, чтобы их стримили  :hmm:

Поделиться сообщением

хз я с ним знаком, помогал ему в организации. вроде всё норм делал. и деньги они нашли немалые. ушло около 160к на турнир  :hmm:

надеюсь что ты прав,когда делал что-то со мной,то не выдовал призы которые я мутил и делал все крайне хуево.И знаю его поболее тебя,наверное он накосячил только в моих общих делах...Ну склонен доверять своему опыту больше

Поделиться сообщением

надеюсь что ты прав,когда делал что-то со мной,то не выдовал призы которые я мутил и делал все крайне хуево.И знаю его поболее тебя,наверное он накосячил только в моих общих делах...Ну склонен доверять своему опыту больше

согласен=) но времена прошли и люди меняются  :lol:

Поделиться сообщением

вы все красавцы офк, нс на твоём месте ябы закрыл тему как тока её написал, эти слова дойдут до каждого орга етова чемпа, а писать хуйня , получая хуйню в ответ, агрица друг на друга я думаю это лишнее, и какда сюда врываеца дахуя троллей , и начинают писать всякую хуйня агрить друг друг,выёбываца и т.д, ето некаму не нада тошто ты написал, прочитаю орки если даже они сюда не зайдут , им ето скинут,  в любом случий, а разводить тут хуйню я думаю ето таво не стойт,

ЛОМАЙТЕ ГЛАЗА ОФК!!!!!!

Доброй ночи, ваш возраст ?! Глаза целы, а вам посоветовал бы стать более адекватной.

Ах да, чуть не забыл вам еще вот это пригодится :

1282255415_evgi.ru.jpg

...

Поделиться сообщением

да я считаю ребята молодцы

потому что

1 нашли и сделали я хз за скока лет бесплатный лан без взносов, на моей памяти за такой приз это 1ый за 5 лет

2 призы в 120тр + оплата клуба =150к это очень молодцы

3 ребята 1ый раз организовывали что то подобное, я молчу про свои 1ые чемпы или про 1ые чемпы эша, это нормальный опыт

4  ну этож клик тут просто надо сразу все под себя готовить с 1 раза не поймешь

5 2 лана в 1 день, лан для девушек

6 фото видео освещение было + каналы

Если б вы знали чем попмимо этого приходится заниматься тем кто это организовывал и какие более важные дела и задачи идут паралельно вы бы все поняли.

Молодцы, не сказать что 1ый блин комом, но в целом молодцы.

Все пишут в основном лан хороший и вспоминать будут еще долго.

А нс написал все по делу просто на своих эмоциях и переживаниях

не надо забывать что он ездиет по европе и играет в норм клубах где все налаженно в плане организации идеально, вот он и пишет.

Побольше такого развития,а по поводу клуба давайте колективно молится чтобы в мск построили новый кибер дворец спорта - аренц для турниров - это поможет

START THE WAR

IT'S NEVER SEEN BEFORE

Поделиться сообщением

Да, хороший лан. Просто клик говно. :hmm:

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

не надо говорить что он гавно

это все что у нас есть как не крути нужно начать его любить и приспособится к его тонкостям может он ответит нам взаимностью :mage: :mage:

START THE WAR

IT'S NEVER SEEN BEFORE

Поделиться сообщением

Какой там клуб на вднх был? Там где рашед капы были. 4гейм кажется? Вот он был заебца. Хоть и маленький.

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Какой там клуб на вднх был? Там где рашед капы были. 4гейм кажется? Вот он был заебца. Хоть и маленький.

Там столы микроскопические были  :hmm:

А в остальном всё заебись  :lol:

Поделиться сообщением

молимся за новый клуб неустанно

предложу еще всем говорить о постройке нового клуба

как будто мы его уже имеем

START THE WAR

IT'S NEVER SEEN BEFORE