j2meee #121 7 ноября 2011 http://newspaper.moe-online.ru/view/17819.html?module=4&year=2011 9 вопрос это про неё?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiceboy #122 7 ноября 2011 Ice link=topic=257719.msg2027645433#msg2027645433 date=1320641482]ns плюсов, что совсем не было, кроме денег? В московских к/к плюсов нет. Особенно в клике. Это ещё НС видимо умолчал о том, что на части компов не работают клавы, а замены нет, компы ребутаются, плюс не хватает стульев для игроков.пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #123 7 ноября 2011 мерзкие вы всеи чувства такта уважения и толерантности нету Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRONchick #124 7 ноября 2011 прочел все посты с таким удовольствием.Наверное приеду на некст лан посмотрю на людей и дотерш.Посмотрел фотки,почти все страшные уебки кроме ярика и еще некоторых. А хлопец орг это всегда провал,про некоторых вообще молчу. Наймите Макса,хули придумывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
materfaker #125 7 ноября 2011 мерзкие вы всеи чувства такта уважения и толерантности нетуДа так похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChristianBale #126 7 ноября 2011 прочел все посты с таким удовольствием.Наверное приеду на некст лан посмотрю на людей и дотерш.Посмотрел фотки,почти все страшные уебки кроме ярика и еще некоторых. А хлопец орг это всегда провал,про некоторых вообще молчу. Наймите Макса,хули придумывать а это не ты с инт-ексля братюнь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRONchick #127 7 ноября 2011 прочел все посты с таким удовольствием.Наверное приеду на некст лан посмотрю на людей и дотерш.Посмотрел фотки,почти все страшные уебки кроме ярика и еще некоторых. А хлопец орг это всегда провал,про некоторых вообще молчу. Наймите Макса,хули придумывать а это не ты с инт-ексля братюнь?был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChristianBale #128 7 ноября 2011 прочел все посты с таким удовольствием.Наверное приеду на некст лан посмотрю на людей и дотерш.Посмотрел фотки,почти все страшные уебки кроме ярика и еще некоторых. А хлопец орг это всегда провал,про некоторых вообще молчу. Наймите Макса,хули придумывать а это не ты с инт-ексля братюнь?был) хз я был на лане. часть конечно не продумали, часть клуб подвёл но в целом вроде всё норм было) а что за некоторые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRONchick #129 7 ноября 2011 Говорю про хлопца,про лию только догадываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChristianBale #130 7 ноября 2011 Говорю про хлопца,про лию только догадываюсь хз я с ним знаком, помогал ему в организации. вроде всё норм делал. и деньги они нашли немалые. ушло около 160к на турнир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #131 7 ноября 2011 мошны никакой в ситуации с пгг и иллиданом не былопоначалу Лия хотела решить все просто голосованием организаторовно потом обратилась за советом к Эшу, который все рассудилвиноваты были обе команды, не делавшие сейвы, Илидан сам упустил свое счастьедаже нубокоманды понимают, что это клик, что это дота и делают сейвы после фб, а уж имея преимущество в 15 фрагов (или сколько там) сделать сейв заблаговременно не должно быть проблемой в общем больше всех, к сожалению, подвело место проведения+ недостаточный опыт оргов в части рассадки (приехал позже, к счастью, не застал всей возни)стримы были, несмотря на то, что стримерам самим пришлось искать людей, которые хотели бы, чтобы их стримили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRONchick #132 7 ноября 2011 Говорю про хлопца,про лию только догадываюсь хз я с ним знаком, помогал ему в организации. вроде всё норм делал. и деньги они нашли немалые. ушло около 160к на турнир надеюсь что ты прав,когда делал что-то со мной,то не выдовал призы которые я мутил и делал все крайне хуево.И знаю его поболее тебя,наверное он накосячил только в моих общих делах...Ну склонен доверять своему опыту больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChristianBale #133 7 ноября 2011 Говорю про хлопца,про лию только догадываюсь хз я с ним знаком, помогал ему в организации. вроде всё норм делал. и деньги они нашли немалые. ушло около 160к на турнир надеюсь что ты прав,когда делал что-то со мной,то не выдовал призы которые я мутил и делал все крайне хуево.И знаю его поболее тебя,наверное он накосячил только в моих общих делах...Ну склонен доверять своему опыту больше согласен=) но времена прошли и люди меняются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
second/acc #134 7 ноября 2011 вы все красавцы офк, нс на твоём месте ябы закрыл тему как тока её написал, эти слова дойдут до каждого орга етова чемпа, а писать хуйня , получая хуйню в ответ, агрица друг на друга я думаю это лишнее, и какда сюда врываеца дахуя троллей , и начинают писать всякую хуйня агрить друг друг,выёбываца и т.д, ето некаму не нада тошто ты написал, прочитаю орки если даже они сюда не зайдут , им ето скинут, в любом случий, а разводить тут хуйню я думаю ето таво не стойт,ЛОМАЙТЕ ГЛАЗА ОФК!!!!!! Доброй ночи, ваш возраст ?! Глаза целы, а вам посоветовал бы стать более адекватной. Ах да, чуть не забыл вам еще вот это пригодится : ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #135 7 ноября 2011 да я считаю ребята молодцыпотому что1 нашли и сделали я хз за скока лет бесплатный лан без взносов, на моей памяти за такой приз это 1ый за 5 лет2 призы в 120тр + оплата клуба =150к это очень молодцы3 ребята 1ый раз организовывали что то подобное, я молчу про свои 1ые чемпы или про 1ые чемпы эша, это нормальный опыт4 ну этож клик тут просто надо сразу все под себя готовить с 1 раза не поймешь5 2 лана в 1 день, лан для девушек6 фото видео освещение было + каналы Если б вы знали чем попмимо этого приходится заниматься тем кто это организовывал и какие более важные дела и задачи идут паралельно вы бы все поняли. Молодцы, не сказать что 1ый блин комом, но в целом молодцы.Все пишут в основном лан хороший и вспоминать будут еще долго.А нс написал все по делу просто на своих эмоциях и переживанияхне надо забывать что он ездиет по европе и играет в норм клубах где все налаженно в плане организации идеально, вот он и пишет. Побольше такого развития,а по поводу клуба давайте колективно молится чтобы в мск построили новый кибер дворец спорта - аренц для турниров - это поможет Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #136 7 ноября 2011 Да, хороший лан. Просто клик говно. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #137 7 ноября 2011 не надо говорить что он гавноэто все что у нас есть как не крути нужно начать его любить и приспособится к его тонкостям может он ответит нам взаимностью :mage: :mage: Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #138 7 ноября 2011 Какой там клуб на вднх был? Там где рашед капы были. 4гейм кажется? Вот он был заебца. Хоть и маленький. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #139 7 ноября 2011 Какой там клуб на вднх был? Там где рашед капы были. 4гейм кажется? Вот он был заебца. Хоть и маленький.Там столы микроскопические были А в остальном всё заебись https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #140 7 ноября 2011 молимся за новый клуб неустаннопредложу еще всем говорить о постройке нового клубакак будто мы его уже имеем Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение