Wistick^^ #81 13 ноября 2011 Ап тему, завтра играть буду онлайн, стучите скайп кто хочет, объясню, что да как. Сегодня не могу, на 3g в области сижу Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SunnyMan #82 13 ноября 2011 щас скачаю, за сегодня вспомню что там да как, завтра можно поиграть онлайн будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #83 14 ноября 2011 поиграл бы щас, но я ваще нубло полное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #84 15 ноября 2011 отпиздил вчера сотней арбалетчиков 300 наемников на конях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WzDroks #85 15 ноября 2011 Играл в свое время во все предыдущие части стронгхолда, если скачаю эту не разочаруюсь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #86 16 ноября 2011 Тема должна жить Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #87 16 ноября 2011 отпиздил вчера сотней арбалетчиков 300 наемников на конях с башни офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #88 16 ноября 2011 отпиздил вчера сотней арбалетчиков 300 наемников на конях по идее наемники должны вин надо просто маневрировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #89 17 ноября 2011 Ставил луков на стены и клал хуй на наемников. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #90 17 ноября 2011 Ставил луков на стены и клал хуй на наемников.ониже дрищихотя если иметь божественное микро, можно налить масла по-умному и самому поджигать в нужный моментно так впадлу и вобще никогда не понимал почему у луков ренж больше чем у арбалетоввроде дмг прямопропорционален максимальному ренжу, а получается наоборот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #91 17 ноября 2011 У лука тетива больше. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #92 18 ноября 2011 Апую тему Кто играть будет - добавляйтесь ко мне в скайп Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uno #93 19 ноября 2011 Завтра вечером добавлю в скайп - сыграем, хамачи вроде где то на компе валяется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #94 20 ноября 2011 Ставил луков на стены и клал хуй на наемников.ониже дрищихотя если иметь божественное микро, можно налить масла по-умному и самому поджигать в нужный моментно так впадлу и вобще никогда не понимал почему у луков ренж больше чем у арбалетоввроде дмг прямопропорционален максимальному ренжу, а получается наоборот арбалетный болт толстый и тяжелый, соответственно быстрее теряет скорость чем стрела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #96 20 ноября 2011 Не могу щас играть, всё еще на 3g ( Добавляйте в скайп всё равно, с пометочкой. Уже прошел 25 миссий без кур Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #97 21 ноября 2011 Не могу щас играть, всё еще на 3g ( Добавляйте в скайп всё равно, с пометочкой. Уже прошел 25 миссий без кур ЭЭТО РАЗГРОООМ пройдешь все 50 скинь сейв чето тоже кампанию захотелось 3 раз пройти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #98 21 ноября 2011 Не могу щас играть, всё еще на 3g ( Добавляйте в скайп всё равно, с пометочкой. Уже прошел 25 миссий без кур ЭЭТО РАЗГРОООМ пройдешь все 50 скинь сейв чето тоже кампанию захотелось 3 раз пройти Сейв каждую миссию делаю, ну почти. Названия доставляют Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #99 21 ноября 2011 oooooooooooo da eto je stronghold <3 v zakladki! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #100 22 ноября 2011 Не могу щас играть, всё еще на 3g ( Добавляйте в скайп всё равно, с пометочкой. Уже прошел 25 миссий без кур ЭЭТО РАЗГРОООМ пройдешь все 50 скинь сейв чето тоже кампанию захотелось 3 раз пройти Сейв каждую миссию делаю, ну почти. Названия доставляютмиссия будет "покинутые" или "забытые" както такгдето 28-30 по счету, вот там без абуза лесопилок часа 2 проходил + часа 2 на загрузки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение