Wistick^^ #121 28 ноября 2011 Вот это разгром Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #123 28 ноября 2011 Мы еще отыграемся 3х3 бы ебануть, эту же карту и по центру 2 мяса в виде волков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #124 28 ноября 2011 Мы еще отыграемся 3х3 бы ебануть, эту же карту и по центру 2 мяса в виде волков 3х3 через хамачи не получиться норм поиграть. токо если хост охуенный.качай варчест и гамерангер ,тогда и ебанем . И еще народ трудно набирать(русских),зовите друзей,знакомых чтобы быстро собираться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #125 29 ноября 2011 Мы еще отыграемся 3х3 бы ебануть, эту же карту и по центру 2 мяса в виде волков 3х3 через хамачи не получиться норм поиграть. токо если хост охуенный.качай варчест и гамерангер ,тогда и ебанем . И еще народ трудно набирать(русских),зовите друзей,знакомых чтобы быстро собираться.Я тут нашел дружбана, он как увидел у меня стронгхолд, аж ахуел, жаль у поцыка нета нету Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #128 1 декабря 2011 первая моя игра на компе :fffuuu: :lol: :hmm: :pray: :pray: :pray: не буду с вами играть, зачем детские впечатление портить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #129 1 декабря 2011 первая моя игра на компе :fffuuu: :lol: :hmm: :pray: :pray: :pray: не буду с вами играть, зачем детские впечатление портить Бтв, моя тоже первая На самом деле нормально играем, + не только с пд форумом. Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #130 2 декабря 2011 Играть по сети намного пизже, чем дрочить одиночку А если и народу много , то зарубы бывают эпичные И противники, как правило, адекватные люди с которыми интересно играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #131 2 декабря 2011 Играть по сети намного пизже, чем дрочить одиночку А если и народу много , то зарубы бывают эпичные И противники, как правило, адекватные люди с которыми интересно играть. Которые замок не умеют строить Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #133 2 декабря 2011 несмайлпостТы играть будешь? Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #135 3 декабря 2011 гоСкайп Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_Proper #136 3 декабря 2011 игруля ваще зачётная Цитата http://screenshot.su/show.php?img=38c42624e84e0eff23f8d49c365ed395.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #137 3 декабря 2011 Вистик забоооооооооооооожил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #138 5 декабря 2011 скачаю корочетока я не играл, учится буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #139 5 декабря 2011 Пару миссий военных пройди и все.Там не трудно разобраться. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #140 5 декабря 2011 Пару миссий военных пройди и все.Там не трудно разобраться.А есть топики в которых ты не отписываешься? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение