Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

.impel

Работа

Рекомендованные сообщения

Было офк много тем, многое что обсуждалось. Щас ищу какуето приемлимую работу/подработку.

И интернет пестрит объявлениями типо "ТОРГОВЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ" зарплата 1000-4000р в день :nate:

Хотелось узнать что это за наебалово и с чем его едят, или же это реальный заработок.

В условиях офк написано сбор заявок по наработанному маршруту

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

попробуй так:

1)составь охуенное резюме, с наебловым про опыт

2)сдери с досок обьявлений, каталогов предприятий все эмайлы,благо есть софт который пиздит их

3)когда их наберется гдето около 10к начинай рассылать свое резюме им

4)жди ответов

Полюбому хоть ктонибудь да ответит, из них кто нибудь заинтересуется,а из этих отпишет тебе.Мне так раза два помогло

АДД:не заметил про торгового представителя.Торговый представитель или проще ТП это работа при которой ты ходишь по магазинам,собираешь заявки на продукты и утром им привозят, работа не пыльная,но все зависит от того как ты пашешь,пашешь много- деньги норм,пашешь мало-денег мало, и желательно колеса иметь для этого,чем большое магазинов обслужил тем лучше для тебя, через пару месяцев заебет тебя эта работа

gsgQf.png

OnbWI.png

vgDkm.gif

KF3U9.png

bM9KZ.gif

zvTtS.gif

31OT6.gif

Поделиться сообщением

попробуй так:

2)сдери с досок обьявлений, каталогов предприятий все эмайлы,благо есть софт который пиздит их

4)жди ответов

Полюбому хоть ктонибудь да ответит, из них кто нибудь заинтересуется,а из этих отпишет тебе.Мне так раза два помогло

АДД:не заметил про торгового представителя.Торговый представитель или проще ТП это работа при которой ты ходишь по магазинам,собираешь заявки на продукты и утром им привозят, работа не пыльная,но все зависит от того как ты пашешь,пашешь много- деньги норм,пашешь мало-денег мало, и желательно колеса иметь для этого,чем большое магазинов обслужил тем лучше для тебя, через пару месяцев заебет тебя эта работа

короче стоит позвонить? :nate:

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

попробуй так:

4)жди ответов

ну хз.смотри сам, зима скоро,если нет колес-будешь заебываться,ну и работа эта желательно на весь день,тоесть даже если ты идешь на полдня то этим нихуя не выгребешь.лучше посоветовал бы тебе искать другую работу, менее геморную,ты по образованию кто?

gsgQf.png

OnbWI.png

vgDkm.gif

KF3U9.png

bM9KZ.gif

zvTtS.gif

31OT6.gif

Поделиться сообщением

торговый представитель не наебалово. только там зарплату платят в зависимости от контрактов которые ты заключил. в общем если ты активный и лапшу на уши навешать сможешь иди. (-представителю нужна своя машина. хотя иногда организация дает)

Поделиться сообщением

попробуй так:

4)жди ответов

ну хз.смотри сам, зима скоро,если нет колес-будешь заебываться,ну и работа эта желательно на весь день,тоесть даже если ты идешь на полдня то этим нихуя не выгребешь.лучше посоветовал бы тебе искать другую работу, менее геморную,ты по образованию кто?

я студент, экономист :nate: офк работа нужна в ночь или по свободному графику.

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

торговый представить это наебалово с заманчивым названием  :nate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Ice link=topic=257736.msg2027645311#msg2027645311 date=1320639325]

торговый представитель не наебалово. только там зарплату платят в зависимости от контрактов которые ты заключил. в общем если ты активный и лапшу на уши навешать сможешь иди. (-представителю нужна своя машина. хотя иногда организация дает)

для этого нужен охуенно подвешеный язык, чтобы втюхивать клиентам по кд то, что они хотят, а у дотеров в 99% сам понимаешь на что он подвешен) :nate:

Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки.

Поделиться сообщением

для этого нужен охуенно подвешеный язык, чтобы втюхивать клиентам по кд то, что они хотят, а у дотеров в 99% сам понимаешь на что он подвешен) :nate:

вот я чё и спрашиваю, одно дело продавать пылесосы кирби, а другое быть посредником между поставщиком и торговой точкой

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

кирби это пиздец:)

gsgQf.png

OnbWI.png

vgDkm.gif

KF3U9.png

bM9KZ.gif

zvTtS.gif

31OT6.gif

Поделиться сообщением

вот я чё и спрашиваю, одно дело продавать пылесосы кирби, а другое быть посредником между поставщиком и торговой точкой

ну если есть какой то опыт работы в сфере продаж лицом к лицу, и нет никаких траблов в уважительном общении к клиентам, и тем более если приятная внешность, но не вижу причин не пойти торговым представителем в норм компанию :nate:

Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки.

Поделиться сообщением

для роботы представителем машина своя нада

Поделиться сообщением

не сомневаюсь что в мск на собственной тачке можно 4к в день зарабатывать

но никак не 1к

Поделиться сообщением

есть машина офк, у меня график не очень удобный :nate: после 18 в основном свободен, вот и чёто нет толковых предложений

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

две работы имея машину ?

вот у людей проблемы :\

Поделиться сообщением

ну,насколько я знаю,там времени на мало нужно,если офк не в орифлейм работаеш  :nate:

ты получаеш товар у фирмы,и ездиш по магазинах его впариваеш продавцам,тоесть пока всё не толкнул хуй освободишся, + по времени без опозданий,вся хуйня, постоянно намечены встречи с покупателями етц.

ну я хз,мб у вас там не так  :nate:

Поделиться сообщением

две работы имея машину ?

вот у людей проблемы :\

я учусь лол :nate:

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

я бы посоветовал тебе походить на всякие семинары futuretoday. там многому можно научиться, понять чем хочется заниматься в принципе, найти серьезную работу.

а если те просто деньги нужны, чтоб телку в кино сводить - ваще по хуй куда идти, хоть консультантом в евросеть :nate:

Поделиться сообщением

я бы посоветовал тебе походить на всякие семинары futuretoday. там многому можно научиться, понять чем хочется заниматься в принципе, найти серьезную работу.

а если те просто деньги нужны, чтоб телку в кино сводить - ваще по хуй куда идти, хоть консультантом в евросеть :nate:

дворы мести :nate: :nate: :nate:

кстати заметил когда говорят я ваш телефон запишу если что мы вам позвоним, хуй там не звонит никто

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

ПОКЕР НАШЕ ВСЕ.

Поделиться сообщением

• Создать...