Lissander #1 Опубликовано: 7 ноября 2011 http://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=5006Заходим, голосуем за няшек, посылаем Холо куда подальше Мои фавориты в этом конкурсе:1. Эльза из фейри тейла2. Канаме Чидори из стальной тревоги3. Рирука из Блича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3 7 ноября 2011 дикое говно голосовалка по сравнению с исмл, тем более что автор нешарящий мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4 7 ноября 2011 бредовая голосовалка, вообще не понятно как попадали кандидатки в одно из 3 разделов+ ко всему в каждом по 50 штук, вообще нужно быть отбитыми чтобы так делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #5 7 ноября 2011 Плюсую голосовалкам ибо дико раковые, тем более за Холо по щам. А, там еще и упоминание блича простите, ну так вообще. Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murd3r #6 7 ноября 2011 (kaiji) Mikoko Sakazaki - поржал.Аска в топе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7 7 ноября 2011 Плюсую голосовалкам ибо дико раковые, тем более за Холо по щам. А, там еще и упоминание блича простите, ну так вообще.ну посмотри на аватару поцана, всё сразу на свои места становиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #8 7 ноября 2011 Плюсую голосовалкам ибо дико раковые, тем более за Холо по щам. А, там еще и упоминание блича простите, ну так вообще.ну посмотри на аватару поцана, всё сразу на свои места становиться Я уже понял, что ты диконереальношарящий анимешник и для тебя идеал девушки из аниме K-ON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #9 7 ноября 2011 За Икарос офк Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #10 7 ноября 2011 Кончил от сабжа,листаю няшек, ищю по ним аниме\манги (по тем что понарвиись) Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #11 7 ноября 2011 Кончил от сабжа,листаю няшек, ищю по ним аниме\манги (по тем что понарвиись)тебе к слееру. НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #12 7 ноября 2011 Кончил от сабжа,листаю няшек, ищю по ним аниме\манги (по тем что понарвиись)тебе к слееру.а он тут при чем, я прост разрываюсь за кого голосовать Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #13 7 ноября 2011 Кончил от сабжа,листаю няшек, ищю по ним аниме\манги (по тем что понарвиись)ты уверен что тебе не к нему? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #14 7 ноября 2011 Кончил от сабжа,листаю няшек, ищю по ним аниме\манги (по тем что понарвиись)тебе к слееру.а он тут при чем, я прост разрываюсь за кого голосоватьMissckick`ом Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #15 7 ноября 2011 хуёвая голосовалка Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #16 7 ноября 2011 мисс аниме 2011 - так и должны быть только 2011 года выпуска. Так что лесом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #17 7 ноября 2011 Плюсую голосовалкам ибо дико раковые, тем более за Холо по щам. А, там еще и упоминание блича простите, ну так вообще.ну посмотри на аватару поцана, всё сразу на свои места становиться Я уже понял, что ты диконереальношарящий анимешник и для тебя идеал девушки из аниме K-ON лаки стар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #20 7 ноября 2011 нашёл где абузить сайт Вайн Писа. Боюсь тебя тут просто пошлют нахуй 3 год уже учавствую Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение