K()ST #61 7 ноября 2011 Робин няшка, но так как сайт поклонников Куска, то из героев куска для честности только это Рирука?быстро иди смотреть Ван Пис Вернусь,проверюТип: ТВ (>529 эп. + 5 спэшНет, спасибо, я лучше уроки поделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #62 7 ноября 2011 Значит на Наруто/фт/блич время есть у него Ну а вообще ,если серьёзно, сам всё время боялся смотреть кусок из за огромного количества серий. Но пересилив себя, и начав смотреть,я уже не смог оторваться . Для меня лучший бесконечный сёнен, намного лучше вышеперечисленных. Тебе как, моему единомышленнику крайне рекомендую.Почему аниме по кусу для меня предпочтительней манги по куску? Всё потому что я не представляю его без цвета. Моря,острова,небо:всё это неотъемлемая часть данного тайтла. И без цвета это уже как то не то. Ну и в аниме по куску почти нету филлеров Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #63 7 ноября 2011 Робин няшка, но так как сайт поклонников Куска, то из героев куска для честности только это Рирука?быстро иди смотреть Ван Пис Вернусь,проверюТип: ТВ (>529 эп. + 5 спэшНет, спасибо, я лучше уроки поделаю однокурсник говорит, что за 2 недели посмотрел я охуел просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #64 7 ноября 2011 Робин няшка, но так как сайт поклонников Куска, то из героев куска для честности только это Рирука?быстро иди смотреть Ван Пис Вернусь,проверюТип: ТВ (>529 эп. + 5 спэшНет, спасибо, я лучше уроки поделаю однокурсник говорит, что за 2 недели посмотрел я охуел просто пока отдыхал от института, посмотрел наруто за неделю. Фулл первый сезон+ фильмы+ второй сезон до онгоинга ( там как раз битва с Пейном была) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #66 7 ноября 2011 посмотреть не проблема ( ЕСЛИ НОН СТОП ОФК ) Так смотрел кусок от ватер 7 до смерти ейса.Где то за неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #67 7 ноября 2011 Костя не игнорируй меня сам посмотрел Op за месяц тогда ещё серий 450 былло наверное Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #68 7 ноября 2011 За неделю 500+ эпизодов легко. У меня вкачен скилл быстрого просмотра. И кусок лучший сёнэн офк [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #69 7 ноября 2011 если сессию закрою, то подумаю на каникулах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #70 7 ноября 2011 Когда я досмотрел Ван Пис до онгоинга, в нем было 388 серий :oldfag: если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #71 8 ноября 2011 я досмотрел ванпис до онгоинга, когда он еще не начался. С тех пор и не смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #72 8 ноября 2011 я досмотрел ванпис до онгоинга, когда он еще не начался. С тех пор и не смотрюsame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantazio #73 8 ноября 2011 анимешники вы обезумели посмотрел на этих няшек и пошел блевать в туалет :po_bawke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #74 8 ноября 2011 А я вот не смотрел Сейлормун Только что в этом классного? Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #76 8 ноября 2011 я досмотрел ванпис до онгоинга, когда он еще не начался. С тех пор и не смотрюну зато ты посмотрел фт, отборную шоненоту илитного разлива если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #77 8 ноября 2011 не, не посмотрел, у меня еще 4 серии в запасе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #79 8 ноября 2011 Фт норм, просто там кровищи не хватает и смертей. [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение