Tha Playah #22 7 ноября 2011 не смог ответить ни на 1 вопрос, как быть? Такие люди ненужны стране Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #23 7 ноября 2011 не смог ответить ни на 1 вопрос, как быть? звони в колокола суши весла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #24 7 ноября 2011 щас набрал 115 впизду, лично я нашел 2 вопроса, где реально было "logically 2 variants are available" и надо было "choose the simpliest one"не понятно по какому принципу надо было выбирать легчайший: по очевидности ( хуй пойми как понять, если оба одинаково подходят) , или по алфавиту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #25 7 ноября 2011 Резалт На свой уровень впринципе, уровень 11 класса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #26 7 ноября 2011 104 ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #27 7 ноября 2011 блеать, скажите логику в 39 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #28 7 ноября 2011 ДА ЭТО ХУЙНЯ ДЛЯ ИМБЕЦИЛОВ42 Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #30 7 ноября 2011 бтв могу сказать ответ на 39 вопрос, а логику сами мб найдете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #31 7 ноября 2011 бтв могу сказать ответ на 39 вопрос, а логику сами мб найдете пф, ответ то B, это известно. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #32 7 ноября 2011 ну тама нету никакой зависимости, мб есть зависимость в самих ответах, это нуна проверять а лень, можно много зависимостей вывести, но именно в той-полная херня какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #34 7 ноября 2011 леньпару раз проходил подобныебыло 85 :._.: общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #36 7 ноября 2011 мда... В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #38 7 ноября 2011 Ответил наугад, получил 81. Ну и кто умнее меня, суки?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #39 7 ноября 2011 кто то доказал что полная хуита . пруф в гугле найдите . АЙКУ не даёт характеристики интеллекту . спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #40 7 ноября 2011 кто то доказал что полная хуита . пруф в гугле найдите . АЙКУ не даёт характеристики интеллекту .Ты набрал 15, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение