infenok #1 Опубликовано: 7 ноября 2011 Мне скучно, поэтому давайте каждый кинет свой топ хуевых вот мой:1) Безусловно виттер. Что у этого человека в голове творится мне сложно представить.2) Зенитчик! Ну тут тяжелая зависимость от пизды. причем от некрасивой.3) Зурум. Ну тут даже хуй знает. Если честно он млекнет перед хуевостью первых двух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #3 7 ноября 2011 НЕ СУДИ, ДА НЕСУДИМ БУДЕШЬ, УЁБОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #4 7 ноября 2011 Пока уебанов не вижу- не помню о них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #6 7 ноября 2011 НЕ СУДИ, ДА НЕСУДИМ БУДЕШЬ, УЁБОКсудите, мне не страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tm.Negat1Ve.ru #8 7 ноября 2011 здесь будет шутка про автора и его гнобление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #9 7 ноября 2011 Не буду писать,ведь из-за этого я могу получить что-то нехорошее ну вы поняли да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #10 7 ноября 2011 вроде нет таких. http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bara_ne_Kontpicca #11 7 ноября 2011 касперверсутаи админы общего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #13 7 ноября 2011 здесь будет шутка про автора и его гнобление не вывезешь зенитчик-потому что видео не выложил. а че за видос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #16 7 ноября 2011 здесь будет шутка про автора и его гнобление не вывезешь зенитчик-потому что видео не выложил. а че за видос?в теме про куни он обещал видос на 50 старнице Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #17 7 ноября 2011 зенитчик обещал видео выложить где он куни делает наебал офк и ещё он не няшный и баба стрёмная у него лол, ну дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #18 7 ноября 2011 джедайэвилбандит простокончалимвлица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #19 7 ноября 2011 Ладно есть один еблан. это Jedi . У этого уебка настолько завышенное чсв, что он все сообщения пишет оранжевым жирным шрифтом. http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #20 7 ноября 2011 не запоминаю хуевых, пока они сами не появятся in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение