SinteZ #341 7 ноября 2011 1)Mnimox2)Al1ens3)Zhilkinно выбор сложный еще минимум хуевейших штук 7прям так и хочется вписать4)ах да еще sol1tary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #342 7 ноября 2011 я элитаСори бро, я не хотел. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #343 7 ноября 2011 ну а я засунул бы твой нежный упругий ротик и обкончал бы от души и а после с аперкота сломал бы челюсть, ты даже не почуствуешь болинихуя ты, руки 2 метра?Гены орангутанга дают о себе знатьтвоя детская картинка в подписи и голубой лис на аве, говорит о том что ты бедный ребенок который склонен к пидерастии благодаря плохим хачам которые когда-то надругались над твоей попкой хуйню написал, о его конченности говорит вовсе не авка и подпись, а тупые посты и убогие попытки троллить.Хотя автор с такими темами не далеко от него ушёл.Анимуфажина поясняет поцанам в таверне за убогость :metal: :avtorklif: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #344 7 ноября 2011 я элитаСори бро, я не хотел.Чтоу? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #345 7 ноября 2011 ну а я засунул бы твой нежный упругий ротик и обкончал бы от души и а после с аперкота сломал бы челюсть, ты даже не почуствуешь болинихуя ты, руки 2 метра?Гены орангутанга дают о себе знатьтвоя детская картинка в подписи и голубой лис на аве, говорит о том что ты бедный ребенок который склонен к пидерастии благодаря плохим хачам которые когда-то надругались над твоей попкой хуйню написал, о его конченности говорит вовсе не авка и подпись, а тупые посты и убогие попытки троллить.Хотя автор с такими темами не далеко от него ушёл.ну почти прав, народ все видит что к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #347 7 ноября 2011 я элитаСори бро, я не хотел.Чтоу?Я говорю что я уебан, как у самого дела то? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #348 7 ноября 2011 ну а я засунул бы твой нежный упругий ротик и обкончал бы от души и а после с аперкота сломал бы челюсть, ты даже не почуствуешь болинихуя ты, руки 2 метра?Гены орангутанга дают о себе знатьтвоя детская картинка в подписи и голубой лис на аве, говорит о том что ты бедный ребенок который склонен к пидерастии благодаря плохим хачам которые когда-то надругались над твоей попкой Ну хачи не слишком сильны даже в диванном психоанализе разве что в лизательстве анала уахахазахзахзаххаххфффыв Сильны только в говна поедании ЧТДуроки иди учи, сосунок Очень сильный аргумент, хачло. Сынка твоего я в унитаз смыл давеча. Чёрный был и вонючий, как твоя мама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #349 7 ноября 2011 1)Mnimox2)Al1ens3)Zhilkinно выбор сложный еще минимум хуевейших штук 7прям так и хочется вписать4)ах да еще sol1tary ох да это же тот агроуебок из общего?зачем ты вышел из своей резервации клоун? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #350 7 ноября 2011 я элитаСори бро, я не хотел.Чтоу?Я говорю что я уебан, как у самого дела то?Нормально все у меня. Добавляйся обратно если хочешь. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #351 7 ноября 2011 ахахахаха после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #352 7 ноября 2011 ну а я засунул бы твой нежный упругий ротик и обкончал бы от души и а после с аперкота сломал бы челюсть, ты даже не почуствуешь болинихуя ты, руки 2 метра?Гены орангутанга дают о себе знатьтвоя детская картинка в подписи и голубой лис на аве, говорит о том что ты бедный ребенок который склонен к пидерастии благодаря плохим хачам которые когда-то надругались над твоей попкой хуйню написал, о его конченности говорит вовсе не авка и подпись, а тупые посты и убогие попытки троллить.Хотя автор с такими темами не далеко от него ушёл.ну почти прав, народ все видит что к чему Хачи спеваются с анимуфагами? Закон притяжения говна к говну в действии :avtorklif: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #353 7 ноября 2011 1 Зенитчик2 Квадро Тони3 И ТУТ ТОЖЕ ОН Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #354 7 ноября 2011 1 Зенитчик2 Квадро Тони3 И ТУТ ТОЖЕ ОНКТО_ОН? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #355 7 ноября 2011 я элитаСори бро, я не хотел.Чтоу?Я говорю что я уебан, как у самого дела то?Нормально все у меня. Добавляйся обратно если хочешь. У меня скайп не добавляет людей Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #356 7 ноября 2011 ну а я засунул бы твой нежный упругий ротик и обкончал бы от души и а после с аперкота сломал бы челюсть, ты даже не почуствуешь болинихуя ты, руки 2 метра?Гены орангутанга дают о себе знатьтвоя детская картинка в подписи и голубой лис на аве, говорит о том что ты бедный ребенок который склонен к пидерастии благодаря плохим хачам которые когда-то надругались над твоей попкой хуйню написал, о его конченности говорит вовсе не авка и подпись, а тупые посты и убогие попытки троллить.Хотя автор с такими темами не далеко от него ушёл.ну почти прав, народ все видит что к чему Хачи спеваются с анимуфагами? Закон притяжения говна к говну в действии :avtorklif: :lol:по тебе неделя бана плачет чмо болотное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #357 7 ноября 2011 Добавьте меня в скайпаныч markustdr уёбков удаляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #358 7 ноября 2011 1. сериалы2. кино3. говноюзеры из таверны http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #359 7 ноября 2011 ну а я засунул бы твой нежный упругий ротик и обкончал бы от души и а после с аперкота сломал бы челюсть, ты даже не почуствуешь болинихуя ты, руки 2 метра?Гены орангутанга дают о себе знатьтвоя детская картинка в подписи и голубой лис на аве, говорит о том что ты бедный ребенок который склонен к пидерастии благодаря плохим хачам которые когда-то надругались над твоей попкой хуйню написал, о его конченности говорит вовсе не авка и подпись, а тупые посты и убогие попытки троллить.Хотя автор с такими темами не далеко от него ушёл.ну почти прав, народ все видит что к чему Хачи спеваются с анимуфагами? Закон притяжения говна к говну в действии :avtorklif: :lol: по тебе неделя бана плачет чмо болотное Ничё так ты обосрался, да, грязный? Ничё, модератор придёт-подотрёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #360 7 ноября 2011 люблю агрошкольников и шакалье продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение