Gomosek #362 7 ноября 2011 гомосек1хпацанёнок страх потерял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #363 7 ноября 2011 или это койоты не звери блять, я опять запутался в своих предрассудках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #364 7 ноября 2011 ну а я засунул бы твой нежный упругий ротик и обкончал бы от души и а после с аперкота сломал бы челюсть, ты даже не почуствуешь болинихуя ты, руки 2 метра?Гены орангутанга дают о себе знатьтвоя детская картинка в подписи и голубой лис на аве, говорит о том что ты бедный ребенок который склонен к пидерастии благодаря плохим хачам которые когда-то надругались над твоей попкой хуйню написал, о его конченности говорит вовсе не авка и подпись, а тупые посты и убогие попытки троллить.Хотя автор с такими темами не далеко от него ушёл.Анимуфажина поясняет поцанам в таверне за убогость :metal: :avtorklif: :lol: :lol: :lol:сильно, и главное оригинально, достойно твоего уровня развития, но не волнуйся, лет через 10 мб и преодолеешь порог развития 13летней школоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #366 7 ноября 2011 я элитаСори бро, я не хотел.Чтоу?Я говорю что я уебан, как у самого дела то?Нормально все у меня. Добавляйся обратно если хочешь. У меня скайп не добавляет людей Ну давай я добавлю. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #367 7 ноября 2011 СЕДЕЙКА ХРОНИК 1Х КАЗИК :metal: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #368 7 ноября 2011 я элитаСори бро, я не хотел.Чтоу?Я говорю что я уебан, как у самого дела то?Нормально все у меня. Добавляйся обратно если хочешь. У меня скайп не добавляет людей Ну давай я добавлю. Да я сейчас переустановлю скайп мб поможет Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #370 7 ноября 2011 Только сейчас увидел, что это топ3 хуёвых. Извините кино и сериалы, на самом деле вы хорошие ребята. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #371 7 ноября 2011 ну а я засунул бы твой нежный упругий ротик и обкончал бы от души и а после с аперкота сломал бы челюсть, ты даже не почуствуешь болинихуя ты, руки 2 метра?Гены орангутанга дают о себе знатьтвоя детская картинка в подписи и голубой лис на аве, говорит о том что ты бедный ребенок который склонен к пидерастии благодаря плохим хачам которые когда-то надругались над твоей попкой хуйню написал, о его конченности говорит вовсе не авка и подпись, а тупые посты и убогие попытки троллить.Хотя автор с такими темами не далеко от него ушёл.Анимуфажина поясняет поцанам в таверне за убогость :lol: :lol: :lol: :lol: сильно, и главное оригинально, достойно твоего уровня развития, но не волнуйся, лет через 10 мб и преодолеешь порог развития 13летней школотыЯ ожидал классных историй про то, что ты вовсе не анимуфаг, так просто сложилось. Но вместо этого - классные рассказы о заниженном уровне развития от любителя японских мультиков Ой ебать, это напалм :metal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #373 7 ноября 2011 шакалы не звери животные ?это как хачи не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #374 7 ноября 2011 ну а я засунул бы твой нежный упругий ротик и обкончал бы от души и а после с аперкота сломал бы челюсть, ты даже не почуствуешь болинихуя ты, руки 2 метра?Гены орангутанга дают о себе знатьтвоя детская картинка в подписи и голубой лис на аве, говорит о том что ты бедный ребенок который склонен к пидерастии благодаря плохим хачам которые когда-то надругались над твоей попкой хуйню написал, о его конченности говорит вовсе не авка и подпись, а тупые посты и убогие попытки троллить.Хотя автор с такими темами не далеко от него ушёл.Анимуфажина поясняет поцанам в таверне за убогость :lol: :lol: :lol: :lol: сильно, и главное оригинально, достойно твоего уровня развития, но не волнуйся, лет через 10 мб и преодолеешь порог развития 13летней школотыЯ ожидал классных историй про то, что ты вовсе не анимуфаг, так просто сложилось. Но вместо этого - классные рассказы о заниженном уровне развития от любителя японских мультиков Ой ебать, это напалм :metal: смени бота, а то твой совсем унылую хуйню генерирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #375 7 ноября 2011 Только сейчас увидел, что это топ3 хуёвых. Извините кино и сериалы, на самом деле вы хорошие ребята.Проблемы с логином? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #377 7 ноября 2011 шакалы не звери животные ?это как хачи не людиНу что вы, у Мура особое отношение к животным. Назвать человека собакой или кошкой= воздвигнуть его в поток желаний уебка с ником мур.Олсо, ебал я этого фурифага сверхувниз и наоборот. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #378 7 ноября 2011 Казик и жустеррор - топовые малолетние дегенераты всея пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #379 7 ноября 2011 ну а я засунул бы твой нежный упругий ротик и обкончал бы от души и а после с аперкота сломал бы челюсть, ты даже не почуствуешь болинихуя ты, руки 2 метра?Гены орангутанга дают о себе знатьтвоя детская картинка в подписи и голубой лис на аве, говорит о том что ты бедный ребенок который склонен к пидерастии благодаря плохим хачам которые когда-то надругались над твоей попкой хуйню написал, о его конченности говорит вовсе не авка и подпись, а тупые посты и убогие попытки троллить.Хотя автор с такими темами не далеко от него ушёл.Анимуфажина поясняет поцанам в таверне за убогость :lol: :lol: :lol: :lol: сильно, и главное оригинально, достойно твоего уровня развития, но не волнуйся, лет через 10 мб и преодолеешь порог развития 13летней школотыЯ ожидал классных историй про то, что ты вовсе не анимуфаг, так просто сложилось. Но вместо этого - классные рассказы о заниженном уровне развития от любителя японских мультиков Ой ебать, это напалм :metal: смени бота, а то твой совсем унылую хуйню генерируетСлишком пассивно. На хуй сядешь? Я не больно, обещаю. Даже твой упругий анал инфантильного уёбка растянется с лёгкостью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение