Z-t-1-m-Q #623 8 ноября 2011 джус ваще няшка и адекват офк не PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #624 8 ноября 2011 нооб такой уебан редкий филс взаимно не рад ему алиенс слишком много ненависти мажорик уебищный хохлофоб всякие пиздюки из чистилища типо мурра и илзе и донателлы немного роздражают, но в принципе они хорошие ребята и еще все ноубади из общего ах да как же не вспомнить про уебка некона, анимуфаг так бесити еще лайксекс, просто ущерб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #625 8 ноября 2011 вард казик ерор :lol: новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #626 8 ноября 2011 охо-хо сколько чести моей персоне я всех люблю и у меня нет топа хуевых, но если б был... то вот он 1) Whitter Хипстерок, бабоненавистник, атеизм головного мозга с метастазами, ненавидит свою маму за то что в детстве водила его в церковь ,мой личный хейтер . О своей девушке, с которой собрался вступить в брак, знает только то что она отлично делает миньет, при этом работая на двух работах. Кичится рабочим местом, которое получил по блату, и фотками с дешевым алкоголем. Как заметил инфернок, достаточно посмотреть на его посты, и все станет ясно. Олсо обладатель искривленного понимания действительности и своего места в ней. пример мышленияя недавно поздавал все свои старые телефоны, так сказать на благо фирмы. Все равно ведь покупают всякие дешевки для новых сотрудников. Там была н95, самсунг s5230, и какой-то SE walkman. Короче мои телефоны выдали прорабам, которые ныли, о своих дешевых самсунгах. И что вы думаете, конечно они отдали свои телефоны женам, детям. Я в порыве ярости, изъял нормальные трубы, не поленился, съездил на радиорынок, продал свои и купил три монохромных нокии, хотел найти 3310, но это уже раритет. Что бы не выебывались. 2) Gae4ka вылез непонятно откуда, пытается строить из себя троля-олдскула, не являясь таковым, как и большинство дебилов - тоже бабоненавистник, спрашивал в пм у моей девушки правда ли что она девственница, не поверив что бывает подобная чистота отношений , один из когорты тех, кто давно утратил свой моральный облик в интернете, мозговая масса таких быстро стремится к нулю.На самом деле он - собирательный образ, квитессенция всего негативного, дитя продоты. Таких на пд много, и мне влом всех вспоминать. 3) даже не знаю, Васенька или boolk, оба хороши, чсв зашкаливает, любят есть собственные какашки Ну а топ-3 лучших юзеров для меня это: 1) KlonD90 хороший человек, друг и соратник, вместе учавствовали в конкурсе пд soundchek, заняв 3 место жаль, почти не появляется тут, так как его олдскульный акк по ошибке удалил джус, когда я им рулил. 2) Зтимк как ни странно, сначала он мне не нравился, думал ну что за флудер такой раз так много постов, но потом он оказался одним из адекватов, с ним приятно вести беседу 3) Ho11ow, Zhilkin доставляют шутками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #629 8 ноября 2011 джус норм :lol:без шуток :limon: VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #630 8 ноября 2011 Не знал чего на зенитчика все гонят, увидел в топе лучших зтимк.ОКЕЙ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #631 8 ноября 2011 А еще у меня лицензионка МВ3 СОСИТЕ НИЩЕБРОДЫ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #632 8 ноября 2011 почему я хуёвый для уроженцев чернобыля? грязных мам их не трогал,чё за хуйня после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #633 8 ноября 2011 почему я хуёвый для уроженцев чернобыля? грязных мам их не трогал,чё за хуйня ладно бро, я тебя прощаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #634 8 ноября 2011 вардзтимкзенитчик ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #635 8 ноября 2011 а еще забыл адольфа, топ-2 точно самых лучших юзеров для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #636 8 ноября 2011 а еще забыл адольфа, топ-2 точно самых лучших юзеров для меня ВОТ ОН,ГЕРОЙ НАШЕГО ВРЕМЕНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #637 8 ноября 2011 единственный юзер, темы от которого я читаю полностью, это Адольф. Большинство пд-юзеров тоже так делают, но скрывают и отрицаюрт это... эх.. давно не было от него кулстори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #638 8 ноября 2011 единственный юзер, темы от которого я читаю полностью, это Адольф. Большинство пд-юзеров тоже так делают, но скрывают и отрицаюрт это... эх.. давно не было от него кулстори да съеби ты отсюда уже хуевый.и колхозницу свою девственную забери вместе с собой. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #639 8 ноября 2011 ^ пункт 2 из моего списка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение