Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

infenok

Топ 3 продоты

Рекомендованные сообщения

джус норм

:lol: :lol:

без шуток

Поделиться сообщением

джус ваще няшка и адекват  :lol: офк не :limon:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

нооб такой уебан редкий

филс взаимно не рад ему

алиенс слишком много ненависти

мажорик уебищный хохлофоб

всякие пиздюки из чистилища типо мурра и илзе и донателлы немного роздражают, но в принципе они хорошие ребята

и еще все ноубади из общего

ах да как же не вспомнить про уебка некона, анимуфаг так бесит

и еще лайксекс, просто ущерб

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

охо-хо сколько чести моей персоне :pray:

я всех люблю и у меня нет топа хуевых, но если б был...

то вот он

1) Whitter

Хипстерок, бабоненавистник, атеизм головного мозга с метастазами, ненавидит свою маму за то что в детстве водила его в церковь :lol: ,мой личный хейтер :lol: . О своей девушке, с которой собрался вступить в брак, знает только то что она отлично делает миньет, при этом работая на двух работах. :lol:

Кичится рабочим местом, которое получил по блату, и фотками с дешевым алкоголем. Как заметил инфернок, достаточно посмотреть на его посты, и все станет ясно. Олсо обладатель искривленного понимания действительности и своего места в ней.

пример мышления

я недавно поздавал все свои старые телефоны, так сказать на благо фирмы. Все равно ведь покупают всякие дешевки для новых сотрудников. Там была н95, самсунг s5230, и какой-то SE walkman. Короче мои телефоны выдали прорабам, которые ныли, о своих дешевых самсунгах. И что вы думаете, конечно они отдали свои телефоны женам, детям. Я в порыве ярости, изъял нормальные трубы, не поленился, съездил на радиорынок, продал свои и купил три монохромных нокии, хотел найти 3310, но это уже раритет. Что бы не выебывались.

2) Gae4ka

вылез непонятно откуда, пытается строить из себя троля-олдскула, не являясь таковым, как и большинство дебилов - тоже бабоненавистник, спрашивал в пм у моей девушки правда ли что она девственница, не поверив что бывает подобная чистота отношений  :lol: , один из когорты тех, кто давно утратил свой моральный облик в интернете, мозговая масса таких быстро стремится к нулю.

На самом деле он - собирательный образ, квитессенция всего негативного, дитя продоты. Таких на пд много, и мне влом всех вспоминать.

3) даже не знаю, Васенька или boolk, оба хороши, чсв зашкаливает, любят есть собственные какашки :lol:

Ну а топ-3 лучших юзеров для меня это:

1) KlonD90

хороший человек, друг и соратник, вместе учавствовали в конкурсе пд soundchek, заняв 3 место :pray:

жаль, почти не появляется тут, так как его олдскульный акк по ошибке удалил джус, когда я им рулил.

2) Зтимк

как ни странно, сначала он мне не нравился, думал ну что за флудер такой раз так много постов, но потом он оказался одним из адекватов, с ним приятно вести беседу  :lol:

3) Ho11ow, Zhilkin доставляют шутками.

Поделиться сообщением

2) Зтимк

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

МАЖОРИК НАЙХУЕВЕЙШИЙ ЖЕ :lol:

Поделиться сообщением

джус норм

:lol: :lol:

без шуток

:limon: :limon:

Поделиться сообщением

Не знал чего на зенитчика все гонят, увидел в топе лучших зтимк.

ОКЕЙ

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

А еще у меня лицензионка МВ3 СОСИТЕ НИЩЕБРОДЫ

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

почему я хуёвый для уроженцев чернобыля? грязных мам их не трогал,чё за хуйня :lol:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

почему я хуёвый для уроженцев чернобыля? грязных мам их не трогал,чё за хуйня :lol:

ладно бро, я тебя прощаю  :lol:

Поделиться сообщением

вард

зтимк

зенитчик

ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ

SKCx23EG_L4.jpg

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

а еще забыл адольфа, топ-2 точно самых лучших юзеров для меня :nate::petro:

Поделиться сообщением

а еще забыл адольфа, топ-2 точно самых лучших юзеров для меня :metalhead::nate:

ВОТ ОН,ГЕРОЙ НАШЕГО ВРЕМЕНИ  :petro:

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

единственный юзер, темы от которого я читаю полностью, это Адольф. Большинство пд-юзеров тоже так делают, но скрывают и отрицаюрт это... эх.. давно не было от него кулстори :petro:

Поделиться сообщением

единственный юзер, темы от которого я читаю полностью, это Адольф. Большинство пд-юзеров тоже так делают, но скрывают и отрицаюрт это... эх.. давно не было от него кулстори :petro:

да съеби ты отсюда уже хуевый.

и колхозницу свою девственную забери вместе с собой.

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

^ пункт 2 из моего списка :petro::nate:

Поделиться сообщением

Phils Phils Phils

good movie

dccceb570239.jpg