Al1ens #641 8 ноября 2011 ^ пункт 2 из моего списка всем похуй на твой список, уебище in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #643 8 ноября 2011 лучшие юзера на pd это 1)мажорик 2)мажор 3)хохлофоб мажорик новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #644 8 ноября 2011 лучший юзер одназначно DTS|XPEH. ОН НЕ ПОСТИТ ВСЯКУЮ ХУЙНЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #646 8 ноября 2011 Зенитчик мою цитаты о мобилах и тупых прорабах держит на рабочем столе в тхт файле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #647 8 ноября 2011 На продоте нет хуёвых. Все по своему хороши. (Ну кроме главной администрации ПД) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #649 8 ноября 2011 лучший юзер одназначно DTS|XPEH. ОН НЕ ПОСТИТ ВСЯКУЮ ХУЙНЮ только человек больной раком мог такую хуету запоститьэто была великолепная шутка,а вот ты УЕБАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #650 8 ноября 2011 лучший юзер одназначно DTS|XPEH. ОН НЕ ПОСТИТ ВСЯКУЮ ХУЙНЮ только человек больной раком мог такую хуету запоститьэто была великолепная шутка,а вот ты УЕБАКНет.Даже ивел шутит смешнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #651 8 ноября 2011 лучший юзер одназначно DTS|XPEH. ОН НЕ ПОСТИТ ВСЯКУЮ ХУЙНЮ только человек больной раком мог такую хуету запоститьэто была великолепная шутка,а вот ты УЕБАКНет.Даже ивел шутит смешнее.ивел шутит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #653 8 ноября 2011 1) ЗлойЗадрот. Тупо дебил, лол. :metalhead: 2) Вардец. Посты в полигоне о многом говорят. 3) Мажорик. Слишком много хейта и троллинга. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #654 8 ноября 2011 лучший юзер одназначно DTS|XPEH. ОН НЕ ПОСТИТ ВСЯКУЮ ХУЙНЮ только человек больной раком мог такую хуету запоститьэто была великолепная шутка,а вот ты УЕБАКНет.Даже ивел шутит смешнее.ивел шутит? Когда я говорю, что ты уебан - нет. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #655 8 ноября 2011 лучший юзер одназначно DTS|XPEH. ОН НЕ ПОСТИТ ВСЯКУЮ ХУЙНЮ только человек больной раком мог такую хуету запоститьэто была великолепная шутка,а вот ты УЕБАКНет.Даже ивел шутит смешнее.ивел шутит? Когда я говорю, что ты уебан - нет.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #656 8 ноября 2011 лучший юзер одназначно DTS|XPEH. ОН НЕ ПОСТИТ ВСЯКУЮ ХУЙНЮ только человек больной раком мог такую хуету запоститьэто была великолепная шутка,а вот ты УЕБАКНет.Даже ивел шутит смешнее.ивел шутит? Когда я говорю, что ты уебан - нет.кто спорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #657 8 ноября 2011 1) ЗлойЗадрот. Тупо дебил, лол. :metalhead: 2) Вардец. Посты в полигоне о многом говорят. 3) Мажорик. Слишком много хейта и троллинга. Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slyFox #658 8 ноября 2011 каждый 3й флудсикер - уебак не? Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #659 8 ноября 2011 лучший юзер одназначно DTS|XPEH. ОН НЕ ПОСТИТ ВСЯКУЮ ХУЙНЮ только человек больной раком мог такую хуету запоститьэто была великолепная шутка,а вот ты УЕБАКНет.Даже ивел шутит смешнее.ивел шутит? Когда я говорю, что ты уебан - нет. :metalhead: лучшая шутка на pd :metalhead: :metalhead: новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение