Nestle #1 Опубликовано: 7 ноября 2011 Не в первый раз слышу от знакомых что если слышишь "эхо"слышишь сам себя в трубке когда разговариваешь значит тебя прослушивают.Что думаете по этому поводуНаебон ли это И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #2 7 ноября 2011 Да кому ты нахуй всрался. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #4 7 ноября 2011 Не в первый раз слышу от знакомых что если слышишь "эхо"слышишь сам себя в трубке когда разговариваешь значит тебя прослушивают.Что думаете по этому поводуНаебон ли это ало ало, уебок, у врача то давно был? признаки шизофрении явно присутствуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #5 7 ноября 2011 Да кому ты нахуй всрался. у меня нету эхо когда я разговариваю.спрашиваю в общем, пиздёшь ли это. просто от многих людей уже слышал И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ldrcape #6 7 ноября 2011 Говорят еще, что если слышишь эхо, значит ты в лесу, и тебя увезли бандиты, съебывай пока не поздно. КонтактыСтрана: Россия Город: Барнаул Skype: piratechnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #7 7 ноября 2011 Не в первый раз слышу от знакомых что если слышишь "эхо"слышишь сам себя в трубке когда разговариваешь значит тебя прослушивают.Что думаете по этому поводуНаебон ли это ало ало, уебок, у врача то давно был? признаки шизофрении явно присутствуют.сделай ренген 1000 раз подряд, облучись и сдохни И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
privetkakdila #8 7 ноября 2011 а я короче нашел матерный смайл прикинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #9 7 ноября 2011 пусть слушают, мне все равно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Springfield #10 7 ноября 2011 от прослушивание телефонов уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KissMe #11 7 ноября 2011 Знакомые тебя наёбывают тупица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #12 7 ноября 2011 сталкивался с эхом, и дополнительными шумами в трубке, тоже панику нагоняли типо прослушивают, я хуй клал на это. даже если и прослушивали, то к мусорам я попал не из-за этого PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #13 7 ноября 2011 расслабься кого надо всех прослушивают Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #14 7 ноября 2011 Да кому ты нахуй всрался. у меня нету эхо когда я разговариваю.спрашиваю в общем, пиздёшь ли это. просто от многих людей уже слышалспрашивай на продоте - станешь умным, как я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #16 7 ноября 2011 ахахахахахахахаххаха эхо бляяяяяяяяяяять у вас что, сидит телефонистка и контакты соединяет, и там к ней приходит испектор и просит мол, дай послушать, а она ему такая, еще один контактик его личной трубки подключает, и фонит от этогоахахахах Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #17 7 ноября 2011 хуйня.вот весело помню былолет 15 было, пиздел с дружанями по телефону с барабаном, такой старющий пиздеци если больше полу часа на нем пиздели порою вклинивало в другой разговор людейв итоге скайпшоу на 4 лица с воплями ктовы блядькакого хуя идите нахуй как только трубку купили такая хуйня прекратилась Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #18 7 ноября 2011 ахахахахахахахаххаха эхо бляяяяяяяяяяять у вас что, сидит телефонистка и контакты соединяет, и там к ней приходит испектор и просит мол, дай послушать, а она ему такая, еще один контактик его личной трубки подключает, и фонит от этогоахахахах бля как представлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #19 7 ноября 2011 хуйня.вот весело помню былолет 15 было, пиздел с дружанями по телефону с барабаном, такой старющий пиздеци если больше полу часа на нем пиздели порою вклинивало в другой разговор людейв итоге скайпшоу на 4 лица с воплями ктовы блядькакого хуя идите нахуй как только трубку купили такая хуйня прекратилась Подтверждаю. Такое бывало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #20 7 ноября 2011 хуйня.вот весело помню былолет 15 было, пиздел с дружанями по телефону с барабаном, такой старющий пиздеци если больше полу часа на нем пиздели порою вклинивало в другой разговор людейв итоге скайпшоу на 4 лица с воплями ктовы блядькакого хуя идите нахуй как только трубку купили такая хуйня прекратилась точь-в-точь такая же хуйня и тоже пропала потом такая радость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение