Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

sokol-cool

тред прощания

Рекомендованные сообщения

бан спал и я наконец могу написать

больше не буду заходить в полигон

и подразделы

и постить тут

прощайте мне всех вас будет не хватать  :parovozdjan:

ну и иди нахуй, уебок. кому ты тут нужен? всем срать на тебя  :opasnoste::vau::lol:

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Гость

бан спал и я наконец могу написать

больше не буду заходить в полигон

и подразделы

и постить тут

прощайте мне всех вас будет не хватать  :opasnoste:

ну и иди нахуй, уебок. кому ты тут нужен? всем срать на тебя  :vau::lol::fffuuu:

нонейм, тут посты не набиваются  :parovozdjan:

Поделиться сообщением

:metal:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

не переживай) я ж не с пд ухожу

а просто в полигон заходить не буду

у меня через 3 месяца экзамен по матану еще тебе напишу)

Поделиться сообщением

Гость

полигон сгнил

после ухода куаринофу из модеров все координально поменялось

интересно почему  :metal:

всем не похуй обсуждаем

Поделиться сообщением

полигон сгнил

после ухода куаринофу из модеров все координально поменялось

интересно почему  :metal:

всем не похуй обсуждаем

это еще до этого случилось

Поделиться сообщением

Гость

варда нет, меня нет

очевидно, кому же еще полигон возраждать

Поделиться сообщением

у меня встал

Поделиться сообщением

Гость

у меня встал

Поделиться сообщением

Смысл обсуждать уже законченное голосование...Я конечно был за сикла,но против whatsup'a ничего не имею...Вроде нормальный и адекватный...По крайне мере в разделе :metal: (Полигон).

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

Ice link=topic=257784.msg2027650129#msg2027650129 date=1320670391]

варда нет, меня нет

не сравнивай себя с вардом :metal:

вард > умник  :metal:

Поделиться сообщением

Гость

варда нет, меня нет

Поделиться сообщением

Вообще, довольно интересно проследит путь модератора ВОЦАП к успеху. Обычный девственник с кол-вом постов овер 1000, коих на пд пруд пруди, вдруг внезапно врывается в тред, где выбирают нового модератора. АКТИВНО включается в обсуждение, при этом форся преимущественно следующую МЫСЛЬ: "Я НИ НА ЧТО НЕ ПРЕТЕНДУЮ, МЕНЯ В ГОЛОСОВАНИЕ ВКЛЮЧАТЬ НЕ НАДО". После того же, как его наконец добавили туда и он одержал победу, расшаркивает ножкой и говорит: "ДА ЧТО ВЫ, РЕБЯТА, Я НА ЭТО МЕСТО НЕ ПРЕТЕНДОВАЛ СОВСЕМ, НО РАЗ УЖ МНЯ ПРОСЯТ, ВОЗЬМУСЬ УБИРАТЬ КАЛ ЗА ОБИТАТЕЛЯМИ ЛЯГУШАТНИКА".

Поделиться сообщением

варда нет, меня нет

хоть в этом ты меня поддержал :metal:

Поделиться сообщением

Гость
Ice link=topic=257784.msg2027650325#msg2027650325 date=1320671371]

варда нет, меня нет

хоть в этом ты меня поддержал :metal:

толсто

Поделиться сообщением

я сначала прочитал тред прощения,думал здесь грехи отпускают

Поделиться сообщением

Гость

я сначала прочитал тред прощения,думал здесь грехи отпускают

:metal: :metal: в голос

Поделиться сообщением

Бог простит.

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Бог простит.

истина так :metal:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...