Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

АПЕЛЬСИН

Сталкер - Война в зоне

Рекомендованные сообщения

Очередная карта про Сталкер, наверно самая охуенная из русских. Автор z1i2p3, карта жанра RPG, язык Русский.

Игра рассказывает о Чернобыльской трагедии, действия происходят в постапокалиптическом месте - "зоне отчуждения". Вам предстоит играть за сталкера по прозвищу Хемуль. Местность зоны изменена и не соответствует локациям игры, но, тем не менее, в ней легко узнаваемы её основные черты, такие как: аномалии, артефакты, мутанты и многое другое.

Геймплей

Вам нужно постоянно выполнять задания, чтобы двигаться по игровой зоне и открывать новые пространства. Без хорошей брони вам этого не сделать, поэтому нужно зарабатывать деньги - продавая хабар убитых сталкеров или мутантов. С покупкой бронекостюма вы сможете класть в его слоты (контейнеры) различные артефакты, поиском которых можно заняться в свободное от выполнения квестов время (для этого вам понадобится любой детектор). Ещё одна нужда сталкера - пища. Чтобы не умереть от него, вам нужно периодически кушать колбасу или консервы. Зона населена не только опасными аномалиями, но и мутантами, от которых нужно отбиваться любыми средствами (улучшать оружие и т.д.)

Особенности

[*]2-3 часа обширного геймплея.

[*]Огромное количество оружия (от пистолета до огнемёта)

[*]Большой выбор брони (даже больше, чем в оригинале)

[*]Полная свобода действий

[*]Нестандартный игровой интерфейс, курсор, иконки.

[*]Улучшаемое оружие и броня.

[*]Система патронов к различному оружию

[*]Знакомые персонажи из серии книг по S.T.A.L.K.E.R.'-у

Скриншоты

23538_2.jpg

Поделиться сообщением

Чего только не придумают  :parovozdjan:

Поделиться сообщением

качаю посмотрю чо такое :parovozdjan:

Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки.

Поделиться сообщением

• Создать...