sng #21 7 ноября 2011 Наебашил ща за 40 минут горизонталь 500-метровку в Западно-Сахалинских горах, длина хуйни 2561 км, число узлов 7603. Что ты мне можешь рассказать о задротстве, мальчик?Расположение: Саратовага блядь, охотно верюЕбашу карту Сахалина, что мне может помешать делать ее из Саратова? http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #22 7 ноября 2011 Не в обиду, но такие идеи 14тилетним приходят в голову Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #23 7 ноября 2011 я так и делаю скачу на маме автора после каждой смерти Тебя страпонят чтоле? Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #24 7 ноября 2011 я так и делаю скачу на маме автора после каждой смерти долбоёб спортсмен ахаххахаххаххаа мама автора скачет на мне после каждого фрагая ебал твоего брата.Ну это не новость.Ну как бе я ему понравился больше и сказал, что с тобой он так не кончал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #26 7 ноября 2011 я так и делаю скачу на маме автора после каждой смерти Тебя страпонят чтоле?хахаххаахах :metal: Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #27 7 ноября 2011 вариант, но такое только в доте катит, а в других играх как правило http://www.youtube.com/watch?v=dWc2lvoWUfA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #28 7 ноября 2011 Спасибо, буду так делать я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #29 7 ноября 2011 Тут идет прямая зависимость, чем ты лучше играешь тем ты более дрищевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kazimir #30 7 ноября 2011 В общем вем понятно и очевидно, что задроты, как правило хилые дрыщи и склифы в реале. Так вот, можно если вы вас убили отжаться от пола 10-15 раз, ну или если вы нуб и вас часто убивают, то чисто 5 раз отжиматься после каждой смерти. И после каждой игры прыгать на скакалке, от гемороя кул помогает, жопу разминает )Играю в счастливого фермера.Смерть? Не, не слышал. ТАК КАК ТЕМУ УДАЛЯТ,ОФФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ,ЧТО АНИМЕШНИКИ УЁБКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #31 7 ноября 2011 мне приходится отжиматься стоко раз, сколько я убилот силы уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kazimir #32 7 ноября 2011 мне приходится отжиматься стоко раз, сколько я убилот силы уже тошнит 2 раза в день?ну ты и дрищь ТАК КАК ТЕМУ УДАЛЯТ,ОФФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ,ЧТО АНИМЕШНИКИ УЁБКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #33 7 ноября 2011 мне приходится отжиматься стоко раз, сколько я убилот силы уже тошнит тибе на лофкасть нада собираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StreetMan #34 7 ноября 2011 неплохая идея по-моемухочу от тебя детей, ты первый кому понравилась Моя идея http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=253284.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #35 7 ноября 2011 ебашу по 100 отжиманий после работки hiddenсерьезно Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StreetMan #37 7 ноября 2011 ебашу по 100 отжиманий после работки hiddenсерьезно нет http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=253284.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #38 7 ноября 2011 Примитивные уёбки-дотеры, отжимания после смертей, ояебу А после проигрыша можна и в душ сходить, да ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #40 7 ноября 2011 Thank you, dude! Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение