Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Beavis

Федор Емельяненко против Джеффа Монсона

Рекомендованные сообщения

В комнате висит плакат как в сабже.  :opasnoste:

Если проебет -

похуй вообще :yaomingface:

Поделиться сообщением

Федор сдулся,  имхо не потянет

cb4e45ad61ea.giff2b4c7ecec1d.gif26edcbfafc69.gif9503a2f11879.gif26edcbfafc69.gifaade61fe8acf.giff91826251f55.gif

Поделиться сообщением

если этому проебёт то путь в м1 пиздует  :opasnoste:

ОРК

200px-Azov_Batallion_logo.jpg

СПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ

Поделиться сообщением

Фёдор уже не тот

284

Ve3SEv2G.pngKs5AxRmd.pnggSh8NOkp.pngs66XXVke.pngEIx1YR5S.png <3

Поделиться сообщением

Фёдор уже не тот

не торт

Поделиться сообщением

Федя потянет

Ваня вон ща его активно учит Удару Баланара :po_weke:

Цитата

Поделиться сообщением

Ну в стойке думаю монсону пиздец,так как в стойке он деревянный и скорости у него меньше чем у феди,но нестоит забывать что монсан неразу непадал вроде вообще небыл отпизжен накаутом :hmm:

Так же нестоит забывать что Монсон аухенный гриплер и становился 2 раза чемпионом мира по грипленгу :lol:

Монсон физические сильнее Феди,но Федя выносливее Монсона :lol:

Поделиться сообщением

Пацаны есть инсайд инфа

реально инсайд :hmm: 

была инфа месяца 4 назад, но не думаю, что потеряла актуальность. Вообщем Федя ударился в религию и по этому перестал употреблять химию ( после чего он и сделал стрик поражений )Так что, если всё осталось как было

без химии

, то он проебет 90%

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

ставлю жирного амси на победу федьки :hmm:

Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки.

Поделиться сообщением

При всем моем уважении и тд к Феде, ему не нужно было возвращаться. Смотрел на него, когда я был малым, пиздил он все, что движется. А сейчас уже как-то грустно смотреть на его поражения :hmm:

Where_is_it_exam.gif

Beyonce_booty.gif

Thick_booty.gif

Down_blouse_upskirt.gif

Lesbian_tongue_kiss.gif

Поделиться сообщением

просто стар

просто стар ..

Поделиться сообщением

Федя наебашит и проткнёт его ногой  :hmm:

Поделиться сообщением

ВЕРИМ В ФЕДЮ!!

Поделиться сообщением

Ну в стойке думаю монсону пиздец,так как в стойке он деревянный и скорости у него меньше чем у феди,но нестоит забывать что монсан неразу непадал вроде вообще небыл отпизжен накаутом :rickroll:

Так же нестоит забывать что Монсон аухенный гриплер и становился 2 раза чемпионом мира по грипленгу :lol:

Монсон физические сильнее Феди,но Федя выносливее Монсона :avtorklif:

пидарас , чтоб тебе пальцы отрезали за твои посты без знаков препинания.

моя жизнь в моей жизни

takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще!

NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT'

yyy: че, как дела?

xxx: Руку сломал, хреново играть ваще.

ххх: -random

xxx has randomed invoker

xxx: -repick

xxx: -random

xxx has randomed meepo

xxx has left the game

Поделиться сообщением

федя может и не потащить :rickroll:

arrr

tumblr_mewmsn_Hecz1qerpcpo1_500.gif

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

Ну в стойке думаю монсону пиздец,так как в стойке он деревянный и скорости у него меньше чем у феди,но нестоит забывать что монсан неразу непадал вроде вообще небыл отпизжен накаутом :rickroll:

Монсон физические сильнее Феди,но Федя выносливее Монсона :avtorklif:

пидарас , чтоб тебе пальцы отрезали за твои посты без знаков препинания.

там запитые есть!! И не трогай Адольфа , а то писку отрежу :shaitan:

Поделиться сообщением

При всем моем уважении и тд к Феде, ему не нужно было возвращаться. Смотрел на него, когда я был малым, пиздил он все, что движется. А сейчас уже как-то грустно смотреть на его поражения :rickroll:

Ненужно было возвращяться куда? он некуда и неуходил...Да и ебашил он там по больше части фриков всяких,современное мма намного провесиональние чем раньше...Хотя и щяс он может наибашить....а уходить некуда ненада,уйти значит сдаться,только слабочье уходят после поражения,он не первый у кого было 3 поражения подряд,это вообще хуйня если чесно....хуй знает чо ему нада предпринять,он вердума отправил в нокдаун и плеадь поторопился и попал в треугольник,сильва тежеловенная залупа я ебал врот какое ему мма это нада быть слепым чтобы обезьяну от человека неотличить,ему место в заопарке или в милазойском периоде,ну и хэнду тоже уже потушил,начал добивать и проебался,но  я хз вообщем

Поделиться сообщением

Типичный бой для Фёдора будет, имхо. Если где-то поймает на ошибке, попадет, либо найдет момент для классного сабмишена, то, безусловно выиграет. А так, у Монсона огромные шансы выиграть в партере, в стойке он не так силен.

Поделиться сообщением

Бой небось  в ринге ещё будет а не октагоне?  :rickroll:

ОРК

200px-Azov_Batallion_logo.jpg

СПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...