major(ik) #21 7 ноября 2011 меня сожгут а прах развеют над Сеной после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #22 7 ноября 2011 меня сожгут а прах развеют над Сеной на твой труп насрут,а затем над ним надругается кучка некрофилов-извращенцев Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #23 7 ноября 2011 когда помреш уже будет глубоко похуй как тебя похоронят и что сделают с телома так пожалуй кремированиене ради себя, а ради близкихибо щас ебусь по кладбищам надо на родительские дни 5 штук могилок оббегать прибратьтакой пиздейшен нахуй лишний мозгоебсожглизахотели на полочку поставили, захотели развеяли Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beavis #24 7 ноября 2011 когда помреш уже будет глубоко похуй как тебя похоронят и что сделают с телома так пожалуй кремированиене ради себя, а ради близкихибо щас ебусь по кладбищам надо на родительские дни 5 штук могилок оббегать прибратьтакой пиздейшен нахуй лишний мозгоебсожглизахотели на полочку поставили, захотели развеяли В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #25 7 ноября 2011 Сабжик очень серьёзный Короче когда вы умрёте как вы хотите быть похороненным? Ну там в гробу или без гроба, так как при похоронах иногда не разрешают класть труп в гроб, а типа надо чтобы ты без гроба Я допустим когда сдохну не хочу чтобы меня хранили, просто не хочу чтобы моё тело там гнило, и её хавали всякие черви в гробу тоже не хочу, это самое страшное, а вдруг ты там проснёшься это же будет онли полный пиздец многие люди просыпались в гробах, знаю что Гоголя доктора подтвердили что он мёртв и похоронили, а потом спустя пару лет открыли крышку гроба и там всё было расцарапано и тело лежало на животе вот вы прикиньте какие это мучения в гробу, лежать под землёй на 3 метра, хз сколько ты можешь там пролежать, думаю как как воздуха там нету, думаю мин 5 протянешь хз, это самое страшное что есть в жизни, проснутся в гробу, там топик не создашь на пд, разве что сейчас скажешь родакам или близким детям и тд если есть дети что когда я сдохну пусть положат мобилу мне в корман тока хз наверное под землёй ловит не будет да и если даже позвонишь пока приедут туды-сипэ ты уже умрёшь без кислорода там я считаю что самое лучше когда ты умрёшь это чтобы тебя сожгли глупенькийложись спать лучшезавтра школа http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #26 7 ноября 2011 меня сожгут а прах развеют над Сеной на твой труп насрут,а затем над ним надругается кучка некрофилов-извращенцев судьба твоей младшей сестры не даёт тебе покоя? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #27 7 ноября 2011 хочю что бы из меня сделали чючело. и поставили в музей. http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #28 7 ноября 2011 меня сожгут а прах развеют над Сеной на твой труп насрут,а затем над ним надругается кучка некрофилов-извращенцев судьба твоей младшей сестры не даёт тебе покоя? у меня нет младшей сестры :geys: Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #29 7 ноября 2011 Ice link=topic=257878.msg2027652657#msg2027652657 date=1320680361]хочю что бы из меня сделали чючело. и поставили в музей.с радостью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #30 7 ноября 2011 когда помреш уже будет глубоко похуй как тебя похоронят и что сделают с телома так пожалуй кремированиене ради себя, а ради близкихибо щас ебусь по кладбищам надо на родительские дни 5 штук могилок оббегать прибратьтакой пиздейшен нахуй лишний мозгоебсожглизахотели на полочку поставили, захотели развеялида по тебе можно аниме снимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #31 7 ноября 2011 На полном серьезе собираюсь продать душу дьяволу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #32 7 ноября 2011 когда помреш уже будет глубоко похуй как тебя похоронят и что сделают с телома так пожалуй кремированиене ради себя, а ради близкихибо щас ебусь по кладбищам надо на родительские дни 5 штук могилок оббегать прибратьтакой пиздейшен нахуй лишний мозгоебсожглизахотели на полочку поставили, захотели развеялида по тебе можно аниме снимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #33 7 ноября 2011 На полном серьезе собираюсь продать душу дьяволу Тоже бы продал. Куда для этого надо обратиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FromYesterday #34 7 ноября 2011 Сабжик очень серьёзный Короче когда вы умрёте как вы хотите быть похороненным? Ну там в гробу или без гроба, так как при похоронах иногда не разрешают класть труп в гроб, а типа надо чтобы ты без гроба Я допустим когда сдохну не хочу чтобы меня хранили, просто не хочу чтобы моё тело там гнило, и её хавали всякие черви в гробу тоже не хочу, это самое страшное, а вдруг ты там проснёшься это же будет онли полный пиздец многие люди просыпались в гробах, знаю что Гоголя доктора подтвердили что он мёртв и похоронили, а потом спустя пару лет открыли крышку гроба и там всё было расцарапано и тело лежало на животе вот вы прикиньте какие это мучения в гробу, лежать под землёй на 3 метра, хз сколько ты можешь там пролежать, думаю как как воздуха там нету, думаю мин 5 протянешь хз, это самое страшное что есть в жизни, проснутся в гробу, там топик не создашь на пд, разве что сейчас скажешь родакам или близким детям и тд если есть дети что когда я сдохну пусть положат мобилу мне в корман тока хз наверное под землёй ловит не будет да и если даже позвонишь пока приедут туды-сипэ ты уже умрёшь без кислорода там я считаю что самое лучше когда ты умрёшь это чтобы тебя сожгли подумают что мертвый,и сожгут заживо,это определенно лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FromYesterday #35 7 ноября 2011 Сабжик очень серьёзный Короче когда вы умрёте как вы хотите быть похороненным? Ну там в гробу или без гроба, так как при похоронах иногда не разрешают класть труп в гроб, а типа надо чтобы ты без гроба Я допустим когда сдохну не хочу чтобы меня хранили, просто не хочу чтобы моё тело там гнило, и её хавали всякие черви в гробу тоже не хочу, это самое страшное, а вдруг ты там проснёшься это же будет онли полный пиздец многие люди просыпались в гробах, знаю что Гоголя доктора подтвердили что он мёртв и похоронили, а потом спустя пару лет открыли крышку гроба и там всё было расцарапано и тело лежало на животе вот вы прикиньте какие это мучения в гробу, лежать под землёй на 3 метра, хз сколько ты можешь там пролежать, думаю как как воздуха там нету, думаю мин 5 протянешь хз, это самое страшное что есть в жизни, проснутся в гробу, там топик не создашь на пд, разве что сейчас скажешь родакам или близким детям и тд если есть дети что когда я сдохну пусть положат мобилу мне в корман тока хз наверное под землёй ловит не будет да и если даже позвонишь пока приедут туды-сипэ ты уже умрёшь без кислорода там я считаю что самое лучше когда ты умрёшь это чтобы тебя сожгли подумают что мертвый,и сожгут заживо,это определенно лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #36 7 ноября 2011 a вдруг ты в печке проснешся тоже вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #37 7 ноября 2011 Кстати говорят доказано экспериментальным путем, что при кремации мозг человека излучает некие импульсы. Их измерили энцефалографом и вышло, что такой же рисунок энцефалограммы дает мозг живого и насмерть перепуганного человека. Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #38 7 ноября 2011 меня сожгут а прах развеют над Сеной на твой труп насрут,а затем над ним надругается кучка некрофилов-извращенцев некрофилов -извращенцев хохлов новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #39 7 ноября 2011 меня сожгут а прах развеют над Сеной на твой труп насрут,а затем над ним надругается кучка некрофилов-извращенцев некрофилов -извращенцев хохлов только не это... после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #40 7 ноября 2011 меня сожгут а прах развеют над Сеной на твой труп насрут,а затем над ним надругается кучка некрофилов-извращенцев некрофилов -извращенцев хохлов :fffuuu:только не это...хохлы по дефолту некрофилы-извращенцы Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение