Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Beavis

Смерть

Рекомендованные сообщения

меня сожгут а прах развеют над Сеной :smile:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

меня сожгут а прах развеют над Сеной :smile:

на твой труп насрут,а затем над ним надругается кучка некрофилов-извращенцев  :buba:

Скрытый текст

Моя новая няша

9f3ded4994412c64e5394e324849831b.jpg

Служу в

mXwoioParGw.jpg

Поделиться сообщением

когда помреш уже будет глубоко похуй как тебя похоронят и что сделают с телом

а так пожалуй кремирование

не ради себя, а ради близких

ибо щас ебусь по кладбищам надо на родительские дни 5 штук могилок оббегать прибрать

такой пиздейшен

нахуй лишний мозгоеб

сожгли

захотели на полочку поставили, захотели развеяли

Come at me bro.

Поделиться сообщением

ибо щас ебусь по кладбищам надо на родительские дни 5 штук могилок оббегать прибрать

такой пиздейшен

нахуй лишний мозгоеб

сожгли

:smile:

В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...

Поделиться сообщением

Сабжик очень серьёзный :lol:

Короче когда вы умрёте как вы хотите быть похороненным? Ну там в гробу или без гроба, так как при похоронах иногда не разрешают класть труп в гроб, а типа надо чтобы ты без гроба :nate: Я допустим когда сдохну не хочу чтобы меня хранили, просто не хочу чтобы моё тело там гнило, и её хавали всякие черви :buba: в гробу тоже не хочу, это самое страшное, а вдруг ты там проснёшься это же будет онли полный пиздец :buba: многие люди просыпались в гробах, знаю что Гоголя доктора подтвердили что он мёртв и похоронили, а потом спустя пару лет открыли крышку гроба и там всё было расцарапано и тело лежало на животе :geys: вот вы прикиньте какие это мучения в гробу, лежать под землёй на 3 метра, хз сколько ты можешь там пролежать, думаю как как воздуха там нету, думаю мин 5 протянешь хз, это самое страшное что есть в жизни, проснутся в гробу, там топик не создашь на пд, разве что сейчас скажешь родакам или близким детям и тд

если есть дети :smile:

что когда я сдохну пусть положат мобилу мне в корман :lol: тока хз наверное под землёй ловит не будет :lol: да и если даже позвонишь пока приедут туды-сипэ ты уже умрёшь без кислорода там :geys: я считаю что самое лучше когда ты умрёшь это чтобы тебя сожгли :lol:

глупенький

ложись спать лучше

завтра школа

:geys:

Поделиться сообщением

меня сожгут а прах развеют над Сеной :buba:

на твой труп насрут,а затем над ним надругается кучка некрофилов-извращенцев  :nate:

судьба твоей младшей сестры не даёт тебе покоя?  :smile:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

меня сожгут а прах развеют над Сеной :buba:

на твой труп насрут,а затем над ним надругается кучка некрофилов-извращенцев  :nate:

судьба твоей младшей сестры не даёт тебе покоя?  :smile:

у меня нет младшей сестры

:geys: :geys: :geys:

Скрытый текст

Моя новая няша

Служу в

mXwoioParGw.jpg

Поделиться сообщением

Ice link=topic=257878.msg2027652657#msg2027652657 date=1320680361]

хочю что бы из меня сделали чючело. и поставили в музей.

с радостью :smile:

Поделиться сообщением

такой пиздейшен

нахуй лишний мозгоеб

сожгли

да по тебе можно аниме снимать  :smile:

Поделиться сообщением

На полном серьезе собираюсь продать душу дьяволу

Поделиться сообщением

такой пиздейшен

нахуй лишний мозгоеб

сожгли

да по тебе можно аниме снимать  :smile:

Поделиться сообщением

На полном серьезе собираюсь продать душу дьяволу

Тоже бы продал. Куда для этого надо обратиться?  :spy:

Поделиться сообщением

Сабжик очень серьёзный :sad:

Короче когда вы умрёте как вы хотите быть похороненным? Ну там в гробу или без гроба, так как при похоронах иногда не разрешают класть труп в гроб, а типа надо чтобы ты без гроба :fffuuu: Я допустим когда сдохну не хочу чтобы меня хранили, просто не хочу чтобы моё тело там гнило, и её хавали всякие черви :sad: в гробу тоже не хочу, это самое страшное, а вдруг ты там проснёшься это же будет онли полный пиздец :fie: многие люди просыпались в гробах, знаю что Гоголя доктора подтвердили что он мёртв и похоронили, а потом спустя пару лет открыли крышку гроба и там всё было расцарапано и тело лежало на животе :fffuuu: вот вы прикиньте какие это мучения в гробу, лежать под землёй на 3 метра, хз сколько ты можешь там пролежать, думаю как как воздуха там нету, думаю мин 5 протянешь хз, это самое страшное что есть в жизни, проснутся в гробу, там топик не создашь на пд, разве что сейчас скажешь родакам или близким детям и тд

если есть дети :spy:

что когда я сдохну пусть положат мобилу мне в корман :spy: тока хз наверное под землёй ловит не будет :hmm: да и если даже позвонишь пока приедут туды-сипэ ты уже умрёшь без кислорода там :nate: я считаю что самое лучше когда ты умрёшь это чтобы тебя сожгли :spy:

подумают что мертвый,и сожгут заживо,это определенно лучше  :cry:

Поделиться сообщением

Сабжик очень серьёзный :sad:

Короче когда вы умрёте как вы хотите быть похороненным? Ну там в гробу или без гроба, так как при похоронах иногда не разрешают класть труп в гроб, а типа надо чтобы ты без гроба :fffuuu: Я допустим когда сдохну не хочу чтобы меня хранили, просто не хочу чтобы моё тело там гнило, и её хавали всякие черви :sad: в гробу тоже не хочу, это самое страшное, а вдруг ты там проснёшься это же будет онли полный пиздец :fie: многие люди просыпались в гробах, знаю что Гоголя доктора подтвердили что он мёртв и похоронили, а потом спустя пару лет открыли крышку гроба и там всё было расцарапано и тело лежало на животе :fffuuu: вот вы прикиньте какие это мучения в гробу, лежать под землёй на 3 метра, хз сколько ты можешь там пролежать, думаю как как воздуха там нету, думаю мин 5 протянешь хз, это самое страшное что есть в жизни, проснутся в гробу, там топик не создашь на пд, разве что сейчас скажешь родакам или близким детям и тд

если есть дети :spy:

что когда я сдохну пусть положат мобилу мне в корман :spy: тока хз наверное под землёй ловит не будет :hmm: да и если даже позвонишь пока приедут туды-сипэ ты уже умрёшь без кислорода там :nate: я считаю что самое лучше когда ты умрёшь это чтобы тебя сожгли :spy:

подумают что мертвый,и сожгут заживо,это определенно лучше  :cry:

Поделиться сообщением

a вдруг ты в печке проснешся :spy:

тоже вариант  :cry:

Поделиться сообщением

Кстати говорят доказано экспериментальным путем, что при кремации мозг человека излучает некие импульсы. Их измерили энцефалографом и вышло, что такой же рисунок энцефалограммы дает мозг живого и насмерть перепуганного человека.  :spy:

Come at me bro.

Поделиться сообщением

меня сожгут а прах развеют над Сеной :spy:

на твой труп насрут,а затем над ним надругается кучка некрофилов-извращенцев  :cry:

некрофилов  -извращенцев хохлов  :sad::fffuuu:

новая газета :metalhead:

Поделиться сообщением

на твой труп насрут,а затем над ним надругается кучка некрофилов-извращенцев  :cry:

некрофилов  -извращенцев хохлов  :sad::fffuuu:

только не это...

Поделиться сообщением

некрофилов  -извращенцев хохлов  :fffuuu: :fffuuu:

только не это...

хохлы по дефолту некрофилы-извращенцы  :sad:

Скрытый текст

Моя новая няша

Служу в

mXwoioParGw.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...