Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

DarkElvinsword

Блонд-стример?

Рекомендованные сообщения

Стримить тяжко, неважно какой у тебя голос  :petro:

Поделиться сообщением

Стримить тяжко, неважно какой у тебя голос  :nate:

нид чо в дотчан перестал играть :petro:

Поделиться сообщением

Не знаю как можно покер стримить или писать лайв воды,не представляю как можно качественно думать когда ты говоришь.

Поделиться сообщением

Не знаю как можно покер стримить или писать лайв воды,не представляю как можно качественно думать когда ты говоришь.

Поделиться сообщением

лично против блонда ничего не имею,но некр прав.к примеру нахуй мне слушать аналитику основанную на домыслах какого то чела с аптб раки2к о том почему пикнул пгг вр а не потму.Да его может накрыло с последней хапки или он мискликнул,но аналитики блять везде будут искать смысл,кароче впизду.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

комментил 4 часа покерного турнира ПД, норм  :petro:

Поделиться сообщением

лично против блонда ничего не имею,но некр прав.к примеру нахуй мне слушать аналитику основанную на домыслах какого то чела с аптб раки2к о том почему пикнул пгг вр а не потму.Да его может накрыло с последней хапки или он мискликнул,но аналитики блять везде будут искать смысл,кароче впизду.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

и вообще моё имхо стриммер должен быть эмоцианальным дном с приятным голосом и НИКОГДА не пытался проводить анализ происходящего.

Поделиться сообщением

Если не будет проебывать моменты и показывать все что нужно - велкам, и похую что он там несет, звук выключил и смотри игру. Но для этого нужно играть уметь. Если будет - проебывать - нахуй, очередной мудак типа версуты/каспера в стримерах, да ещё и картавый будет уже слишком.

Поделиться сообщением

2 major(ik)

Как раз дело в том, что он не разводит "свою аналитику", на уровне аптб 2к раки про( По сабжу у самого сколько pts, wr какой?), а просто анализирует факты и говорит них.

Почему именно этот вард, такой лайн-ап, именно этот саппорт, бан того или иного героя. А не рассказывает "wr бежит на топ за тем-то".

Есть те кто и без него понимают, а есть наоборот.

Поделиться сообщением

2 major(ik)

Как раз дело в том, что он не разводит "свою аналитику", на уровне аптб 2к раки про( По сабжу у самого сколько pts, wr какой?), а просто анализирует факты и говорит них.

Почему именно этот вард, такой лайн-ап, именно этот саппорт, бан того или иного героя. А не рассказывает "wr бежит на топ за тем-то".

Есть те кто и без него понимают, а есть наоборот.

когда ты смотришь стрим,именно стрим а не вод,и ето серьезная игра допустим за выход из группы,или там полуфинал или финал

и человек тебе рассказывает зачем етот вард стоит тут а не там,то мне честно говоря на ето глубоо похуй,мне будет ето важно когда я буду пересматривать игру и брать что то для себя и я буду знать что ето действительно стоящая игра,качели,а не хуета с разносом противника за 10 минут

да и врядли он будет выдавать тебе сильную аналитику фастом,для етого тоже нужно думать :-_-:

arrr

tumblr_mewmsn_Hecz1qerpcpo1_500.gif

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

Буду сильно рад если Блонд будет стримером  :perec:

Поделиться сообщением

Блонд не плох :perec:

865.

Официально заявляю,что Tylex редкостный уебан :nate:

Поделиться сообщением

воды от него исчо возможно.но стримы от блонда...не.скучно, печально и неперевариваемо

angry birds

283e7aa56a5fdaa804799ac4a2233587.gif

откуда ава?

из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии

Поделиться сообщением

лучше synderen'а стримера сложно придумать  :perec:

Поделиться сообщением

Похуй на картавость, было бы интересно

loading 99%...

Поделиться сообщением

Блонд гого стримить ПД просит  :nate:

Поделиться сообщением

• Создать...