Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

DarkElvinsword

Блонд-стример?

Рекомендованные сообщения

блонд, хоть ты меня и местами раздражаешь, но твои стримы смотрел бы  :rickroll:

начни мб трениться, а к релизу дотки 2 попробуй  :lol:

ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда

Поделиться сообщением

Во время лайв игры хуй поанализируешь, анализировать надо реплеи :rickroll: Результат известен, спешить не надо, можно ставить паузы(замедлять\ускорять) в нужный момент. После некоторых игр хочется узнать почему так получилось, ведь команды шли почти ноздря в ноздрю.

Думаю каждый день стримить 100500 реплеев нахуй не надо, а одну жаркую игру в неделю было бы заебись. :lol:

Поделиться сообщением

ну если ты выдаешь себя за пиздатого аналитика, проанализируй игру МУМов с НаВи ту эпичную игру, где трон с 200 хп не смогли снести... :lol:  думаю никому непонятно почему нави проиграла ведь имела колоссальное преимущество... :rickroll:

Поделиться сообщением

ну если ты выдаешь себя за пиздатого аналитика, проанализируй игру МУМов с НаВи ту эпичную игру, где трон с 200 хп не смогли снести... :palevo:  думаю никому непонятно почему нави проиграла ведь имела колоссальное преимущество... :fffuuu:

ну ты блять пиздец :rickroll::lol::avtorklif::buba:

Поделиться сообщением

ну если ты выдаешь себя за пиздатого аналитика, проанализируй игру МУМов с НаВи ту эпичную игру, где трон с 200 хп не смогли снести... :nate:  думаю никому непонятно почему нави проиграла ведь имела колоссальное преимущество... :palevo:

чо сука? иди нахуй :fffuuu:

Поделиться сообщением

ну если ты выдаешь себя за пиздатого аналитика, проанализируй игру МУМов с НаВи ту эпичную игру, где трон с 200 хп не смогли снести... :nate:  думаю никому непонятно почему нави проиграла ведь имела колоссальное преимущество... :palevo:

потому-что хуевые начали делать байбеки и отдаваться по одному да еще и в придачу врка хуярила топ пока нави хуярили 2 стороны, так что преимущества никакого не было :yes:

Make love not war

1366453916_1882711825.gif

Поделиться сообщением

потому-что хуевые начали делать байбеки и отдаваться по одному да еще и в придачу врка хуярила топ пока нави хуярили 2 стороны, так что преимущества никакого не было :yes:

Make love not war

Поделиться сообщением

ну если ты выдаешь себя за пиздатого аналитика, проанализируй игру МУМов с НаВи ту эпичную игру, где трон с 200 хп не смогли снести... :yes:  думаю никому непонятно почему нави проиграла ведь имела колоссальное преимущество... :nate:

потому-что хуевые начали делать байбеки и отдаваться по одному да еще и в придачу врка хуярила топ пока нави хуярили 2 стороны, так что преимущества никакого не было :petro:

две сломанные стороны у мумов и целые стороны у нави, это не преимущество? ок...

:palevo:

Поделиться сообщением

ну если ты выдаешь себя за пиздатого аналитика, проанализируй игру МУМов с НаВи ту эпичную игру, где трон с 200 хп не смогли снести... :yes:  думаю никому непонятно почему нави проиграла ведь имела колоссальное преимущество... :nate:

потому-что хуевые начали делать байбеки и отдаваться по одному да еще и в придачу врка хуярила топ пока нави хуярили 2 стороны, так что преимущества никакого не было :petro:

две сломанные стороны у мумов и целые стороны у нави, это не преимущество? ок...

ты блядь дибил или читать не умеешь или игру не смотрел или артстайла не слушал?  :petro:

Make love not war

Поделиться сообщением

ну если ты выдаешь себя за пиздатого аналитика, проанализируй игру МУМов с НаВи ту эпичную игру, где трон с 200 хп не смогли снести... :petro:  думаю никому непонятно почему нави проиграла ведь имела колоссальное преимущество... :yes:

ты блядь дибил или читать не умеешь или игру не смотрел или артстайла не слушал?  :petro:

хуевый ты аналитик уеба, пиздуй нахуй отсюда и больше не смей заикться об аналитике, мразь :nate:

Поделиться сообщением

Гость bITbKA
:rickroll: думаю не взлетит

Поделиться сообщением

я и есть аналитик  :rickroll:

Поделиться сообщением

я и есть аналитик  :lol:

какой веселый версутенок :avtorklif:, рад небось что блонд отказался от стримерства? :rickroll:

Поделиться сообщением

я и есть аналитик  :rickroll:

как там с прокастом у шейкера?

есть инфа?

Поделиться сообщением

Блонд не такой уж и уебок, как показалось вначале

Поделиться сообщением

БЛОНД НЕ ПО КАРАНУ ЖИВЁТ

заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд.

пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка

Поделиться сообщением

БЛОНД НЕ ПО КАРАНУ ЖИВЁТ

заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд.

пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка

Поделиться сообщением

вилат нравится всем? начнем с того что у нас нет выбора.

версута каспер или вилат.

продолжим тем, что я неплохо знаю английский и смотрел тоби ещё тогда, когда о нём не знало 85% пользоваталей пд, про сундерена (или здога или стримы пурж-геймерс) я вообще молчу

поэтому выбор был всегда (ну почти всегда)

и я могу тебе ответственно заявить, что вилон - охуенный стример, как ни крути

Вот то что я всегда слышу это - Вилат охуенный стимер. Или ешо кто-то может добавить - он емоциональный. И все... Больше у него плюсов нет, если вам этого хватает то ок...

Да, соглашусь стирми, где Вилат орет как резаный, болеет за своих ( почти все финали, крупных турниров с участием М5/Нави), на емоцыях эти игры смотрятся на ура. Но 90% регулярых игр смотрятся просто уныло.

Скорее всего у тебя с английским всетаки все не так уж хорошо, если ты ставиш Вилата в одну полку с Синдереном.

Поделиться сообщением

Люминис с мим тв самый пиздатый стример имхо

Поделиться сообщением

Люминис с мим тв самый пиздатый стример имхо

отличный врыв :lol:

arrr

tumblr_mewmsn_Hecz1qerpcpo1_500.gif

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением