Heykids #21 7 ноября 2011 Шел медведь по лесу, видит машина горит, сел в нее и Остался пеплом на губахОстался пламенем в глазах [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #22 7 ноября 2011 сам пошутил, сам посмеялся писька (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarcon #24 7 ноября 2011 Будьте осторожны, привычка читать сидя в туалете, может легко перейти в привычку срать во время чтения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #25 7 ноября 2011 Будьте осторожны, привычка читать сидя в туалете, может легко перейти в привычку срать во время чтения.сука как смешно :lol: иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #26 7 ноября 2011 да будет свет сказал монтер и жопу фосфором натёр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #28 7 ноября 2011 link=topic=257953.msg2027656342#msg2027656342 date=1320694274] Заходит паренёк в аптеку.- Дайте пачку гандонов.Аптекарша:- А культурнее сказать нельзя?- Дайте пачку презервативов.- А еще культурнее?- Дайте, пожалуйста, пачку контрацептивов- Еще культурнее!Он вываливает х*й на прилавок- Оденьте, пожалуйста, этого джентельмена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #29 7 ноября 2011 какие то вы ущербные улыбает же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #30 7 ноября 2011 Звонит телефон. Хозяйка снимает трубку,а там пьяный мужик:- Алло!Скажите... Я с вами по телефону разговариваю?- Нет блять, по телевизору!- Господи!Прямой эфир, а я - в трусах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Discovery #32 7 ноября 2011 ТРЕД НЕ СМЕШНЫХ ШУТОК ОБЪЯВЛЯЮ ОТКРЫТЫМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #33 7 ноября 2011 Звонит телефон. Хозяйка снимает трубку,а там пьяный мужик:- Алло!Скажите... Я с вами по телефону разговариваю?- Нет блять, по телевизору!- Господи!Прямой эфир, а я - в трусах в армии учат хорошо шутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diskay #34 7 ноября 2011 Звонит телефон. Хозяйка снимает трубку,а там пьяный мужик:- Алло!Скажите... Я с вами по телефону разговариваю?- Нет блять, по телевизору!- Господи!Прямой эфир, а я - в трусах ржем всей семьей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #35 7 ноября 2011 Звонит телефон. Хозяйка снимает трубку,а там пьяный мужик:- Алло!Скажите... Я с вами по телефону разговариваю?- Нет блять, по телевизору!- Господи!Прямой эфир, а я - в трусах подожди, не рассказывай, я щас друзей позову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #36 7 ноября 2011 надо же поддержать весёлые шуточки, а то парни закомплексуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #37 7 ноября 2011 Подходит маленький сын к маме и говорит:- Мама там у бабушки кальмар!!!- От куда у бабушки кальмар?- Не знаю, пойдем покажу.Заходят они к бабушке в комнату, а там бабушка на кровати лежит, ночнаярубашка задрана, ноги в разные стороны раскинула и пи@%ой на всюИвановскую светит. Мальчик подходит к бабушке, показывает туда иговорит:- Вот мам кальмар про которого я тебе говорил.Мама краснеет и говорит:- Это не кальмар сынок, а бабушкина пиписька.Сынок:- Страннно, а на вкус как кальмар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #38 7 ноября 2011 топик хуевых анедотов Один джентельмен спустил все свое состояние на скачках. И вот настал момент, когда у него осталось денег лишь на одну последнюю ставку. Идет он, значит, мимо амбара к букмекерской кассе и вдруг его кто-то окликает.- Поставь на меня, я выйграю эту скачку! Это была худосочная пожилая кобыла и выглядела она как мешок, набитый костями.- Но... но, кхм-кхм, Вы ведь уже, простите, не молоды. Как же у Вас это получится?- Да я точно выйграю, говорю же!Мужчина был настолько потрясен тем, что эта лошадь умеет разговаривать, что согласился с ней.На следующий день эта кляча пришла последней. После скачек растерянный джентельмен подходит к амбару и спрашивает:- Какого черта ты обещала, что прийдешь первой, а не пришла?- Ну не смогла я, не смогла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #40 7 ноября 2011 смеялся до СЛЁЗЗЗ HET :palevojein: Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение