Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Butterf1y

BSoD

Рекомендованные сообщения

посоны выручайте

купил компик новый недавна, но с ним какая то беда жуткая

после 3-4 часов игры виндоус кидает меня в бсод(синий экран смерти) и после ребута каждые 10 минут снова кидает в бсод (ну офк еще всякие ошибки памяти выскакивают приложения отказываются запускаться etc)

софт дефолтный стоит дрова+антивирь+фаирвол(вобщем набор программ используемый мной уже ни на 1 компе)

железо:

ATI Radeon HD 4670

Intel® Core Duo CPU E7500 @ 2.93 Ghz (2)

DDE2 PC6400 (800MHz) 1Gb Kingston (2)

жоский хуй пайми какой, но вроде нормальный

носил в салон уже 2 раза где покупал там какие то уебки сначало тупо винду переустановили сказали в винде дело, потом мать поменяли грят несовместима с процом

ошибки бсода каждый раз разные, но чаще всего  0x00000050 и 0x0000008E

может кто шарит в чем может быть дело?

зы. я думаю оперативка или видяха гавно, но хз как проверить

Поделиться сообщением

Такое поведение наблюдается, когда компьютер заражен одной из разновидностей вируса HaxDoor.

Вирус HaxDoor порождает скрытый процесс. Кроме того, вирус скрывает файлы и разделы реестра. Имя исполняемого файла вируса HaxDoor может быть различным, однако чаще всего он появляется под именем Mszx23.exe. Большинство разновидностей этого вируса устанавливает на компьютер драйвер Vdmt16.sys или Vdnt32.sys. Этот драйвер используется для сокрытия процесса, порождаемого вирусом. Некоторые разновидности вируса HaxDoor могут восстанавливать этот файл после его удаления.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Твой антивирус - говно. Небось аваст\нод?

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

это я уже читал на в сапорте майкрософта

проверил весь реестр как написано все чисто

нод стоит никаких вирусов не дектид

+дрвебом проверял тоже ничо не видит

может еще чем нить проверится?

Поделиться сообщением

Попробуй стартани с консоли, и погляди грузится ли Vdnt32.sys?

У меня 2 системы - виста и хп, так вот виста видит некоторые хуйни которые в икспи не 1 антивирь не палит. Попробуй лучше Drweb Live Cd или касперского с линуксом - должно помочь. Он видимо тебя насилует уже давно

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Лол хан, какой нах вирус :avtorklif:

В железе дело, с вероятностью 98% (скорее всего в ОЗУ), так что иди долби контору, в которой комп втаривал. Про "мать несовместима с процом" - цирк, большей хуйни еще не слышал. Ну в принципе можешь еще попробовать очень тщательно протереть контакты и разъём и после этого потестить, может помочь по идее. (если комп сборный с пломбами - так делать офк не надо, а то потом хуй чё докажешь в гарантийке)

Поделиться сообщением

Цитата

Лол хан, какой нах вирус :avtorklif:

В железе дело, с вероятностью 98% (скорее всего в ОЗУ), так что иди долби контору, в которой комп втаривал. Про "мать несовместима с процом" - цирк, большей хуйни еще не слышал. Ну в принципе можешь еще попробовать очень тщательно протереть контакты и разъём и после этого потестить, может помочь по идее. (если комп сборный с пломбами - так делать офк не надо, а то потом хуй чё докажешь в гарантийке)

Тебя никогда не бсодила хуйня, которая пытается установить левый драйвер?

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

император прав

мой - железнопопик

в мире доты неизвестен как LadyLama

Положение о медведях

1
  Цитата
тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый

негр в середине крутит педали

с топором сзади контролит негра

2
  Цитата

значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно

Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА"

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
Тебя никогда не бсодила хуйня, которая пытается установить левый драйвер?

Нет. Тем более он говорит, что винду переставляли (наверное вместе с формат Ц, если не совсем конченые), так что этот вариант тем более отпадает.

И еще бывает полезно юзать гугл :-_-:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

ну пусть попробует memtest. Но если они в конторе тестили железо, то это надо быть очень хуевой конторой и не проверить память. Это делается в 1ую очередь.

Поставь висту, если стопэкрана не будет - тебя ебет AI

А насчет стопа от палевного драйвера - то тебе значит везет. У много железа драйвер стоп и пиздец. Чего стоит вспомнить линейку карт NV GF 6800 и nv4.dll - стопало когда угодно, оказалось, что просто сборка мультиязычных дров кривая.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Цитата

ну пусть попробует memtest. Но если они в конторе тестили железо, то это надо быть очень хуевой конторой и не проверить память. Это делается в 1ую очередь.

Запросто.

Думаешь много где так прям тестят от начала и до конца? 3DMax гоняют по полной, какой-нибудь последний шутер и т.д.? Да хер там. Включили, загрузился, заебись. Можно звонить заказчику, пусть приезжает и забирает.

Поделиться сообщением

гуглил на эту тему офк

больше всего подозрения падают на озу

но тут тоже очередной касяк

скачал мемтест запустил его после того как бсод начал атаковать выдал кучу ошибок ну все думаю полюбому память косячит, утром собирался нести в салон, но после ночи покоя мемтест утром не выдает никаких ошибок :o

зы. жоский форматировал раз 5 уже, ставил сп1 сп2 сп3 результат один - бсод, я думаю маловероятно что 5 раз подряд я ловил этот вирь, хатя хз

еще читал где то что мб из-за дров ати тоже бывает косяк с бсодом

хз кароче ваще чо делать, в салоне реально дебилы какие то нешарящие  :palevojein:

Поделиться сообщением

Цитата

гуглил на эту тему офк

больше всего подозрения падают на озу

но тут тоже очередной касяк

скачал мемтест запустил его после того как бсод начал атаковать выдал кучу ошибок ну все думаю полюбому память косячит, утром собирался нести в салон, но после ночи покоя мемтест утром не выдает никаких ошибок :o

зы. жоский форматировал раз 5 уже, ставил сп1 сп2 сп3 результат один - бсод, я думаю маловероятно что 5 раз подряд я ловил этот вирь, хатя хз

еще читал где то что мб из-за дров ати тоже бывает косяк с бсодом

хз кароче ваще чо делать, в салоне реально дебилы какие то нешарящие  :palevojein:

Показать больше  
Либо сделай то, что я тебе предложил (почисть планки + разъёмы), либо возьми у друга на пару часов его ОЗУ (только смотри чтобы с материнкой была совместима) и попробуй потестить.

Поделиться сообщением

если только из варика выкидывает в синий экран смерти, то нужно зайти

опции->звуки и убрать галочки с вкладок, "Позиционный звук" и "Ревебрация"

у меня в свое время во время игры вылетал синий экран, прогуглил эту шнягу, теперь все впорядке

КОМИКСЫ

Показать содержимое

Поделиться сообщением

варик непричем

спасибо всем за советы  :geys:

Поделиться сообщением

у меня бсод лез из-за кривых драйверов на видео, переустановил и всё хорошо

Поделиться сообщением

эта справка не раз выручала

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

^ по любому какянить ссылка на ребут компа, я угадал?

Поделиться сообщением

нет

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...