Butterf1y #1 Опубликовано: 13 июля 2009 посоны выручайте купил компик новый недавна, но с ним какая то беда жуткая после 3-4 часов игры виндоус кидает меня в бсод(синий экран смерти) и после ребута каждые 10 минут снова кидает в бсод (ну офк еще всякие ошибки памяти выскакивают приложения отказываются запускаться etc) софт дефолтный стоит дрова+антивирь+фаирвол(вобщем набор программ используемый мной уже ни на 1 компе) железо: ATI Radeon HD 4670 Intel® Core Duo CPU E7500 @ 2.93 Ghz (2) DDE2 PC6400 (800MHz) 1Gb Kingston (2) жоский хуй пайми какой, но вроде нормальный носил в салон уже 2 раза где покупал там какие то уебки сначало тупо винду переустановили сказали в винде дело, потом мать поменяли грят несовместима с процом ошибки бсода каждый раз разные, но чаще всего 0x00000050 и 0x0000008E может кто шарит в чем может быть дело? зы. я думаю оперативка или видяха гавно, но хз как проверить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #2 13 июля 2009 Такое поведение наблюдается, когда компьютер заражен одной из разновидностей вируса HaxDoor. Вирус HaxDoor порождает скрытый процесс. Кроме того, вирус скрывает файлы и разделы реестра. Имя исполняемого файла вируса HaxDoor может быть различным, однако чаще всего он появляется под именем Mszx23.exe. Большинство разновидностей этого вируса устанавливает на компьютер драйвер Vdmt16.sys или Vdnt32.sys. Этот драйвер используется для сокрытия процесса, порождаемого вирусом. Некоторые разновидности вируса HaxDoor могут восстанавливать этот файл после его удаления. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #3 13 июля 2009 Твой антивирус - говно. Небось аваст\нод? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Butterf1y #4 13 июля 2009 это я уже читал на в сапорте майкрософта проверил весь реестр как написано все чисто нод стоит никаких вирусов не дектид +дрвебом проверял тоже ничо не видит может еще чем нить проверится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #5 13 июля 2009 Попробуй стартани с консоли, и погляди грузится ли Vdnt32.sys? У меня 2 системы - виста и хп, так вот виста видит некоторые хуйни которые в икспи не 1 антивирь не палит. Попробуй лучше Drweb Live Cd или касперского с линуксом - должно помочь. Он видимо тебя насилует уже давно Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #6 13 июля 2009 Лол хан, какой нах вирус В железе дело, с вероятностью 98% (скорее всего в ОЗУ), так что иди долби контору, в которой комп втаривал. Про "мать несовместима с процом" - цирк, большей хуйни еще не слышал. Ну в принципе можешь еще попробовать очень тщательно протереть контакты и разъём и после этого потестить, может помочь по идее. (если комп сборный с пломбами - так делать офк не надо, а то потом хуй чё докажешь в гарантийке) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #7 13 июля 2009 Цитата Лол хан, какой нах вирус В железе дело, с вероятностью 98% (скорее всего в ОЗУ), так что иди долби контору, в которой комп втаривал. Про "мать несовместима с процом" - цирк, большей хуйни еще не слышал. Ну в принципе можешь еще попробовать очень тщательно протереть контакты и разъём и после этого потестить, может помочь по идее. (если комп сборный с пломбами - так делать офк не надо, а то потом хуй чё докажешь в гарантийке) Тебя никогда не бсодила хуйня, которая пытается установить левый драйвер? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #8 13 июля 2009 император прав Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1 Цитата тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 Цитата значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #9 13 июля 2009 Цитата Цитата Лол хан, какой нах вирус В железе дело, с вероятностью 98% (скорее всего в ОЗУ), так что иди долби контору, в которой комп втаривал. Про "мать несовместима с процом" - цирк, большей хуйни еще не слышал. Ну в принципе можешь еще попробовать очень тщательно протереть контакты и разъём и после этого потестить, может помочь по идее. (если комп сборный с пломбами - так делать офк не надо, а то потом хуй чё докажешь в гарантийке) Тебя никогда не бсодила хуйня, которая пытается установить левый драйвер? Нет. Тем более он говорит, что винду переставляли (наверное вместе с формат Ц, если не совсем конченые), так что этот вариант тем более отпадает. И еще бывает полезно юзать гугл Показать содержимое Microsoft Windows XP Professional Microsoft Windows XP Home Edition Установка может прерваться следующей ошибкой : STOP 0x0000008e или STOP 0x00000050 PAGE_FAULT_IN_NON_PAGED_AREA И если для решения проблемы вы удаляете всё второстепенное оборудование из компьютера и после этого начнаете установку заново, можете получить следующую ошибку: Setup cannot copy the file Setupdd.sys. Это может случиться, если один из приведённых ниже вариантов применяется: Один или несколько RAM модулей установленных на вашем компьютере не исправны. Конфигурация RAM не совместима с Windows XP. Решение: 1. Удалите некоторые модули RAM памяти и оставьте хотя бы столько, чтобы можно было запустить Windows XP. Рекомендовано - 128, минимум - 64, максимум - 4Г. 2. Перезагрузите компьютер и запустите установку. Если вы опять получаете этот же стоп, то переходите к пункту 3. 3. Попробуйте другой модуль или поставьте этот модуль в другой слот. 4. Перезагрузите компьютер и запустите установку снова. Примечание: ошибки 0x00000050 и 0x0000008E в большинстве случаев указывают на неисправную RAM память. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #10 13 июля 2009 ну пусть попробует memtest. Но если они в конторе тестили железо, то это надо быть очень хуевой конторой и не проверить память. Это делается в 1ую очередь. Поставь висту, если стопэкрана не будет - тебя ебет AI А насчет стопа от палевного драйвера - то тебе значит везет. У много железа драйвер стоп и пиздец. Чего стоит вспомнить линейку карт NV GF 6800 и nv4.dll - стопало когда угодно, оказалось, что просто сборка мультиязычных дров кривая. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #11 13 июля 2009 Цитата ну пусть попробует memtest. Но если они в конторе тестили железо, то это надо быть очень хуевой конторой и не проверить память. Это делается в 1ую очередь. Запросто. Думаешь много где так прям тестят от начала и до конца? 3DMax гоняют по полной, какой-нибудь последний шутер и т.д.? Да хер там. Включили, загрузился, заебись. Можно звонить заказчику, пусть приезжает и забирает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Butterf1y #12 13 июля 2009 гуглил на эту тему офк больше всего подозрения падают на озу но тут тоже очередной касяк скачал мемтест запустил его после того как бсод начал атаковать выдал кучу ошибок ну все думаю полюбому память косячит, утром собирался нести в салон, но после ночи покоя мемтест утром не выдает никаких ошибок :o зы. жоский форматировал раз 5 уже, ставил сп1 сп2 сп3 результат один - бсод, я думаю маловероятно что 5 раз подряд я ловил этот вирь, хатя хз еще читал где то что мб из-за дров ати тоже бывает косяк с бсодом хз кароче ваще чо делать, в салоне реально дебилы какие то нешарящие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #13 13 июля 2009 Цитата гуглил на эту тему офк больше всего подозрения падают на озу но тут тоже очередной касяк скачал мемтест запустил его после того как бсод начал атаковать выдал кучу ошибок ну все думаю полюбому память косячит, утром собирался нести в салон, но после ночи покоя мемтест утром не выдает никаких ошибок :o зы. жоский форматировал раз 5 уже, ставил сп1 сп2 сп3 результат один - бсод, я думаю маловероятно что 5 раз подряд я ловил этот вирь, хатя хз еще читал где то что мб из-за дров ати тоже бывает косяк с бсодом хз кароче ваще чо делать, в салоне реально дебилы какие то нешарящие Показать больше Либо сделай то, что я тебе предложил (почисть планки + разъёмы), либо возьми у друга на пару часов его ОЗУ (только смотри чтобы с материнкой была совместима) и попробуй потестить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeeJkeN #14 13 июля 2009 если только из варика выкидывает в синий экран смерти, то нужно зайти опции->звуки и убрать галочки с вкладок, "Позиционный звук" и "Ревебрация" у меня в свое время во время игры вылетал синий экран, прогуглил эту шнягу, теперь все впорядке Цитата КОМИКСЫ Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Butterf1y #15 13 июля 2009 варик непричем спасибо всем за советы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3ap #16 28 июля 2009 у меня бсод лез из-за кривых драйверов на видео, переустановил и всё хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #17 28 июля 2009 эта справка не раз выручала Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #18 28 июля 2009 ^ по любому какянить ссылка на ребут компа, я угадал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #20 29 июля 2009 смени охлаждение Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение