v1lat #1 Опубликовано: 14 июля 2009 5 вариантов можно выбрать. Очень интересно Ваше мнение ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #2 14 июля 2009 хватит пиариться гоу эфем На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2mba #3 14 июля 2009 Потому что Вилат их мало ебет в уши Jolie fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForcerKing #5 14 июля 2009 надо выбрать стиль... Если играют в терпил фармил, то выигрывают, если напикают гавно ганга, типо как в ласт игре(против лоухп) то получают по щщям, а ваще понравился вариант (Потому что Вилат их мало ебет в уши) Такие пидоры я ебу(с) Гоблак<br />Такой страты как у этих далбаебов я еще не видал(с)Вилат<br />Че вы слушаете мой тупой пиздешь?!(с)Вилат<br /><br />[20:05:27] <DTS|v1lat> бля нет амси и денди<br />[20:05:30] <DTS|v1lat> ну что за дауны<br /><br /><<<top 2 prodota mix rdsp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7 14 июля 2009 Явно лидируют ответы: Терпилы-фармилы - в смысле уже не 52 версия - надо бы убивать не только крипов Трава фидак - сильно зависит от настроения, не должно бы быть так Потому что Вилат их мало ебет в уши - а всегда будет мало, потому что распиздяи Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #8 14 июля 2009 Терпилы-фармилы - таких терпил еще поискать надо... 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arkadak #9 14 июля 2009 2 месяца назад были хуевы. по сравнению с тем временем щас все оукей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #10 14 июля 2009 терпилы фармилы, хуевый фобос, весло валера, травка фидак, поитожил голосом за 2.5 человека :D авторитет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ife^) #12 14 июля 2009 Терпилы-фармилы Трава фидак Потому что Вилат их мало ебет в уши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #13 14 июля 2009 хохлы O_O <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ips #14 14 июля 2009 На самом деле ДТС пиздаты , просто денди хуй пойми че делает , с таким потенциалом и скиллом так играть (фанится) пиздец ебануто ..... Серьезней к играм и все будет онал ваёр п.с. знаю что сказал как Капитан Очевидность п.с.с если блядь Все будут играть как фобос и гоблин , будет охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #15 14 июля 2009 Потому что пики неочень какой блять урса венга и ланая? Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForcerKing #16 14 июля 2009 ^^ воооо, пики это блядь что то с чем то. Как бля армянский комсомол, напикают говна, а потом геройски пытаются выиграть Такие пидоры я ебу(с) Гоблак<br />Такой страты как у этих далбаебов я еще не видал(с)Вилат<br />Че вы слушаете мой тупой пиздешь?!(с)Вилат<br /><br />[20:05:27] <DTS|v1lat> бля нет амси и денди<br />[20:05:30] <DTS|v1lat> ну что за дауны<br /><br /><<<top 2 prodota mix rdsp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #17 14 июля 2009 Думаю что: Терпилы-фармилы Денди - неочень Лост нетащит Фобас хуевый Трава фидак Артстайл весло Ваще похуй В рот их бомбил Потому что хохлы Потому что в каманде умеет играть 2,5 человека Потому что Вилат их мало ебет в уши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #19 14 июля 2009 А еще потому что Кумастер Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #20 14 июля 2009 Пускай себе эксперементируют, чо доебались, надрачивайте дальше себе на варлок-спектра, свено-лина етк. Еби их в правое ухо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение