possible #1 Опубликовано: 8 ноября 2011 Нас ломают полностью....вот откуда лаги Судебной системе РФ объявлена война, атакованы судебные сайты Тулы. Известная хакерская группировка Anonymous заявила, что судебная система Российской Федерации находится в упадке.Киберхулиганы пообещали не останавливаться на достигнутых результатах. Отметим, что хакерская группировка в последнее время прославилась рядом довольно крупных киберпреступлений. В июле они взломали сервера НАТО и получили доступ к большому количеству секретных данных. Также в списке жертв Anonymous – интернет-сервисы компаний Sony, Apple, Master Card, официальный сайт конкурса красоты "Мисс Шотландия" и другие. Взломы многих государственных интернет-ресурсов – тоже дело их рук. Так, в феврале Anonymous взяли на себя ответственность за взлом целого ряда сайтов правительства Египта. Хакеры заявили, что таким образом они поддерживали демонстрантов против Хосни Мубарака, президента Египта. До сих пор русские представители Anonymous оставались в стороне, однако текущий взлом показывает, что возможно и Россию захлестнут акции по окупации бирж. VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #2 8 ноября 2011 теперь понятно откуда лаги на пд Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #3 8 ноября 2011 кстати, кнопка выход только у меня не работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CurioSitY #4 8 ноября 2011 Вот он, вот он легион моей мечты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #5 8 ноября 2011 кстати, кнопка выход только у меня не работает? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #6 8 ноября 2011 ваще нормассам являюсь анонимусом :mage: prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #7 8 ноября 2011 мы летим, мы идемнаше имя - Легион A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esferus #8 8 ноября 2011 официальный сайт конкурса красоты "Мисс Шотландия", я им етого не прощу Заходит паренёк в аптеку. -Дайте пачку гандонов. Аптекарша:А культурнее сказать нельзя? -Дайте пачку презервативов. -А еще культурнее? -Дайте,пожалуйста, пачку контрацептивов. -Еще культурнее! Он вываливает х*й на прилавок: Оденьте, пожалуйста, этого джентельмена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение