self.vs.self #101 27 августа 2013 кто не смотрит ад на колесах хуесосы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #102 28 августа 2013 пока как то новый сизыч не дотягивает до предыдущих Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #103 11 сентября 2013 просто топ, топ нахуй :spasibo_podrochil: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #104 25 сентября 2013 лол про сирич забыли все, а он все топ-топит Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #105 25 сентября 2013 лол про сирич забыли все, а он все топ-топитя хз как можно такой не смотреть. самый топ в своей категории, ну и дедвуд офц, но там все по другому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #107 26 сентября 2013 интересно что будет с веткой про шведа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #108 26 сентября 2013 как же я рад, что этого лилипута его же братец и ебнул, просто преичи Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #109 5 октября 2013 как же я рад, что этого лилипута его же братец и ебнул, просто преичи нехуй выебываться и подставлять своих же интересно что будет с веткой про шведанадеюсь это некст сезон Кстати наш то Бохенон тот еще жеребец, телочек только так цепляет в Аду то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #110 5 октября 2013 как же я рад, что этого лилипута его же братец и ебнул, просто преичи нехуй выебываться и подставлять своих же интересно что будет с веткой про шведанадеюсь это некст сезон Кстати наш то Бохенон тот еще жеребец, телочек только так цепляет в Аду то кстати судя по трейлеру швед и бохэнон в некст серии как раз встретятся.чую эпик будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #111 5 октября 2013 Как там новый сезон, парни? Думаю залпом на днях глянуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nuxach #112 5 октября 2013 да заебок че этот ебанный швед еще накуралесит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #113 10 октября 2013 если илом так умер то просто нахуй если опять умрет девушка(жена) бохэнона нахуй впизду но концовочка 3 сизика преичи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #114 10 октября 2013 нормально закончили. вангирую в некст сезоныче противостояние бохенона и железной дороги, типа будет против своих воевать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #115 3 августа 2014 всем мистера бахенона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #116 6 августа 2014 Почему Жерар Депардье помогает этой шлюшке Еве? Он же знать, а она шлюшка простая. Еще и общается с ней даже. Фи. Пусть с ней негры только разговаривают. Полюбому Бохэнэн сбежит от этой своей женушки или с ней что-то случится. Не будет же весь сезон этих соплей. Цитата ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #117 10 августа 2014 Бохенон из камин Почему Жерар Депардье помогает этой шлюшке Еве? Он же знать, а она шлюшка простая. Еще и общается с ней даже. Фи. Пусть с ней негры только разговаривают. Полюбому Бохэнэн сбежит от этой своей женушки или с ней что-то случится. Не будет же весь сезон этих соплей.вообще-то она засейвила его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #118 10 августа 2014 Бохенон из камин пиздос, я спать уже шел, но зачем-то обновил раздел :( а там целых два эпизода уже завезли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #119 10 августа 2014 (изменено) бля чо за пиздос со шведом был во второй :palevo: я не понял нихуя Изменено 10 августа 2014 пользователем self.vs.self Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #120 11 августа 2014 (изменено) Бохэнен типа уболтал Шведа завлек разговором, зубы заговорил и Бохеэнен сказал типа что он ложный священник и швед такой Да я ложный священник и все охуели такие нихуясе мы какого-то бомжа седого оказывается восхваляли тут все время. И потом Бохэнен уехал а шведу пизды дали. Изменено 11 августа 2014 пользователем uUnderMe Цитата ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение