IceTitan #1 Опубликовано: 8 ноября 2011 Вопрос:На похоронах своей матери, женщина заметила симпатичного молодого человека со слезами на глазах. Через несколько минут она поняла, что он не просто симпатичный, а самый настоящий красавец. Еще через минуту она осознала, что влюблена в него. Она так и не подошла к нему.Она не могла выкинуть его из головы несколько дней. Она поняла что он и есть тот единственный и неповторимый, которого она искала всю жизнь.Через 2 дня она убила сестру. Зачем? Этот тест используется многими криминальными психологами, чтобы определить склонность человека к убийствам и его отношение к ценности челвеческой жизни.Тест состоит из вопроса описанного выше, на который в данном случае есть единственно верный ответ. Практически все серийные убийцы отвечали на этот вопрос правильно. Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #2 8 ноября 2011 СЕСТРА ТО ШЛЮШКОЙ БЫЛА, ОНА С ЭТИМ ПАРНЕМ ПЕРЕСПАЛА И ВЫЛОЖИЛА НА ПОРНТУБ ПОРНТУБ, ЭТО КАК ЮТУБ, ТОЛЬКО ПОРНТУБ VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #4 8 ноября 2011 А если ссать в розетку, током ударит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #5 8 ноября 2011 ДА С НИМ ЕЕ СЕСТРА ВСТРЕЧАЛАСЬ УХАХАХАХАХА Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #6 8 ноября 2011 это же тот ебанутый хохол . in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
this.turpe #7 8 ноября 2011 чтобы не увела что ли? а не помню уже. знал правильный ответ когда-то ники: ggc/skype: b.misanthr0pe RGC: LIEEA D2: LIEEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #8 8 ноября 2011 Она так побоялась, что этот парень достанется кому-то другому, а не ей, что готова была убить любую конкурентку. Сестра просто попала под раздачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #10 8 ноября 2011 чтобы еще раз увидеть его Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #11 8 ноября 2011 Может что бы еще раз встретиться с ним на похоронах,в надежде что он прийдет еще раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #12 8 ноября 2011 чтобы еще раз увидеть его блядь, точно VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #13 8 ноября 2011 чтобы еще раз увидеть его Меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #14 8 ноября 2011 А ты сам то знаешь правильный ответ? Когда скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #15 8 ноября 2011 чтобы еще одни похороны наметились, где она наконец заарканит его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #16 8 ноября 2011 чтобы еще раз увидеть его Меня?твой ххуй онли VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #17 8 ноября 2011 чтобы еще раз увидеть его вот он, серийный убийца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #18 8 ноября 2011 Может что бы еще раз встретиться с ним на похоронах,в надежде что он прийдет еще раз?Зачем убивать сестру, чтобы встретить того, кого ищешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #20 8 ноября 2011 Может что бы еще раз встретиться с ним на похоронах,в надежде что он прийдет еще раз?ПРАВ ЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение