Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

XpoM4a

Natus Vincere объявляет бойкот

Рекомендованные сообщения

хохлы вконец охуели. или это зеро. у ребят казахов есть возможность играть без футболок, ехать им не надо. если организация закрысила деньги, то могут играть без тега. а омега всё правильно  длеают, неебическая реклама и призовые в соло тащить, когда другие нихуя не хотят делать и развивать киберспорт - это слишком

:nate:

Поддерживаю, если бы нексты хуексты  приняли бы участие в организации и рекламе турнира им бы слова не сказали, а так хотят и рыбку съесть и на хуй сесть.

А Казахам скорее всего болт ложить на нави, дадут слот какой-нибудь молодой команде.

Поделиться сообщением

Киберспорт, несомненно, находится в очередной точке бифуркации.  Многомиллиардное население дотеров развивающихся стран постепенно открывает для  себя блага Дота2. Ресурсы старой Доты при нынешней парадигме развития  этого не выдерживают. Выход есть – смена потребительской парадигмы.  Такое уже неоднократно бывало в истории человечества. Справимся ли?  Надеюсь.

Какой молодец, возьми печеньку, умеешь слова подставлять к копипасте Ходорковского.

шаришь :nate:

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Ебаные узкоглазые. Убили норм турнир..

ну шо тут сказатi? у бургов что не решафл, то ОГ, ликвид, сикрет. У нас новая эра, стаки дружков и "7лет на керри с бульончиком" :avtorklif:

Поделиться сообщением

дабл пост.

Поделиться сообщением

Киберспорт, несомненно, находится в очередной точке бифуркации.  Многомиллиардное население дотеров развивающихся стран постепенно открывает для  себя блага Дота2. Ресурсы старой Доты при нынешней парадигме развития  этого не выдерживают. Выход есть – смена потребительской парадигмы.  Такое уже неоднократно бывало в истории человечества. Справимся ли?  Надеюсь.

Какой молодец, возьми печеньку, умеешь слова подставлять к копипасте Ходорковского.

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

правильно сделали чо

нехуй выебываться

Поделиться сообщением

они не ускоглазые

мои подруги

1310895792_001.gif

Поделиться сообщением

гуглит :cry:

Поделиться сообщением

они не ускоглазые

Какая нахуй разница какие у них глаза..

Цены пилят суки  :nate:

Поделиться сообщением

если небудет нави, нект.кз и тп тим, то публику они не привлекут точно и проиграю сами организаторы. Думаю эта проблема решится.

Can you fell the rain, it pours?

Can you fell the wind, it soars?

nerTC.png

Поделиться сообщением

если небудет нави, нект.кз и тп тим, то публику они не привлекут точно и проиграю сами организаторы. Думаю эта проблема решится.

Первых 3 слов хватит  :nate:

Поделиться сообщением

Ну и где эти тех работы, которые нам обещали на главной, все лагает, трещит, даблпосты, триплпосты, ремпэйджи тем, блядство, разброд и джигурда кругом :nate:

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Ну и где эти тех работы, которые нам обещали на главной, все лагает, трещит, даблпосты, триплпосты, ремпэйджи тем, блядство, разброд и джигурда кругом :cry:

Ты отписался где надо и по сабжу  :nate:

Поделиться сообщением

Гж. Только так и надо поступать.

Поделиться сообщением

Гж. Только так и надо поступать.

Поделиться сообщением

Первых 3 слов хватит  :nate:

тут 4 слова не?

Edeke.gif

Поделиться сообщением

Первых 3 слов хватит  :cry:

тут 4 слова не?

Пользовался грамотностью автора,так что 3  :nate:

Поделиться сообщением

вообще странные.

Омега тратят свои деньги на турниры. им явно не надо раскручивать клубы некст и госу.

2к за рекламу на площадке конкурентов - это вообще копейки

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

все правильно сделали :nate:

ибо нехуй

c2e9041612cb.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...