Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Blond

Можно ли понять ПРОигру со стороны?

Рекомендованные сообщения

Интересно ничего нового для меня, но для кого ты это писал? НУ СКАЖИ ДЛЯ КОГО???! Здесь мало тех кто много смотрит реплеи не для того чтобы просто посмотреть "ПИЗДАТУЮ" игру, а чтобы сделать из этой игры вывод для себя и добавить в свою игру чего то нового :о

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

омг автор, да 80% дотеров даже и не хотят выбиваться в ПРО, они просто играют пабы в свое удовольствие... о чем ты вообще? да и вот ты советуешь все равно играть пабы тем кто хочет стать про, но ведь это совсем разные игры, паб и про игра... тот же денди в пабе часто проебывает игру, потому что для него нонсенс когда его гангают в 3-4 игрока, он думает что им нужен именно он) хотя остальных гангают точно так же... поэтому если хочешь стать про, надо определиться какими чарами ты играешь лучше всех (сапы/керри/гангеры) и искать нормальную тиму с норм пикером, и играть одни кв'шки, только их.  :hmm:

Ну будет чел играть квшки с такими же раками как он, баня razor und centaur qop и.т.д. чему он научиться?

ничему разумеется) я это написал для мс+ игроков, которые уже чему то научились в пабах и часто играют см моды... им остается только искать тиму имхо, ну и как ты сказал смотреть под микроскопом про игры.

:hmm: ну не смеши, когда такие люди переходят на ЦМ мод, игра остается тем же пабом  :hmm:

Поделиться сообщением

Интересно ничего нового для меня, но для кого ты это писал? НУ СКАЖИ ДЛЯ КОГО???! Здесь мало тех кто много смотрит реплеи не для того чтобы просто посмотреть "ПИЗДАТУЮ" игру, а чтобы сделать из этой игры вывод для себя и добавить в свою игру чего то нового :о

Есть некоторые люди которые никак не смиряться с тем фактом что можно понимать смысл пика\игры\передвижения - не находяь внутри тусы\Вт\тимы и.т.д.

Поделиться сообщением

приятно читать схожие мысли )

Поделиться сообщением

Есть некоторые люди которые никак не смиряться с тем фактом что можно понимать смысл пика\игры\передвижения - не находяь внутри тусы\Вт\тимы и.т.д.

У меня из всех игр на сисикапе, 4-5 цмов, во всех я был кеп, и когда пикал сало-омни-гео ферст пиком в меня говном кидались, хуевые ребята на иккапе  :hmm:

Да и кстати необязательно смотреть ну прям самых самых про ребят, главное чтобы уровень был выше твоего ну или иккапа  :hmm:

Поделиться сообщением

самое главное при игре - это стимул, если у тебя нет стимула то никакие реплеи тебе не помогут, ты будешь осознавать что то после того как сделал сразу же и думать, ну ладно, потом я исправлюсь етк, и снова делать те же фейлы

Zzzzzz

Поделиться сообщением

Гость sGenalol

Спасибо большое,начал читать, интересно :hmm: 

Поделиться сообщением

А блонд то прав:если изучать каждое движение с точки зрения логики,то можно понять про команды,если у ни есть мотивация,и они не играют для фана.Например футбол:не всегда же анализируют игры те,которые сами играют.Да вот простой пример:те люди,которые пишут рецензии на фильмы,они что сняли ХОТЬ ОДИН РАЗ В СВОЕЙ ЖИЗНИ фильм?Нет конечно.Тоже самое с музыкой и так далее.Я могу долго перечислять... 

Поделиться сообщением

Гость MorIdiN

много капслока

новый стиль оформления? :hmm:

Поделиться сообщением

А блонд то прав:если изучать каждое движение с точки зрения логики,то можно понять про команды,если у ни есть мотивация,и они не играют для фана.Например футбол:не всегда же анализируют игры те,которые сами играют.Да вот простой пример:те люди,которые пишут рецензии на фильмы,они что сняли ХОТЬ ОДИН РАЗ В СВОЕЙ ЖИЗНИ фильм?Нет конечно.Тоже самое с музыкой и так далее.Я могу долго перечислять...

тем более, что все эти рецензии - хуйня. так же как и выводы блонда о его аналитическом скилле. послушал его видео последнее. видео ок, все четко рассказал. но где он блять там микроскоп увидел, я не знаю.

полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com

"Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока"

"Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон"

Поделиться сообщением

тем более, что все эти рецензии - хуйня. так же как и выводы блонда о его аналитическом скилле. послушал его видео последнее. видео ок, все четко рассказал. но где он блять там микроскоп увидел, я не знаю.

будет микроскоп будет не волнуся  :metal:

Поделиться сообщением

Я бы все это совместил бы с "Шахматами" и "Ушу",где в первом - это "Хочешь стать сильнее - играй с более сильным соперником", и во втором - "Самый главный враг(соперник) - это ты сам" :metal:

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

ты ходишь по тонкой грани

Поделиться сообщением

ты ходишь по тонкой грани

?

Поделиться сообщением

В принципе, много толкового написано, но то, что их опыт не влияет никак на исполнение стратегии.... Сомнительно. А так, понравилось. Толково написано.

ub6-55671.gif

Интернет

1482792075.png

Поделиться сообщением

кроме того что автор даже не мс-, так он ещё из себя с артстулом сравнивает.

мне вот интересно как бы блонд лайв поанализировал, а не сидя дома зная кто победит посмотрев несколько раз вод

Поделиться сообщением

У нубов не правильное представление о доте, потому что они нубы, и неправильное представление о ПРО уровне, потому что они находятся на позиции нуба. То есть, если игрок про, то и у него двойное понимание своей "нормы" игры и правильное представление ПРО игры. Хотите стать ПРО - зубрите все скилы, предметы, точки на карте для вардов, точки, в которых, туман войны закрывает обзор. Разделите свою игру на чистый фарминг и на чистый пуш вышек, ганг с командой. Незнание правил доты - не освобождает от ответственности. Пусть их никто и не писал, но они есть. Хотите стать ПРО - уделите доте несколько часов напряжённой работы. И самое главное - никогда не слушайте советов. Удачи!

что то в етом есть

Поделиться сообщением

Гость Xermes

В принципе, много толкового написано, но то, что их опыт не влияет никак на исполнение стратегии.... Сомнительно. А так, понравилось. Толково написано.

опыт не влияет на исполнение? :perec::^^:

Поделиться сообщением

это называется изучать механику и тактические постановки!

Ты сравниваешь Доту с Фильмами, музыкой, футболом, а это разные вещи!

Поделиться сообщением

• Создать...