Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Byrzik

WDC и его обсуждение.

Рекомендованные сообщения

Гость

Если бы мне надо было охарактеризовать блонда 1 строчкой то она выглядела бы так:

Мнящий диванный аналитик с пиджаком на аве, пишущий текстовые трансляции игр когда уже все посмотрели воды(ЛЕВО РУЛЯ).

Никто не смотрит китайскую доту если ее не впихнуть на главную

Да, через 2 дня никто не будет смотреть прямые трансляции вдц, а кто не успел - воды с вдц. Все будут сидеть и читать твою текстовую трансляцию на главной  :petro:

Поделиться сообщением

Если бы мне надо было охарактеризовать блонда 1 строчкой то она выглядела бы так:

Мнящий диванный аналитик с пиджаком на аве, пишущий текстовые трансляции игр когда уже все посмотрели воды(ЛЕВО РУЛЯ).

каРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРтавит  :petro:

tusila.gif

Поделиться сообщением

ахахах такой никчемный троль, тогда хоть пользу из тя выжал...счас ниче не получиться  :petro:

Поделиться сообщением

без вилата не ок

Поделиться сообщением

Гость

Из меня хоть пользу можно выжать, в отличии от тебя.

Поделиться сообщением

Да вы заебали. Когда начало вдц запилите мне быстра! :petro:

Поделиться сообщением

бурзик долбаеб е

Поделиться сообщением

Никто не смотрит китайскую доту если ее не впихнуть на главную

Да, через 2 дня никто не будет смотреть прямые трансляции вдц, а кто не успел - воды с вдц. Все будут сидеть и читать твою текстовую трансляцию на главной  :petro:

ты тааааааааааааааааакой дохуя смешно

прям шуууууууууууутник

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Из меня хоть пользу можно выжать, в отличии от тебя.

:petro: ой упертый! флудить и тролить на форуме - это верх полезности  :petro:

Поделиться сообщением

Burning  :petro:

DotaBuff

http://ru.dotabuff.c...layers/93000058

iwVLGQiOP3k.jpg

Поделиться сообщением

Сорри за оффтоп,но во сколько будут игры проходить?

Поделиться сообщением

вообще если мне не изменяет память - то EHOME никто не рассматривал, как лучшую китайскую команду до отборочных на ESWC. многие писали, что тупо фартануло и что LGD на много сильнее

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

вообще если мне не изменяет память - то EHOME никто не рассматривал, как лучшую китайскую команду до отборочных на ESWC. многие писали, что тупо фартануло и что LGT на много сильнее

LGT  :._.:

Поделиться сообщением

вообще если мне не изменяет память - то EHOME никто не рассматривал, как лучшую китайскую команду до отборочных на ESWC. многие писали, что тупо фартануло и что LGT на много сильнее

LGT  :._.:

подъебывать ты умеешь даже лучше, чем отвечать на вопросы

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

уважаемый блонд, а как вы прокомментируете что только вот сегодня IG.Y проиграли некоей команде DT.Love на отборах в г-лигу 2:1? а кто такие DT.Love? а хуй его знает.

мои заявления основываются не на мистическом мышлении о сильных китайцах, а на моем опыте игры с китайцами. Я могу напомнить что я жил в китае довольно долгое время и я вкурсе что там и как, это в Европе топовые игроки всем известны а паб стомперы остаются паб стомперами, в китае, часто, можно из паба взять 5 чуваков и они втащат тебе и ig.y и ig.z и кого угодно, я хуй знает каких пацанов из паба возьмет с собой kssssssssss.

ps. я смотрю дохуя китайских реплеев и в отличии от тебя я еще и понимаю что там и почему происходит.

Поделиться сообщением

бтв только что общался с зеро, нави в Пекине уже, с ними все окей :petro:

Поделиться сообщением

бтв только что общался с зеро, нави в Пекине уже, с ними все окей :petro:

:petro:

Заебись,чотко)

Надеюсь будут видео с китая.

Поделиться сообщением

уважаемый блонд, а как вы прокомментируете что только вот сегодня IG.Y проиграли некоей команде DT.Love на отборах в г-лигу 2:1? а кто такие DT.Love? а хуй его знает.

мои заявления основываются не на мистическом мышлении о сильных китайцах, а на моем опыте игры с китайцами. Я могу напомнить что я жил в китае довольно долгое время и я вкурсе что там и как, это в Европе топовые игроки всем известны а паб стомперы остаются паб стомперами, в китае, часто, можно из паба взять 5 чуваков и они втащат тебе и ig.y и ig.z и кого угодно, я хуй знает каких пацанов из паба возьмет с собой kssssssssss.

ps. я смотрю дохуя китайских реплеев и в отличии от тебя я еще и понимаю что там и почему происходит.

нс твой топ 3 вдц  :petro:

ну и почему офк напиши :petro:продота будет рада

В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только

Поделиться сообщением

тебе риплеи орги скидывают????  :petro: :petro:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...