Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Byrzik

WDC и его обсуждение.

Рекомендованные сообщения

фанбои еще  не въебали говна но уже отмазываются  :opasnoste:

впрочем это правильная тактика, так как всос неизбежен

12345

Поделиться сообщением

DK win infa 100%

пруф или идинахуй

http://prooflink.ru/

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Где топик мошны о том что НаВи дали потную группу а ДК халявную?

если нави не выйдут из группы( хотя я сомневаюсь канечно) то он будет, не сомневайся

Ну тайландцы удивили на интернешнле, так что я считаю их конкурентоспособными, а про другого оппонента нави в группе вообще молчу  :opasnoste:

Бтв самая жара будет в группе D на самом деле

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

вы сами не понимаете, что доказываете :nate:

что китайцы на вдц не будут играть, отталкиваясь от фарма? конечно будут, это более сейфовый способ выиграть. и пушить они пойдут только в том случае, если вопрос времени встанет ребром. и не потому что они хуевые терпилы бла бла бла, хотя куда ж без этого :opasnoste:

а потому что они глубоко логичны, каждое их решение основывается на 100500 часов тренировок, где они путем проб и ошибок определят, как и что они будут играть. Китай остался таким же терпильным, как и раньше, дота немного изменилась, сковывать действия противника гангами - это, в первую очередь гарантировать, что твой кери получит безопасное время и пространство для фарма.

на европейцев же давит их эго, если артстайл знает, что может на первой минуте пойти и снести все до основания базы - он так и сделает. и никаких аргументов, что это риск - все просто идут нахуй, а ехоум стоят на базе и смотрят, как самоны ломают их товера. именно это и делает "неправильную" евродоту гораздо привлекательней "правильной" китайской. идите дальше дрочите на китайцев, только запаситесь кофе в 4 утра, а то, боюсь, не доживете до конца китайской доты

Кстати недооцениваешь китайцев в плане пуш-доты. Нечасто конечно, но и пушем они играют просто отлично. И кто бы что не говорил, как бы скучно это не было, но фармдота>>пушдоты, особенно при грамотном исполнении. Запас кофе уже сделал, спс за совет. Ах да, ДК тащи!!!

Поделиться сообщением

завтра посмотрим как жоу будет терпеть против нави :opasnoste: про то, что артстайл знает что он сможет снести все товера вообще смешно :nate::cry:

Поделиться сообщением

выдайте ему хуевого уже вне очереди  :opasnoste:

Видимо китайцы, пикая дестра+дса или бруду, или ликана с некрами и волками, или фуриона, или силлабира, делают это для того, что невидимый 6 игрок, он же хардкери фармился всю игру  :nate: 

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

во скока по мск начало ответьте и я лево руля отсюда)

GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!!

Поделиться сообщением

бла бла бла китайцы хуйня фармилы я хуесос

Какбы нави известны своими пуш стратами. Фарм Китая может и не проканать против фаст пуша.

Посмотрим что китайцы приготовят короче.

649155.gif

Поделиться сообщением

фанбои еще  не въебали говна но уже отмазываются  :cry:

врочем это правильная тактика, так как всос неизбежен

ну как бы там лостецкий и год

я за них болею :opasnoste::nate:

ну и дендик няша

Поделиться сообщением

ребята чего вы доказываете человеку, который написал вот это:

"Цитата: IWantToBelieve артстайл имел 0-8 не потому что играл хуево, наоборот, потому что играл правильно, ПРАВИЛЬНО, слышите, нубы узколобые, единственная причина поражения дтс - они не команда, и не скоро станут ей"

in flames

44021_5.jpg

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

эммм.. во скока вдц по мск)

GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!!

Поделиться сообщением

С 3 утра вроде бы  :opasnoste:

Поделиться сообщением

в 5

у меня в 7, заебись  :opasnoste:

userbar-54817.png

путин реальный мужик я бы с ним выпил buba.gif

Поделиться сообщением

6 утра, не?

649155.gif

Поделиться сообщением

перед Кельном пиздели вьебут говна, пред парижем пиздели " 100% всебут, вот вот""м5 топ 1 по дефолту")

Вас не заебало лажать?

Поделиться сообщением

и да кстати

нави начали пушить после китая

китай пушил некром+некролик или некр+бруда

ченом тоже

5инт пуш - 5 интовиков ебашат все лайны на похуй и сносили все за 15 минут

так что ненадо там

артстайл красава конечно - но его страта имеет корни в китае

Поделиться сообщением

перед Кельном пиздели вьебут говна, пред парижем пиздели " 100% всебут, вот вот""м5 топ 1 по дефолту")

Вас не заебало лажать?

это была сырая дота2 с пулом героев, который меньше в 2 раза, чем в оригинале. Это дота1 с стандартным пулом героев. Разницу видишь?

in flames

44021_5.jpg

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

Вас не заебало лажать?

они будут играть в другую игру если чё.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

да блять, завтра весь день работаю, вечером в поезде 8 часов ебашить...опять пропущу... :opasnoste:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

тема напоминает преддверие прошлогодних ВДЦ и ЕСВЦ: "ДТС из группы не выйдут" "Они у ехоум ни одной игры не выиграли, не выиграют и сейчас", бла-бла-бла, бла-бла-бла. годы проходят, а юзеры все умнеют

A-God

180px-Artstyle.jpg?version=3daa85b7ede7792742e019f3d7d2c16a

1333043728878.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...