Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Byrzik

WDC и его обсуждение.

Рекомендованные сообщения

ахахахх ГРКПА D ЭТО Я СНИМАЮ НАХУЙ!!! глотки перегрызут друг другу!!  :lol::avtoradolf:

прогнозы на эту группу? как думаешь кто выйдет? (как по мне сейчас лгд и ве :lol:)

IG LGD

на твое мнение настолько похуй, что ты не представляешь :lol:

Поделиться сообщением

IG.Y то наверняка должны выйти.И LG,как мне кажется.

Поделиться сообщением

ахахахх ГРКПА D ЭТО Я СНИМАЮ НАХУЙ!!! глотки перегрызут друг другу!!  :lol::avtoradolf:

прогнозы на эту группу? как думаешь кто выйдет? (как по мне сейчас лгд и ве :lol:)

он не по прогнозам. он по обзору прошедших матчей

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

IG LGD

ОЧ сложно что-то сказать -  но понятно, что lycan будет баниться в первой фазе по кд + о5 же врят ли дадут возможность пикнуть furion YYF - завтрр мб будем "стримить" коментить игру с пупи  :lol:

Поделиться сообщением

IG LGD

ОЧ сложно что-то сказать -  но понятно, что lycan будет баниться в первой фазе по кд + о5 же врят ли дадут возможность пикнуть furion YYF - завтрр мб будем "стримить" коментить игру с пупи  :lol:

От твоего голоса спать хочется, а игры в 4 утра у меня

Поделиться сообщением

из д выйдут we и лгд мне кажется  :lol:

нет это мне так кажется! :avtoradolf:

Поделиться сообщением

IG LGD

От твоего голоса спать хочется, а игры в 4 утра у меня

рестрим просто выруби звук и спи дальше  :lol:

Поделиться сообщением

IG LGD

на твое мнение настолько похуй, что ты не представляешь :lol:

значит так, бери своего картавого и уебывайте обое нахуй с темы

Поделиться сообщением

нет поносоник выйдет, у лг мало шансов :avtoradolf:

Поделиться сообщением

NaVi-IG.Z

Nv.cn-DK

EG-Panda

LGD-WE (после просмотра китайких игр стало ясно, что IG.Y не торт и апельсины не опрокинут Китай)  :avtoradolf:

Dota|Cn

Nirvana.cn

China Insence (Manager)

China Seaking

China KingJ

China Dai (X!!)

China 357

China Banana

Поделиться сообщением

I'd say this year will be 6 chinese teams and 2 non-chinese teams in top 8. Due to the current european scene (no mym, no nv.int, no m5, na`vi unstable roster, dota2 incoming, eg is a new team etc), I don't expect any non-chinese team in top 4 however.

If Na`Vi or EG gets top4, I'd say that the chinese scene has dissappointed me.

If no non-chinese team gets to playoffs, I'd not be suprised, but if Na`Vi and EG gets stomped in every game, I will consider the chinese scene to be very dangerous :)

-------

Updated after groups:

Group A: IG.Z = Na`Vi, AOL = Mith.Trust

Group B: DK>Nvcn>TyLoo>ideal

Group C: Panda>EG>TF>MT

Group D: WE=LGD=IG.Y>Orange

1/8:

IGZ vs DK

Nvcn vs Na`Vi

PanDa vs WE

EG vs IGY

1/4:

DK vs WE

Nvcn vs IGY

1st Nvcn

2nd DK

3rd IGY

tinker.pngInvoker_icon.pngQueen_of_Pain_icon.pngStorm_Spirit_icon.png

b2ea81cfbed1.png

Поделиться сообщением

нет поносоник выйдет, у лг мало шансов :avtoradolf:

Ахахах

Поделиться сообщением

эх лучше бы нс вместо года поехал

Поделиться сообщением

разлогиньтесь пожалуйста

Поделиться сообщением

разлогиньтесь пожалуйста

ок

Поделиться сообщением

Честно говоря я как-то разочарован нынешним равнодушием к этому главному турниру года, посмотрите сами, уже девятое число, а никаких обсуждений, абсолютно. Никто ничем не интересуется, не спрашивает, то есть совсем никакой активности. Где темы поддержки НаВи? Почему никто даже не поинтересовался, улетели они уже в Китай или ещё нет, непонятно. Это же наша главная надежда года и конкретно данного турнира. Сравним с прошлым годом(

4361e2c2ce0b.jpg

) и увидим, что 9 ноября 2010 года активность была в разы выше, люди интересовались командами, группами, выбирали топ-4. Я понимаю, что в прошлом году был Вилат и его репорты из Китая, сейчас такого не будет, но всё равно, мне кажется, что стоило бы проявить какую-то инициативу, ведь турнир уже через два дня.

иди нахуй.

Поделиться сообщением

Честно говоря я как-то разочарован нынешним равнодушием к этому главному турниру года, посмотрите сами, уже девятое число, а никаких обсуждений, абсолютно. Никто ничем не интересуется, не спрашивает, то есть совсем никакой активности. Где темы поддержки НаВи? Почему никто даже не поинтересовался, улетели они уже в Китай или ещё нет, непонятно. Это же наша главная надежда года и конкретно данного турнира. Сравним с прошлым годом(

4361e2c2ce0b.jpg

) и увидим, что 9 ноября 2010 года активность была в разы выше, люди интересовались командами, группами, выбирали топ-4. Я понимаю, что в прошлом году был Вилат и его репорты из Китая, сейчас такого не будет, но всё равно, мне кажется, что стоило бы проявить какую-то инициативу, ведь турнир уже через два дня.

иди нахуй.

сейчас забанит  :-_-: :-_-:

новая газета :metalhead:

Поделиться сообщением

Гость DesPro

а если люди встанут утром не жалея сна с целью посмореть матч, у них это получиться? имеется ввиду будут стримить кто нибудь из наших зе бест стримеров Вилат каспер версута арти шлюха, ой... арти шок то есть...

Поделиться сообщением

кароче китай топ, нави топ-6

я все сказал  :avtoradolf:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...